Irishik
|
Сообщение #63
14 июня 2012 в 01:46
|
Супермен
15 |
soft_gust писал(а): Но вообще-то самое обидное - это неполученное приглашение на 13-й заезд. Я в первых 25 *проеханных* заездах не сделал ни одной ошибки. А насчет 13-го, думаю, что инет лаганул. У меня было открыто и окно текущей безошибки и список общих игр. Приглашений не было и крешрейса в списке игр тоже не было. А потом, когда пришло приглашение и я его нажал, выдало "Эта игра уже началась". Вообще, начал соревнование в очень хорошей форме, с хорошей для меня скоростью и уверенностью в себе, ОЧЕНЬ жаль, что из-за какого-то недоразумения сорвался "Мастер". Когда тайм 45 сек, лучше через список игр всегда заходить, тем более иксы ещё мешают. 12-го заезда тоже нет!
|
sav1
|
Сообщение #65
14 июня 2012 в 11:50
|
Маньяк
42 |
Вот цеж, (пицот) много раз спрашивал в чате и не увидел в форуме "Победитель будет определяться по количеству доездов !!!" В итоге гнал скорость и соответственно получались недоезды. Ок, буду(ем) ждать следующую сотку, хорошо если будет рассылка ( и оттуда -> e-mail из профиля). Спасибо организаторам за отличный сешн! И всем-всем :)
|
Geistero
|
Сообщение #66
14 июня 2012 в 12:40
|
Супермен
44 |
sav1 писал(а): Вот цеж, (пицот) много раз спрашивал в чате и не увидел в форуме "Победитель будет определяться по количеству доездов !!!" В итоге гнал скорость и соответственно получались недоезды. Ок, буду(ем) ждать следующую сотку, хорошо если будет рассылка ( и оттуда -> e-mail из профиля). Спасибо организаторам за отличный сешн! И всем-всем :) Угу. Задача была доехать как можно больше, но при этом не опустить среднюю скорость ниже 70% от своей максимальной скорости в безошибке.
|
pashkhan
|
Сообщение #67
14 июня 2012 в 18:59
|
Новичок
96 |
начальнике, когда зарплата будэт?
А так, спасиб за конкурс, было весело)) давно не гонял в безошибке (наверно больше года). Ну и доехал я все таки чуточку больше текстов, не знаю почему - но 1-2 доезда мне почему то не засчитали в итоговой таблице (но видимо это из-за вылетов трактора). И еще пожелание, среднюю скорость безошибки надо сравнивать с текущим рекордом в обычном режиме (т.к. по сути это один и тот же режим, а вот рекорд в обычном режиме скорее всего будет более актуальным). Например, я могу и в безошибке проехаться не хуже чем в обычном, просто я в этом режиме не катаюсь и мой рекорд там очень древний. В результате - моя допустимая средняя по конкурсу 364 (что совсем смешно), а должна была быть примерно 400 (которую я со скрежетом (на грани) и показал)
|
CrashRace
|
Сообщение #68
14 июня 2012 в 19:17
|
Мероприятие
1 |
Зарплата всем перечислена Успехов!
|
Котанчик
|
Сообщение #69
14 июня 2012 в 19:24
|
Маньяк
43 |
Очень круто лидеры прокатились. Не ожидал, что будет по 90 доездов Я бы сам наверно столько не смог осилить. pashkhan, согласен насчёт сравнивания с рекордом в обычке. Требования слишком мягкие а то получаются. Гонщикам надо ехать 270, маньякам 350 всего лишь, а это не дело.
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #70
14 июня 2012 в 19:26
|
Кибергонщик
83 |
Мне очень понравилось. Вчера под конец печаталось плохо, зато сегодня выдаю целый день намного выше средней (в книжках). Спасибо за денюшки!
|
Geistero
|
Сообщение #71
14 июня 2012 в 20:26
|
Супермен
44 |
2Avalanche писал(а): pashkhan, согласен насчёт сравнивания с рекордом в обычке. Требования слишком мягкие а то получаются. Гонщикам надо ехать 270, маньякам 350 всего лишь, а это не дело. А если человек стал маньяком по недоразумению... :) Известно, что один раз в году кандидат в мастера играет как гроссмейстер. Ну и что, что рекорд у меня, допустим, 518 знаков. Средняя-то при этом 422 знака... Или, допустим, есть кибергонщик. Рекорд 731, а средняя 566. Разница 160 очей... Ну и так далее... Так что рекорд в обычной- это еще далеко ничего не значит. Безошибка же - это отдельная песня. Последний раз отредактировано 15 июня 2012 в 02:52 пользователем Geistero
|
natalishka
|
Сообщение #72
14 июня 2012 в 21:59
|
Профи
77 |
Совершенно с вами согласна! Бывают какие-то непонятные рекорды, у меня как-то в Марафоне нарисовался рекорд 344, а я в Марафоне никогда так не бегала, и средняя там соответственно 255. Еще раз большое спасибо Организаторам и за денежки!!!
|
tmpd
|
Сообщение #73
15 июня 2012 в 00:08
|
Супермен
25 |
Мне тоже поравилось мероприятие, спасибо организаторам. если кому-нибудь интересно мое мнение по поводу ограничений: скрытый текст… Я думаю, что если учитывать занятые места, тогда игроки и сами будут заинтересованны в хорошей скорости и искуственное ограничение можно будет убрать. Правда тогда может изменится профиль мероприятия, но и это можно регулировать, уменьшая или увеличивая разрыв между очками, выдаваемыми за разные места.
|
Geistero
|
Сообщение #74
15 июня 2012 в 02:57
|
Супермен
44 |
Как вариант, если все же требуется усложнить задачу, может быть стоит тогда плясать как раз от средней в обычных. Допустим 80-90-95% от средней в обычных. Как-то так.
Или по принципу Хрустяшек. Там Хруст установил жесткие пределы для классов, и от них пляшут, причем, не спрашивая, почему именно эти цифры, а не другие. Раз установлены такие, то значит так и надо. Может быть стоит тоже самое сделать и тут. Путем обсуждения или каких-нибудь эмпирических тестов выявить жесткую цифру для каждого класса и назначить ее в принудительном порядке.
|
ToNick
|
Сообщение #75
15 июня 2012 в 11:09
|
Экстракибер
56 |
Спасибо за очки и картинку в профиль:) Соревнование получилось отличным, жалко, что не успел к началу.
Моё мнение по поводу ограничений и распределения очков(если оно вообще важно=)) - приравнивать к рекорду в обычке, а не к безошибочному, и давать очки за места(в идеале за каждое место, или хотя бы как это было в "скоростных гонках на выживание").
|