[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 99

Форум «События» / Командные игры - архив

ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #362 13 сентября 2012 в 22:33
Организатор событий
116
скоро ты 50% состава заменишь.

Предлагаю провести половину завтрашних внутрикомандных тренировок в рефератах (8), после них - 7 заездов легких обычек.
Vet-ta Сообщение #363 14 сентября 2012 в 12:07
Маньяк
33
Я только за))) Время не меняется?
natalishka Сообщение #364 14 сентября 2012 в 13:43
Профи
77
Запишите меня в команду Kornera ПопКорн.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #365 14 сентября 2012 в 18:08
Организатор событий
116
Вет-та, время лучше я оставлю это, мне оно удобнее всего. Я в пятницу ничего не веду и нигде не участвую. Да и рано ложиться не надо. Да и тренировки каждую неделю, так что не обязательно все посещать, как попадешь, если не сможешь, то значит, не сможешь.

Вот, объявляю конкурс на название профиля ведущего. Идея создания - Корнера. У организаторов идей по названию маловато. Придумавшему самое классное название 5к. Название не должно быть длинным, желательно на русском (чтобы потерявшийся или зависнущий на входе мог легко написать в приват).
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 14 сентября 2012 в 18:18 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Корн Сообщение #366 15 сентября 2012 в 00:28
Гонщик
35
Привет уважаемые, капитаны! Мои варианты выстраданы правилами слепого набора)))) "Битва" и "Сеча" больше всего подходят под требования. На русском, короткие, и практически с одним нажатым шифтом,,,, Набор за секунду даже для таксиста... Плюс тематическая функциональность полностью отображается... А понравившиеся мне "КомГон", "КоГон" (Командные Гонки) интересны, но полны официоза, и не доступны для дружеского расположения, хотя для ведущего ник должен быть призывающим к вниманию...
Переборыч Сообщение #367 15 сентября 2012 в 07:49
Клавомеханик-Организатор событий
55
Предлагаю TeamCenter или КомандныйЦентр (КомЦентр).
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #368 15 сентября 2012 в 10:11
Организатор событий
116
вот тоже думала насчет того, что ком должен быть в названии. Раз он объединяет участников трех команд, то я думала связать его с генеральным профилем. Вот у нас с Веттой такой вариант: Генком. (расшифровки на выбор: Генеральный командный или генерал-командир или генеральный командующий СА, смайлик к последней расшифровке). Хотя КомЦентр тоже красиво звучит и КомЦентр тоже. Чуть Ген звучит красивее, чем Гон. Спасибо, за предложенные варианты. Можно просто ГлавКом (главнокомандующий), раз у нас армейское построение на гражданке. Короче хотелось бы, чтобы высказывались, какой вариант нравится больше.
Последний раз отредактировано 16 сентября 2012 в 14:07 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Olexandero Сообщение #369 15 сентября 2012 в 11:22
Супермен
28
Вступаю в Атомоходы :)
артем2000 Сообщение #370 16 сентября 2012 в 19:38
Супермен
22
мне нравится вариант атомклордкорн
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #371 16 сентября 2012 в 19:43
Организатор событий
116
не такое по пьяни в приват не напишет потерявшийся, да и по трезвянке не быстро, а он еще и доходит медленно. Есть еще один минус - команд может оказаться на одну больше, а в нике не будет даже первой буквы. Я уже думала над вариантом КАД, но потом отмела, менять ник дорого. Плакат еще не изменен.
Vet-ta Сообщение #372 16 сентября 2012 в 22:47
Маньяк
33
Я вот сейчас попыталась с ходу написать это длинное название, как предложил артем2000)))) не вышло с первого раза... =DDD Название прикольное конечно, но Тома права: командные игры развиваются, команд со временем прибавится, получается, что это не так актуально. Мы с Томой поиграли словами и у нас получился ГенКом)) Мне кажется, хорошо подходит))) где еще так много народу собирается, как на командных (я не считаю 5х), со временем, когда это станет чем-то обыденным, будет еще больше людей. Такие силы должен объединять кто-то один, с таким мощным ником, но в тоже время просто называться. Так, чтобы один раз позвал, и все уже по стойки смирно в игре ждут старта =DDD
Lexanni Сообщение #373 16 сентября 2012 в 22:57
Маньяк
26
Мои варианты: ТимРэйс, ТиРейс или Т-Рэйс от Team Race… Или это слишком очевидно?
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #374 16 сентября 2012 в 23:08
Организатор событий
116
Очевидно что? Что рейс времени? Ну да. А вот что это командный профиль не совсем ясно. Мне и ГенКом нравится и ГлавКом нравится, и даже КомЦентр.
tmpd Сообщение #375 16 сентября 2012 в 23:23
Супермен
25
Если из слова "ГенКом" убрать последнюю букву, то профиль будет легче запоминаться и привлекать внимание)

Еще есть один непонятный мне момент:
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 16 сентября 2012 в 23:32 пользователем tmpd
Phemmer Сообщение #376 16 сентября 2012 в 23:39
Супермен
71
КомЦентр мне больше всего из вышеперечисленного нравится.
Lexanni Сообщение #377 16 сентября 2012 в 23:48
Маньяк
26
ТОМА-АТОМНАЯ, я имел в виду, что «Team Race» переводится как «Командная Гонка»… Team (произносится «тим») — команда, time (произносится «тайм») — время… Я не навязываю свое мнение, я лишь предлагаю варианты… Лично мне не нравятся названия в «советском стиле»…
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #378 17 сентября 2012 в 17:56
Организатор событий
116
Тебе советские названия не нравятся, а мне эта куча рейсов, народ даже будет путаться, кто зовет из обилия Рейсеров. Насчет названия на русском языке, думаешь, почти все владеют английской раскладкой в совершенстве, я сильно сомневаюсь, процентов 70 из командного состава, не думаю, что больше. В принципе если типа трех букв КАД и т.д., то да лучше на английском, но вот если будет типа КомЦентра или Главкома, лучше на русском. Главнокомандующий нужен в принципе в любой армии, не только в советской. Тогда уж слишком все по-военному получается, как-то жестковато. Но у нас командует три человека, а не один, а мнение учитывается человек 10, потому что капитан сегодня есть, завтра будет дублер. В данном случае главком просто не подходит, а от названия я без ума. Да отвлеклась, так если название будет на русском, то из общего чата зачем переключать раскладку ради треугольных скобок, достаточно нажать на любой ник и вместо него в строке ввода между скобок, быстро выделив предыдущий, набрать вместо него по-русски несложный ник. Действительно, получается вроде ник командного ведущего идеальный будет КомЦентр, раз штаб слишком по-военному звучит. Центр имеется ввиду мнение активистов и организаторов. Пока лучше с учетом всех мнений тут ничего не вижу.

скрытый текст…

P.S. Хотелось бы мнение Корнера, Хруста, Дарклорда и Плэйера тут услышать. В основном, высказались из моей команды.
Последний раз отредактировано 17 сентября 2012 в 18:25 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Korner Сообщение #379 17 сентября 2012 в 19:24
Экстракибер
65
Голос за КомЦентр.
PL4Y3R Сообщение #380 17 сентября 2012 в 22:34
Новичок
37
Предлагаю назвать просто "ехр"
Olexandero Сообщение #381 17 сентября 2012 в 23:08
Супермен
28
Ктаб, КомШтаб - командный штаб

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 99

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена