ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #362
13 сентября 2012 в 22:33
|
Организатор событий
116 |
скоро ты 50% состава заменишь.
Предлагаю провести половину завтрашних внутрикомандных тренировок в рефератах (8), после них - 7 заездов легких обычек.
|
Vet-ta
|
Сообщение #363
14 сентября 2012 в 12:07
|
Маньяк
33 |
Я только за))) Время не меняется?
|
natalishka
|
Сообщение #364
14 сентября 2012 в 13:43
|
Профи
77 |
Запишите меня в команду Kornera ПопКорн.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #365
14 сентября 2012 в 18:08
|
Организатор событий
116 |
Вет-та, время лучше я оставлю это, мне оно удобнее всего. Я в пятницу ничего не веду и нигде не участвую. Да и рано ложиться не надо. Да и тренировки каждую неделю, так что не обязательно все посещать, как попадешь, если не сможешь, то значит, не сможешь. Вот, объявляю конкурс на название профиля ведущего. Идея создания - Корнера. У организаторов идей по названию маловато. Придумавшему самое классное название 5к. Название не должно быть длинным, желательно на русском (чтобы потерявшийся или зависнущий на входе мог легко написать в приват). скрытый текст… Сподвигли на создание такого профиля два момента, оба имеют меньше отношения к игре, нежели к человеческому фактору: 1. (со стенки) Ksano 3 дня назад Не буду же я себя заставлять набирать тексты, когда не хочется) ТОМА-АТОМНАЯ 4 дня назад куда сбежала из командных 8 сентября? Я звала, не дозвалась. Как бы я после 5 глючного заезда была уверена, что народ просто зайти не может, много времени потеряла, ожидая в 6-м заезде, неведомо мне было, что человек просто кататься не хочет, забыла сказать, бывает. Еле за 1 час уложились.
2. про друзей была на стенке у Дмитрия БМВ. Там теперь все удалено. Командные игры не единственное мероприятие на сайте, чтобы просто так без конфликтов и недоразумений удалять из друзей не из твоей команды. Последний раз отредактировано 14 сентября 2012 в 18:18 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Корн
|
Сообщение #366
15 сентября 2012 в 00:28
|
Гонщик
35 |
Привет уважаемые, капитаны! Мои варианты выстраданы правилами слепого набора)))) "Битва" и "Сеча" больше всего подходят под требования. На русском, короткие, и практически с одним нажатым шифтом,,,, Набор за секунду даже для таксиста... Плюс тематическая функциональность полностью отображается... А понравившиеся мне "КомГон", "КоГон" (Командные Гонки) интересны, но полны официоза, и не доступны для дружеского расположения, хотя для ведущего ник должен быть призывающим к вниманию...
|
Переборыч
|
Сообщение #367
15 сентября 2012 в 07:49
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Предлагаю TeamCenter или КомандныйЦентр (КомЦентр).
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #368
15 сентября 2012 в 10:11
|
Организатор событий
116 |
вот тоже думала насчет того, что ком должен быть в названии. Раз он объединяет участников трех команд, то я думала связать его с генеральным профилем. Вот у нас с Веттой такой вариант: Генком. (расшифровки на выбор: Генеральный командный или генерал-командир или генеральный командующий СА , смайлик к последней расшифровке). Хотя КомЦентр тоже красиво звучит и КомЦентр тоже. Чуть Ген звучит красивее, чем Гон. Спасибо, за предложенные варианты. Можно просто ГлавКом (главнокомандующий), раз у нас армейское построение на гражданке. Короче хотелось бы, чтобы высказывались, какой вариант нравится больше. Последний раз отредактировано 16 сентября 2012 в 14:07 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Olexandero
|
Сообщение #369
15 сентября 2012 в 11:22
|
Супермен
28 |
|
артем2000
|
Сообщение #370
16 сентября 2012 в 19:38
|
Супермен
22 |
мне нравится вариант атомклордкорн
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #371
16 сентября 2012 в 19:43
|
Организатор событий
116 |
не такое по пьяни в приват не напишет потерявшийся, да и по трезвянке не быстро, а он еще и доходит медленно. Есть еще один минус - команд может оказаться на одну больше, а в нике не будет даже первой буквы. Я уже думала над вариантом КАД, но потом отмела, менять ник дорого. Плакат еще не изменен.
|
Vet-ta
|
Сообщение #372
16 сентября 2012 в 22:47
|
Маньяк
33 |
Я вот сейчас попыталась с ходу написать это длинное название, как предложил артем2000)))) не вышло с первого раза... =DDD Название прикольное конечно, но Тома права: командные игры развиваются, команд со временем прибавится, получается, что это не так актуально. Мы с Томой поиграли словами и у нас получился ГенКом)) Мне кажется, хорошо подходит))) где еще так много народу собирается, как на командных (я не считаю 5х), со временем, когда это станет чем-то обыденным, будет еще больше людей. Такие силы должен объединять кто-то один, с таким мощным ником, но в тоже время просто называться. Так, чтобы один раз позвал, и все уже по стойки смирно в игре ждут старта =DDD
|
Lexanni
|
Сообщение #373
16 сентября 2012 в 22:57
|
Маньяк
26 |
Мои варианты: ТимРэйс, ТиРейс или Т-Рэйс от Team Race… Или это слишком очевидно?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #374
16 сентября 2012 в 23:08
|
Организатор событий
116 |
Очевидно что? Что рейс времени? Ну да. А вот что это командный профиль не совсем ясно. Мне и ГенКом нравится и ГлавКом нравится, и даже КомЦентр.
|
tmpd
|
Сообщение #375
16 сентября 2012 в 23:23
|
Супермен
25 |
Если из слова "ГенКом" убрать последнюю букву, то профиль будет легче запоминаться и привлекать внимание) Еще есть один непонятный мне момент: скрытый текст… Чтобы написать в приват, нужно же ввести ник пользователя в угловые скобки (<>), которых нет на русской раскладке, ведь так? Т.е. если имя профиля будет на русском, то игроку нужно будет переключить раскладку, напечатать <>, потом снова переключить раскладку и ввести имя профиля. Мне кажется, что в таком случае проще будет вводить английское имя, или я что-то не так понимаю? Последний раз отредактировано 16 сентября 2012 в 23:32 пользователем tmpd
|
Phemmer
|
Сообщение #376
16 сентября 2012 в 23:39
|
Супермен
71 |
КомЦентр мне больше всего из вышеперечисленного нравится.
|
Lexanni
|
Сообщение #377
16 сентября 2012 в 23:48
|
Маньяк
26 |
ТОМА-АТОМНАЯ, я имел в виду, что «Team Race» переводится как «Командная Гонка»… Team (произносится «тим») — команда, time (произносится «тайм») — время… Я не навязываю свое мнение, я лишь предлагаю варианты… Лично мне не нравятся названия в «советском стиле»…
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #378
17 сентября 2012 в 17:56
|
Организатор событий
116 |
Тебе советские названия не нравятся, а мне эта куча рейсов, народ даже будет путаться, кто зовет из обилия Рейсеров. Насчет названия на русском языке, думаешь, почти все владеют английской раскладкой в совершенстве, я сильно сомневаюсь, процентов 70 из командного состава, не думаю, что больше. В принципе если типа трех букв КАД и т.д., то да лучше на английском, но вот если будет типа КомЦентра или Главкома, лучше на русском. Главнокомандующий нужен в принципе в любой армии, не только в советской. Тогда уж слишком все по-военному получается, как-то жестковато. Но у нас командует три человека, а не один, а мнение учитывается человек 10, потому что капитан сегодня есть, завтра будет дублер. В данном случае главком просто не подходит, а от названия я без ума. Да отвлеклась, так если название будет на русском, то из общего чата зачем переключать раскладку ради треугольных скобок, достаточно нажать на любой ник и вместо него в строке ввода между скобок, быстро выделив предыдущий, набрать вместо него по-русски несложный ник. Действительно, получается вроде ник командного ведущего идеальный будет КомЦентр, раз штаб слишком по-военному звучит. Центр имеется ввиду мнение активистов и организаторов. Пока лучше с учетом всех мнений тут ничего не вижу. скрытый текст… Посмешило название ГенКо (не имя врде как, а вроде как ген Команды), какие мы, оказывается, привлекательные. P.S. Хотелось бы мнение Корнера, Хруста, Дарклорда и Плэйера тут услышать. В основном, высказались из моей команды. Последний раз отредактировано 17 сентября 2012 в 18:25 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Korner
|
Сообщение #379
17 сентября 2012 в 19:24
|
Экстракибер
65 |
|
PL4Y3R
|
Сообщение #380