Vet-ta
|
Сообщение #382
18 сентября 2012 в 00:29
|
Маньяк
33 |
Решила я тут на досуге опять поиграться словами для названия командных)) Ахах, пришло мне тут одно... смешно звучит, если сложить Командные игры: КомИг =DDDD А если серьезно, можно еще КлавоКом (команда(ы) клавогонок) или КлавоЦентр, тоже ничего вроде))) Если кому-то кажется, что ГенКом звучит как "советское название", то этот мой вариант кажется поинтереснее будет))))
|
Lexanni
|
Сообщение #383
18 сентября 2012 в 01:12
|
Маньяк
26 |
|
гопота
|
Сообщение #384
18 сентября 2012 в 09:10
|
Маньяк
19 |
ДДТ - Шевчук рулит. скрытый текст… Предлагаю назвать просто "ехр" ХЕР - лучше. Последний раз отредактировано 18 сентября 2012 в 09:03 пользователем гопота
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #385
18 сентября 2012 в 11:37
|
Новичок
36 |
Lexanni, и как же вы собрались "смены проводить". о_О Аналогия бы прослеживалась, если бы вся команда печатала по очереди на одной клаве: марафон бы печатало 5 человек по очереди по минуте каждый. Ещё есть некоторые издержки: сильные гонщики всегда ждут в ТТТ товарищей по команде, Хруст же никого ждать не будет.
|
Lexanni
|
Сообщение #386
18 сентября 2012 в 12:02
|
Маньяк
26 |
Владимир2о18, я просто предложил название, которое применимо к мероприятию, в котором соревнуются команды. Никакой аналогии по формату соревнования я прослеживать не собирался — он уже давно определен, и смысла подгонять его под название я не вижу. Да и, как вы правильно описали, это будет крайне сложно, а, скорее всего, просто невозможно. Но согласитесь, фотографии с командной разделки на ЧМ обалденные! Да и почему бы не принести на Клавогонки хоть частицу велоспорта, хотя бы в виде похожего названия?
|
клевый
|
Сообщение #387
18 сентября 2012 в 12:08
|
Новичок
2 |
Господа и, особенно, дамы! Вы тут сами себе противоречите. Если вы уже разбили всех на три команды, то каким образом осуществиться пункт о не перебежничестве? Вас сейчас только три команды. но может быть , ведь и двадцать три. на всех не хватит игроков. так что перебегать будут (если вообще идея кого-то заинтересует). И все же, чем больше команд тем интереснее будет игра. Ясный пень, что будут сильные команды, а будут те, которые будут участвовать на интерес. (это из опыта на участия на других сайтах). Если кому нужен слабый гонщик, то могу зайти в ваши команды. Хотя от меня, среднестатистического клавера, пользы будет столько же как от козла - молока.
|
Korner
|
Сообщение #388
18 сентября 2012 в 13:09
|
Экстракибер
65 |
клевый писал(а): Вы тут сами себе противоречите. Если вы уже разбили всех на три команды, то каким образом осуществиться пункт о не перебежничестве? Вас сейчас только три команды. но может быть , ведь и двадцать три. на всех не хватит игроков. так что перебегать будут (если вообще идея кого-то заинтересует). Где тут противоречия? Во-первых, не мы разбили, а сами желающие поучаствовать распределились по командам. На данный момент команды три. И что значит на всех не хватит игроков? Если нет игроков в команде, то и самой команды нет.
|
taina077
|
Сообщение #389
18 сентября 2012 в 13:46
|
Маньяк
28 |
Если кому нужен слабый гонщик, то могу зайти в ваши команды. Хотя от меня, среднестатистического клавера, пользы будет столько же как от козла - молока. Глик сколько времени пытается собрать народ в свою команду, не может найти, ты был бы для него идеальной кандидатурой. Среднестатистический клавер его не устроит, нужна оригинальность: увлекаешься велоспортом, может есть разряд по другому виду спорта? играешь на духовных или каких других музыкальных инструментах? Может занимаешься тэквондо или бальными танцами? Тогда ты идеальный кандидат для формирования четвертой команды. Покажи свою оригинальность, записывайся в команду к Глику. Последний раз отредактировано 18 сентября 2012 в 13:39 пользователем taina077
|
Readeer
|
Сообщение #390
18 сентября 2012 в 13:56
|
Гонщик
17 |
Голосую за «Team Typing Trial»! От себя, могу предложить "Tegames"(Team games)
|
клевый
|
Сообщение #391
18 сентября 2012 в 16:03
|
Новичок
2 |
я уже не первый год владею своей командой на другом ресурсе и знаю что такое команды, и что значит не перебегать. Если здесь удастся вам привязать участников к командам, то вы меня просто очень сильно удивите.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #392
18 сентября 2012 в 18:18
|
Организатор событий
116 |
клевый, на сайте ежедневно бывает около 2 тыс. клавогонщиков. Неужели надо переманивать жалкие 25 человек? Чат есть в каждой игре, без автоматического выкида из него по причине неприличных оборотов или быстрых сообщений, приравнивающихся к спаму, как на других ресурсах, люди катаются общаются, какие-то режимы нравятся группам, какая-то общность образуется, я думаю, на сайте команд бы было больше, если бы они сами захотели без перемана. Может на твоем ресурсе немного участников. То да, где слабее, туда все и кидаются, чтобы усилить возможности команды. Не думаю что ради раз в месяц катания, это целесообразно. Клевый, почитай историю, там была игра, где распределялись точно по сумме скоростей, но обязательно по двое трое не приходило, эту идею пришлось отмести. Постоянный состав - именно на этом ресурсе как раз выход из положения. По поводу названия мнения разделились, одним нравится ТТТ, другим КомЦентр. В любом случае не поддерживаю прозападную версию, напоминает Три Томы Томатных огнедышащих. Тут не все решаю я одна и далеко не всю организацию веду. Слово Центр на русском мне нравится больше всего. Вот если совсем сократить профиль до двух букв КЦ - выглядит как концентрация. ТОже не то. Осталось выслушать мнение Дарклорда и Дмитрия БМВ. Последний раз отредактировано 18 сентября 2012 в 22:34 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
HRUST
|
Сообщение #393
18 сентября 2012 в 20:17
|
Тахион
62 |
|
Переборыч
|
Сообщение #394
18 сентября 2012 в 23:10
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Слово Центр на русском мне нравится больше всего. Вот если совсем сократить профиль до двух букв КЦ - выглядит как концентрация. ТОже не то. У меня и без сокращений в КомЦентре слышится ассоциация с топливом КЦ.
|
Tolstij
|
Сообщение #395
19 сентября 2012 в 01:01
|
Гонщик
8 |
Переборыч писал(а): У меня и без сокращений в КомЦентре слышится ассоциация с топливом КЦ. О, самое оно :). И коротко, и с глубоким смыслом, и каждый может расшифровать как себе любимому угодно, и запоминающееся, и с юмором! Круть!!! :)
|
клевый
|
Сообщение #396
19 сентября 2012 в 09:48
|
Новичок
2 |
Тома, спасибо. я тему прочел перед тем как писать. Один заезд в месяц - это мало. Откажитесь от призовых, пусть будет много заездов. Скажем - один в неделю. Если есть возможность на автомат ставить начала турнира пусть будет один в день в одно и то же время. Пусть будет один призовой в месяц, а каждый день обычные. Так, я думаю, и появятся команды. А смысл сидеть в команде ради одного раза в месяц, (при том что объективно можно на этот час не попасть !!!) и быть окрашенным в какой-то цвет, который ты не можешь поменять... Дайте свободу, не заморачивайтесь на призовых. Я готов организовать команду. Хотите название. Ок. мое название моей команды Арт_Альянс. Не совсем понимаю как это должно работать, как выставлять команды и т.д. но все же. Короче приглашаю в команду !!??
|
Korner
|
Сообщение #397
19 сентября 2012 в 09:55
|
Экстракибер
65 |
клевый, команда должна состоять не менее чем из трех человек. Как только найдешь людей - зарегистрируют команду. клевый писал(а): А смысл сидеть в команде ради одного раза в месяц Больше сотни человек видят в этом смысл, потому и участвуют. Не видишь смысла - не участвуй, никто не принуждает
|
Корн
|
Сообщение #398
19 сентября 2012 в 09:58
|
Гонщик
35 |
Я тоже думаю, что один раз в месяц для командных гонок это мало, и еще пару человек того же мнения. Но каждый день, это перебор. 2, 3 а лучше 4 раза было бы конечно замечательно. А то, действительно: по объстоятельствам не смог вдруг попасть на игру, и жди опять целый месяц...
|
Korner
|
Сообщение #399
19 сентября 2012 в 10:13
|
Экстракибер
65 |
Корн, чем чаще будут проводиться соревнования, тем выше будет неявка у каждой команды. Потому что освободить один вечер в месяц ради мероприятия - это одно, один вечер в неделю - совсем другое. Мне, к примеру, принципиально важно участвовать во всех ком. дуэлях, но все же не хочется из-за этого каждый месяц терять несколько субботних вечеров. Все же и на воздух выбираться тоже периодически надо)
|
клевый
|
Сообщение #400
19 сентября 2012 в 10:53
|
Новичок
2 |
Корнер наверное не прочел до конца то что я писал. Супер - пупер - мега турнир один раз в месяц - ОК!!! Но что мешает проводить чаще командные турниры??? И не обязательно всем там участвовать. Не пойму суть проблемы. Хочешь - заходи. не хочешь да блин не играй! Да, назовите их тренировочные турниры. какая разница. Если хотите сделать массовость, то единственный способ есть. Дайте больше разнообразных сервисов.
|
гопота
|
Сообщение #401
19 сентября 2012 в 11:37
|
Маньяк
19 |
клевый писал(а): Если хотите сделать массовость, то единственный способ есть. Дайте больше разнообразных сервисов. Клаверы, срочно купим велосипеды и каждый день в 21,05 - на трассу, задействуем 10 серверов, чтобы выложили результаты, вдруг на каком не прочитают, надо массово, массово. Серверов, серверов освобождайте побольше, нам тесно, массами все туда...
|