Korner
|
Сообщение #45
5 июля 2012 в 22:00
|
Экстракибер
65 |
Снус, спрашиваешь! Конечно берём
|
_еретик_
|
Сообщение #46
6 июля 2012 в 12:44
|
Супермен
31 |
Вобщем, всю тему я не перечитывал. И даже не обращал внимания, по какому принципу будет выявляться победитель. Мне интересно: есть ли ограничение на количество человек в команде (как минимальное так и максимальное). Лично я хотел бы создать команду, состоящую из следующих игроков: Сатанаил. (другие желающие вряд ли смогут отобраться в мою команду, фейсконтроль не пройдут просто)
Если такое возможно, я буду в проигрыше лишь в одном случае: если зачет по сумме скоростей, но это так и так бред, у кого больше пришло, тот выиграет. Если же по средней или даже с учетом коэффициентов силы, у меня будет очень боеспособная команда.
|
_еретик_
|
Сообщение #47
6 июля 2012 в 13:22
|
Супермен
31 |
Бегло перечитал тему, ограничений не нашел. Извиняюсь, если где-то упустил. Также Тома раньше писала, что хочет постоянный состав команд, чтобы ездить с теми людьми, которым она доверяет. По этой причине я не обязан добавлять в команду всех, кто захочет (как частный случай, могу вообще никого не добавлять ) Хотя за 10000 очков могу добавить))) А поскольку я сам с большой вероятностью не приду на соревнования, действительно 1-2 сменщика нужны. P.S. Прошу зарегистрировать мою команду. Последний раз отредактировано 6 июля 2012 в 13:20 пользователем _еретик_
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #48
6 июля 2012 в 19:02
|
Организатор событий
116 |
Сатанаил написал так, чтобы очень долго я ломала голову: 1. Если ты не придешь, нафига мне записывать команду из одного человека. 101010 согласен вступить в твою команду, ты его берешь? Как насчет Гликодина? Сначала собери хотя бы кого-то. 2. В том и прелесть дружеских покатушек, что нет ограничений не по минимуму не по максимуму состава. Вот думать надо как вычислить коэффициент, чтобы возможность зачета по суммарной скорости как-то корректировалась в сторону количественного несоответствия и его выравнивания. За 1,5 недели обещаю еще поразбираться в коэффициентах Переборыча, к каким показателям их применить. Если зачет Ридера будет объективным, попробуем в августе сделать по нему парсер. 3. А насчет твоего предложения по средней скорости и твоих шансов в этом плане, слишком жирно получается, капитаны нервы тратят, собирают своих, тратят время на уведомления по разным рангам, а ты так сказать проехал один, зачитывайте тебя, обогнал по средней сумму гонщиков, профи и маньяков. 4. В первый раз все гладко не будет, так как такой вариант заездов и зачета пробуется впервые. Этот формат проведения только в смысле постоянного состава неизменен, остальное обсуждается все с целью выявить наиболее оптимальное устраивающее всех мероприятие. Последний раз отредактировано 6 июля 2012 в 18:58 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #49
6 июля 2012 в 20:49
|
Организатор событий
116 |
обращаюсь к членам своей команды, есть мысли по названию? А то у Корнера все определились, а у меня не было предложено ни одного варианта.
|
Geistero
|
Сообщение #50
6 июля 2012 в 22:38
|
Супермен
44 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): обращаюсь к членам своей команды, есть мысли по названию? А то у Корнера все определились, а у меня не было предложено ни одного варианта. "Атомная"
|
Корн
|
Сообщение #51
6 июля 2012 в 23:36
|
Гонщик
35 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): обращаюсь к членам своей команды, есть мысли по названию? А то у Корнера все определились, а у меня не было предложено ни одного варианта. Классное название, но еще всего то был только один вариант, при том, все равно решать будет капитан, возможно еще будут варианты....
|
_еретик_
|
Сообщение #52
6 июля 2012 в 23:53
|
Супермен
31 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): 101010 согласен вступить в твою команду, ты его берешь? Как насчет Гликодина? Сначала собери хотя бы кого-то. Они готовы заплатить мне 10000 очков? ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): 1. Если ты не придешь, нафига мне записывать команду из одного человека. Сначала собери хотя бы кого-то. ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): 2. В том и прелесть дружеских покатушек, что нет ограничений не по минимуму не по максимуму состава. Том, тебе не кажется, что эти две твои фразы противоречат друг другу? Не обижайся, просто у меня сегодня такое настроение - отстаивать свою точку зрения. Со своей стороны обещаю приложить все усилия, чтобы хотя бы 1 человек из моей команды пришел в июле на соревнование, более того: их будет минимум 2 в составе (хотя бы одного возьму ) Если будет зачет по сумме скоростей, мы готовы мужественно смириться с явным последним местом. Как говорится: отдали все силы, но... от нас ничего не зависело.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #53
7 июля 2012 в 13:55
|
Организатор событий
116 |
Сатанаил, ок, я тебя включаю, выступай сам за себя на западный манер, каждый сам за себя, у меня тоже такое настроение, что я буду отстаивать свою точку зрения, 101010 вполне при прочих равных обстоятельствах сможет заменить Гликодина, зачем ему очки то тебе платить? В какой-то мере твой точки зрения я не понимаю, я думала ты ищешь людей по общению или по сходству взглядов или ников, вступительного взноса тут нет, потому что пока не разработан четкий алгоритм зачета, брать с людей очки считаю не очень правильно. Насчет зачета по сумме скоростей, коэффициенты все равно должны быть, если сумма средних у одной из команд будет намного выше либо из-за количества либо из-за рангов. Другое дело что заявленный состав может быть один, а придет в одной команде на два человека меньше, в другой на одного, коэффициент к сумме скоростей тоже должен быть подкорректирован исходя из ситуации. Вот тут надо тоже продумать заранее. В любом случае до 13 июля должны быть предложены два окончательных варианта зачета для создания темы конкретного события на 14 июля в 21,05. Корн, Честеро, вы тоже склоняетесь к слову атом, в личку тоже получила похожий вариант, понравился, как насчет названия: атомоход. Последний раз отредактировано 7 июля 2012 в 14:11 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
_еретик_
|
Сообщение #54
7 июля 2012 в 22:29
|
Супермен
31 |
У меня тоже появилась идея по поводу названия нашей команды: "Нас Рать".
|
Readeer
|
Сообщение #55
7 июля 2012 в 22:52
|
Гонщик
17 |
Хочу отметить, что это командные игры, и один человек не может считаться командой. Иначе любое мероприятие можно назвать командным. Предлагают определить, минимальный размер команды.(например 5 человек.) Это не значит, что нельзя приходит командой меньшего кол-ва человек - просто к вашему результату будет применён штраф.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #56
7 июля 2012 в 22:55
|
Организатор событий
116 |
Сатанаил, я написала Гликодину, пока глухо как в танке. Ты с этими очками всех распугал, принимай тех, с кем общаешься или кто нравится бесплатно, иначе реально это не команда, а как бы ее пародия. Ридер, поменяла пункт в правилах о наборе команд: от 3-х человек, иначе не вижу смысла. Последний раз отредактировано 7 июля 2012 в 22:57 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Данил
|
Сообщение #57
8 июля 2012 в 04:50
|
Маньяк
20 |
Я к Томе хочу, название темы интересное))
|
GLikodin
|
Сообщение #58
8 июля 2012 в 09:17
|
Новичок
10 |
Готов ногебать всех в команде Сатанаила.
|
GLikodin
|
Сообщение #59
8 июля 2012 в 09:28
|
Новичок
10 |
У томы в команде одни читеры (особенно виталииик), у корнера одни дрищи, так что мы всех порвем. Предлагаю сделать символом нашей команды Наоми Рассел. Последний раз отредактировано 8 июля 2012 в 09:42 пользователем GLikodin
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #60
8 июля 2012 в 10:01
|
Организатор событий
116 |
GLikodin, смею тебя заверить, что Виталика в июле и августе не будет. С чего ты взял что он читер? Это голословное утверждение, ТС у него ко многим рекордам имеется. Гликодин, будешь участвовать, не забудь включить ТС, чтобы я точно была уверена, что проехав со скоростью 300+ - ты не использовал посторонних программ.
|
GLikodin
|
Сообщение #61
8 июля 2012 в 10:06
|
Новичок
10 |
Да он читер, это уже все давно знают. Его ТС к рекордам на самом деле мои, он их ворует с моего компьютера. Еще он постоянно взламывает мой профиль и пишет с него разные гадости в чат.
|
_еретик_
|
Сообщение #62
8 июля 2012 в 10:14
|
Супермен
31 |
Гликодин, ты принят:) Тома, а почему на плакате такая дискриминация? Я понимаю, что моя команда еще не собрана полностью, но там такое ощущение, что другим командам рады не будут (играют только Попкорн против Атомохода) Мы ведь можем компенсацию за моральный ущерб потребовать
|
GLikodin
|
Сообщение #63
8 июля 2012 в 10:17
|
Новичок
10 |
Я вообще предлагаю чтобы другие команды платили еженедельный взнос в фонд нашей команды, например по 1000 очков с каждого. Последний раз отредактировано 8 июля 2012 в 10:12 пользователем GLikodin
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #64
8 июля 2012 в 10:24
|
Организатор событий
116 |
Ладно, орлы, вы лучше скажите четко и ясно, друга своего 101010 берете? Тогда команду можно считать укомплектованной и претендовать на размещение в плакате. скрытый текст… Бедный Виталиик, полсайта троллит, оказывается он еще и гадости выдумывать горазд от лица тех, у кого ворует скорости и ТС, да не ребенок просто, а монстр какой-то Модератору Слонику нужно срочно забанить Виталиика на ближайшие два месяца, пока его нет, так, чтобы сам Виталик не узнал, а то придет, права качать будет, несостыковка будет. Последний раз отредактировано 8 июля 2012 в 10:40 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|