GLikodin
|
Сообщение #65
8 июля 2012 в 10:49
|
Новичок
10 |
Я б еще безрукова взял. Последний раз отредактировано 8 июля 2012 в 10:49 пользователем GLikodin
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #66
8 июля 2012 в 11:03
|
Организатор событий
116 |
|
GLikodin
|
Сообщение #67
8 июля 2012 в 11:06
|
Новичок
10 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #68
8 июля 2012 в 13:01
|
Организатор событий
116 |
а на сайте у этого с отсутствием рук ник какой?
|
GLikodin
|
Сообщение #69
8 июля 2012 в 13:56
|
Новичок
10 |
NETY_RYK вроде, или как то так.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #70
8 июля 2012 в 13:58
|
Организатор событий
116 |
GLikodin, ааа, поняла, пусть здесь отпишется, включу его к вам. Сатанаил, кто платит тот и заказывает музыку. Когда команда будет полностью сформированной, будет размещение на плакате дорисованным, но за отдельную плату. Сколько ты просил за членский взнос в свою команду, столько же стоит размещение на плакате логотипа твоей команды. Но так как рекламное место уже занято, то где-нибудь в уголке дизайнер обязательно разместит. Последний раз отредактировано 8 июля 2012 в 14:12 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
_еретик_
|
Сообщение #71
9 июля 2012 в 13:06
|
Супермен
31 |
Ребята, еще раз напомню: команда Нас Рать (название не окончательное и еще может быть изменено) набирает людей для участия в командных гонках. Мы рады всем желающим. Для вступления в команду вы должны всего лишь выполнить следующие условия: 1) Перевести Сатанаилу (мне) символические 10 000 очков. 2) Высказать в теме все, что вы думаете о командах Корнера и Томы (не стесняйтесь писать всю правду, никто вас не забанит). 3) Постричься наголо (это позволяет увеличить приток энергии в мозг и, как следствие, добиться серьезного улучшения результатов печати). Вступление в команду клонов или игроков с заниженной средней скоростью приветствуется. ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Сатанаил, кто платит тот и заказывает музыку. Когда команда будет полностью сформированной, будет размещение на плакате дорисованным, но за отдельную плату. Сколько ты просил за членский взнос в свою команду, столько же стоит размещение на плакате логотипа твоей команды. Но так как рекламное место уже занято, то где-нибудь в уголке дизайнер обязательно разместит. Том, ну я понял, что тут все давно уже куплено, возможно и победа в соревновании тоже. Мы же не собираемся тягаться в толщине кошельков. В нашей команде все основано исключительно на таланте. Понятно, что выиграть нам никто не даст, но любви болельщиков и чувства стыда у организаторов мы точно добьемся. Последний раз отредактировано 9 июля 2012 в 13:05 пользователем _еретик_
|
Readeer
|
Сообщение #76
9 июля 2012 в 18:08
|
Гонщик
17 |
Если браться за коэффициенты, то можно сделать следующий вариант зачета: Результат = (суммарная скорость*коэфф-ент силы)/(коэф-энт полноты*кол-во человек в команде)Коэфф-ент силы= (С.С.С. Данной команды + С.С.С. другой команды...)/(кол-во команд*С.С.С. данной команды), где С.С.С. - Средняя Средних Скоростей Коэф-энт полноты: сумма средних скоростей пришедших/сумму средних скоростей команды Некоторая статистика по командам: скрытый текст… Средняя скорость бралась за 08.07.2012 Последний раз отредактировано 9 июля 2012 в 18:04 пользователем Readeer
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #77
9 июля 2012 в 18:35
|
Организатор событий
116 |
все таки взял итоговую среднюю за эталон а не сумму скоростей, вот искажение пойдет в сторону неравного количества игроков. Вот что меня смущает. Хотя если ты привязываешь к постоянным величинам пришедший состав на игру, может что-то выйдет. Я описала как вижу свой расчет в скрытом тексте. Попробую применить все чисто к сумме скоростей всех игроков по итогам заезда. Короче, проедемся 14 июля посмотрю, как работает формула в действии. Не очень поняла как сделать выравнивание по числу игроков.
|
Я_Олег
|
Сообщение #86
10 июля 2012 в 00:50
|
Супермен
37 |
Тома есть место в команде ? Мне очень понравилась эта реклама А что тут думать, и так очевидно что у Томы в команде сплошной сброд (за редким исключением), самое дно клавогонок, лица с донельзя запятнанной репутацией, приличный человек даже по одной улице с такими старается не ходить чтобы не осквернить свое честное имя. Я хочу быть в этой команде
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #87
10 июля 2012 в 01:23
|
Организатор событий
116 |
ОЛег, ты ко мне хочешь? Принимаю. Слушайте, хлопцы, я не хочу никому повтора истории с Визари Мастером. Не обидитесь если я все ваши комменты подотру. Не дожидаясь, когда вмешаются модеры. Меня лично все шутки устраивали, но раз пошли обиды, то думаю поступлю правильно, если уберу некоторые комменты. Последний раз отредактировано 10 июля 2012 в 01:21 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
GLikodin
|
Сообщение #88
10 июля 2012 в 01:32
|
Новичок
10 |
В этом мире нет места правде, она мгновенно становится проглоченной бездонной глоткой цензуры...
|
Korner
|
Сообщение #89
10 июля 2012 в 07:47
|
Экстракибер
65 |
Том, да давно уже пора этот мусор поудалять. Расплодилось троллей.
|
Biba
|
Сообщение #90
10 июля 2012 в 08:12
|
Новичок
52 |
Хехе, поногибать это хорошо
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #91
10 июля 2012 в 10:15
|
Организатор событий
116 |
Биба, ты с кем? Если что, я за, если ты выберешь команду Сатанаила.
|
Снус
|
Сообщение #92
10 июля 2012 в 21:02
|
Супермен
37 |
Посетила меня идея такая.. заранее прошу прощения, если подобная идея кому-то уже приходила в голову, я редко читаю форум, так что не ругайте сильно, если уже сто раз такой вариант обсуждали.. понимаю, что тут обсуждается нечто не столько соревновательное, сколько дружеское, но все же хочу кинуть предложение в эту тему.. идея командных соревновний, что-то вроде кланов.. формат таков: в соревнованиях от каждой команды(клана) участвуют пять человек.. при этом один кибер(экстракибер), один супер, один маньяк, один гонщик, один профи.. то есть по одному представителю каждого ранга.. (слишком мало экстракиберов, иначе я бы предложил вместо профи именно их).. при этом в самом клане участников может быть сколь угодно много (ну в разумных пределах, конечно), но на соревнования команда должна собираться в лучшем своем составе.. остальные же - это запасные, ну и те, кто хочет занять в итоге место в основном составе.. это стимулирует внутрекомандное соперничество, конечно, но мы же все тут как бы в гонках участвуем.. и команд в таком случае будет, думаю, больше, и капитаны заинтересованы в привличении лучших представителей своего ранга.. чтобы участники не перебегали из одной команды в другую слишком часто, можно придумать ограничение вроде "в соревнованиях от команды может участвовать лишь человек, который находится в ней уже определенное время, скажем, месяц).. внутри команды можно устраивать сореванования (ну чтобы выявить лучшего в ранге, точнее того, кто находится в оптимальной форме).. это так, набросок только, но может кому идея понравится и вместе разовьем.. ну а считать победилей будет всяко проще, когда и тех и других по пять человек (впрочем, если у одной из команд не нашлось, скажем, профи, то участвовать тоже можно, но, конечно, выиграть вряд ли получится).. хотя с хрустом в команде можно и без профи :3 Последний раз отредактировано 10 июля 2012 в 21:01 пользователем Снус
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #93
10 июля 2012 в 21:08
|
Организатор событий
116 |
как бы Снус, ты прав, пытались создавать идеальные соревнования, обязательно кто-то из этих пятерых не приходил в каждой команде (причем в разных командах не приходил разный ранг), а попробуй найти нужную замену по скорости за 1-2 минуты до начала игры. В самом начале в пункте: "История" даны ссылки на все темы, которые создавались до этой. Как раз таки при таком раскладе, как ты предлагаешь, перебежки более вероятны в связи с уравнением общей скорости. Как только подберем устраивающий почти всех алгоритм зачета, посмотрим жизнеспособна ли нынешняя вальяжная система игры. Нет, будем думать, как еще можно модернизировать, но я считаю, те кто может и хочет участвовать, не должны сидеть в запасе. Им тоже хочется принести лишние очки команде, да и улучшить скорости в своем ранге, чтобы не подвести своих.
|
Снус
|
Сообщение #94
10 июля 2012 в 21:13
|
Супермен
37 |
темы по ссылкам не читал, прошу прощения, а насчет "не должны сидеть в запасе" - я понимаю, что тут не столько соревнования, сколько покатушки дружеские, но все же считаю, что и вариант с ограниченным составом жинеспособен - как раз не будет в команде кого попало, ненадежные и непостоянные люди удаляются из команды капитаном.. запасные для этого опять же есть.. лично мне вполне по нраву вариант, где в команде будет супер сильнее меня (тем более, что большинство суперов сильнее меня, с моими-то тремя выходами за шиссот).. просто буду пытаться пробиться о основу, просто может в форме буду в отличие от более сильного, просто может другая команда позовет :3..
|
Снус
|
Сообщение #95
10 июля 2012 в 21:18
|
Супермен
37 |
можно, кстати, устроить некоторый гибрид: участвуют все члены команды, но в зачет идут только лучшие по рангам.. если же какого-то ранга не будет в одной из команд, то он замещается более "низким", то есть если в одной команде нету кибера, то в зачет идет лучший результат среди суперов, а второй суперский результат будет уже засчитываться, как первый.. криво объяснил, надеюсь, разберетесь..
тут и все участвуют, и все стараются, но считать будет проще..
|
Снус
|
Сообщение #96
10 июля 2012 в 21:19
|
Супермен
37 |
вы меня пните, если вдруг мои идеи занунды, бесктолковы и не нужны.. просто пытаюсь внести свою лепту :3
|