КомЦентр
|
Сообщение #1013
8 ноября 2014 в 20:11
|
Гонщик
1 |
Кадий писал(а): вот, гуд! Будем играть-собирать. Давно ли такое новшество? и почему о нем не сказали капитану хотя бы? ну как-то внезапно появились желающие и было так решено
|
ИльдарВолжский
|
Сообщение #1014
8 ноября 2014 в 20:45
|
Супермен
41 |
Буду участвовать за ПопКорн, спасибо)
|
Кадий
|
Сообщение #1015
8 ноября 2014 в 20:47
|
Супермен
48 |
КомЦентр писал(а): ну как-то внезапно появились желающие и было так решено Я считаю, что это правило должно действовать со следующей игры! Иначе, вы ставите команды в неравные условия. Мы считали, что команда укомплектована, и никого больше не звали в команду. Если добавляли новичков, то только потому, что старенькие просили убрать их из команды, по причине того, что не могут участвовать. Последний раз отредактировано 8 ноября 2014 в 20:50 пользователем Кадий
|
Аурика
|
Сообщение #1016
8 ноября 2014 в 21:02
|
Маньяк
46 |
|
КомЦентр
|
Сообщение #1017
8 ноября 2014 в 21:04
|
Гонщик
1 |
ИльдарВолжский, Аурика, Хорошо Последний раз отредактировано 8 ноября 2014 в 21:05 пользователем КомЦентр
|
Telefunkenist
|
Сообщение #1018
8 ноября 2014 в 22:00
|
Маньяк
50 |
Хочу в команду к ТОМЕ! Хочу стать алым атомоходом )) Если есть возможность, включите в постоянный состав, пожалуйста!
|
Небесный
|
Сообщение #1019
8 ноября 2014 в 22:45
|
Маньяк
45 |
КомЦентр писал(а): Кадий писал(а): вот, гуд! Будем играть-собирать. Давно ли такое новшество? и почему о нем не сказали капитану хотя бы? ну как-то внезапно появились желающие и было так решено Ребят, вам не кажется, что получается не совсем по правилам, мягко говоря. Я не очень долго на сайте, но, честно признаюсь, редко замечал нарушения со стороны руководства касательно правил проведения еженедельных соревнований. Каждый пункт правил обсуждался и изменялся неоднократно всеми желающими на общих форумах. Командные игры не исключение, что можно заключить из первого поста Томы в данной теме. Здесь же я вижу совершенно иную картину, которая напрочь отбивает желание соревноваться. Знаете, сразу же вспомнились слова Д.Кларксона из передачи "Top gear" (напишу по памяти, так что не обессудьте): "Вы наверное заметили, что на мне надет светоотражающий жилет? Дело в том, что французы совсем недавно, и без лишнего шума, издали закон, согласно которому все должны иметь в машине такой жилет. А давайте мы тоже издадим закон, по которому все должны будут иметь в багажнике лук, и никому о нем не скажем, а потом будем штрафовать каждого француза приехавшего в Дувр без лука?" Дежа вю.... Последний раз отредактировано 8 ноября 2014 в 22:46 пользователем Небесный
|
Небесный
|
Сообщение #1020
8 ноября 2014 в 22:51
|
Маньяк
45 |
В данном случае считаю честным убрать всех игроков команды Поп-корн из таблицы, записавшихся после 50 номера дабы увидеть адекватную картину командных игр. Безусловно, общей картины не изменит, но ради совести и справедливости можно попробовать сделать.. Последний раз отредактировано 8 ноября 2014 в 22:53 пользователем Небесный
|
Виталька
|
Сообщение #1021
8 ноября 2014 в 23:50
|
Экстракибер
95 |
Зачем убирать если можно уровнять?
|
Небесный
|
Сообщение #1022
8 ноября 2014 в 23:58
|
Маньяк
45 |
Виталька писал(а): Зачем убирать если можно уровнять? Согласно правилам, они должны принимать участие только со следующего месяца, а, значит, формально их не должно быть в таблице, либо необходимо было исключить трёх других игроков за оставшееся время из своего списка, отписаться об этом или же предупредить вновь записавшихся о том, что они официально участвуют с декабря, но при условии, если после этих игр руководство в главной теме вывесит объявление о новом правиле расширения списка участников до 60 человек, после чего добавит их в свою команду с их согласия. Это будет строго по правилам. Я даже не беру в расчет обсуждение данного правила, которое, по идее, должно было быть..
|
Небесный
|
Сообщение #1023
9 ноября 2014 в 13:42
|
Маньяк
45 |
Прошу исключить меня из команды, поскольку считаю дальнейшее участие неприемлемым. ВП, спасибо за компанию, нисколько не жалею, что катался именно с вами. Также отдельное спасибо Кадию и Джинжер Фокс за титанические усилия, вложенные в умирающую команду. Последний раз отредактировано 9 ноября 2014 в 20:21 пользователем Небесный
|
Loyaluna
|
Сообщение #1024
9 ноября 2014 в 20:09
|
Супермен
54 |
Прошу исключить меня из команды "Высшая проба".
|
flyer_diktor
|
Сообщение #1025
9 ноября 2014 в 20:36
|
Маньяк
14 |
Прошу исключить из команды "Высшая проба". Считаю, что было бы мудрым со стороны организаторов помириться с Кадием и зарыть топор войны... Украины хватает выше крыши.
|
Gal04ka
|
Сообщение #1026
9 ноября 2014 в 20:43
|
Супермен
46 |
Прошу исключить из "Высшей Пробы". Спасибо огромное капитанам нашей команды, Кадию и ДжинжерФокс. Вы лучшие!
|
Кадий
|
Сообщение #1027
9 ноября 2014 в 21:00
|
Супермен
48 |
Прошу исключить меня из команды "Высшая Проба". Спасибо всем зеленым, за участие в командных! Вы лучшие! Рад, что играл с вами в одной команде!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1028
9 ноября 2014 в 21:38
|
Организатор событий
116 |
flyer_diktor писал(а): Прошу исключить из команды "Высшая проба". Считаю, что было бы мудрым со стороны организаторов помириться с Кадием и зарыть топор войны... Украины хватает выше крыши. Пытаюсь помириться, Кадий если можешь прости, не уходи, не распускай команду, ты отличный организатор
|
КомЦентр
|
Сообщение #1029
9 ноября 2014 в 21:41
|
Гонщик
1 |
Кадий, От лица организаторов мероприятия мы признаем что поступили с вашей командой несправедливо, не оповестив вовремя и не посоветовавшись об изменениях. Если решите вернуться мы в дальнейшем будем открыты к диалогам, предложениям от любого участника игр и решению вопросов с участием мнения и согласия всех капитанов.
|
Strixie
|
Сообщение #1030
9 ноября 2014 в 21:41
|
Маньяк
21 |
Кстати, да, почему я все еще в команде? Уже два ника поменяла... уберите "Laalice_Creola" из "ВП", плиз!
|
KitsuneSpirit
|
Сообщение #1031
9 ноября 2014 в 21:44
|
Маньяк
30 |
Просьба убрать меня из состава команды "Высшая Проба". Спасибо всем ее участникам за доброе отношение, поддержку и весело проведенное время))
|
ИльдарВолжский
|
Сообщение #1032
9 ноября 2014 в 22:05
|
Супермен
41 |
Просьба исключить меня из состава команды "Поп-Корн".
|