[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 99

Форум «События» / Командные игры - архив

SirenScream Сообщение #1174 16 апреля 2015 в 07:22
Гонщик
17
захожу за Поп-Корн
Terror_Blade Сообщение #1175 19 апреля 2015 в 08:53
Кибергонщик
32
!
Могу ли я попробовать себя в роли Standin.Terror_Blade? Буду заменять участников команд, если кто-то отсутствует, но не принадлежать к определенной команде на постоянной основе? Просто я не хочу быть привязан к определенной команде, а также хочу помочь создать конкуренцию.
ASplayer9119 Сообщение #1176 19 апреля 2015 в 12:21
Маньяк
38
Terror_Blade писал(а):
!
Могу ли я попробовать себя в роли Standin.Terror_Blade? Буду заменять участников команд, если кто-то отсутствует, но не принадлежать к определенной команде на постоянной основе? Просто я не хочу быть привязан к определенной команде, а также хочу помочь создать конкуренцию.

На сколько я понял, составы не стабильны (не в плане записи, а в плане именно прихода на игру), плюс в каждой команде всегда есть отсутствующие, как определять тогда куда именно присоединяться?
Если для конкуренции, то, исходя из последних результатов, тебе надо или в Атомоходы или к нам (Высшую пробу).

А вообще в тех двух соревнованиях, что я участвовал киберов или экстракиберов не видел я только в своей. Было бы очень приятно, если бы за нас зашел все-таки

Но решать конечно тебе и организаторам
Последний раз отредактировано 19 апреля 2015 в 12:25 пользователем ASplayer9119
Terror_Blade Сообщение #1177 19 апреля 2015 в 13:08
Кибергонщик
32
Нет, сам я выбирать вряд ли буду. Какая команда будет убедительнее - в ту на время соревнования и зайду в качестве замены, аргументы могут самые разные, но на постоянной основе - это неинтересно)
Так как я субъективен, то, скорее всего, буду выбирать по более убедительным предложениям (относительно моего понимания) о временном вступлении в ту или иную команду.
Последний раз отредактировано 19 апреля 2015 в 13:09 пользователем Terror_Blade
ASplayer9119 Сообщение #1178 19 апреля 2015 в 13:20
Маньяк
38
Terror_Blade писал(а):
Нет, сам я выбирать вряд ли буду.

Terror_Blade писал(а):
Так как я субъективен, то, скорее всего, буду выбирать...

Последний раз отредактировано 19 апреля 2015 в 13:23 пользователем ASplayer9119
Terror_Blade Сообщение #1179 19 апреля 2015 в 13:25
Кибергонщик
32
Имел в виду, что не буду выбирать основываясь на своих рассуждениях, а основываясь на доводах и предложениях других, вот.
!
_Хантер_ Сообщение #1180 19 апреля 2015 в 13:32
Кибергонщик
37
Terror_Blade писал(а):
Имел в виду, что не буду выбирать основываясь на своих рассуждениях, а основываясь на доводах и предложениях других, вот.
!

Террор, я бы посоветовал тебе вступить в высшую пробу, так как там нет постоянно катающего кибера. Из-за этого в зачет по рангам не попадают киберы из других команд, в том числе я (это немного убивает интерес к командным играм). А так если вступишь и конкуренция, и интерес. К тому же тебе самому будет интересно посоревноваться еще и в ранге, хотя ты безусловно сильнее меня, но всё же)
Terror_Blade Сообщение #1181 19 апреля 2015 в 13:36
Кибергонщик
32
Вот видишь, сейчас аргументы на стороне Высшей пробы, так что на следующие соревнования, скорее всего - туда. Потом обратно антагом стану.
ASplayer9119 Сообщение #1182 19 апреля 2015 в 13:41
Маньяк
38
Ну, вы меня все конечно извините за дерзость, но я лично даже не представляю, что может быть убедительнее просмотра состава в соревнованиях. Возьмем, к примеру нынешний 2015 год. Прошло 4 турнира (январь, февраль, март, апрель).
И во всех 4 из них в Высшей пробе не было ни кибера, ни экстракибера, в других же командах хотя бы 1 был. Ссылки на составы вот:

январь
февраль
март
апрель

как-то так.

Хотя командные игры на то и КОМАНДНЫЕ, что команду надо выбрать и за нее, несмотря ни на что играть. В установленных правилах перебежки не приветствуются.

P.S. пока писал, увидел что Хантер уже отписался - донес то, что я пытаюсь донести
Последний раз отредактировано 19 апреля 2015 в 13:42 пользователем ASplayer9119
Terror_Blade Сообщение #1183 19 апреля 2015 в 13:48
Кибергонщик
32
Собственно, поэтому я и "замена". Я не принадлежу к команде, не топлю за неё, а лишь отыгрываю то, что должны были отыграть другие или то, чего не хватает для общего баланса. Так делают везде, так чем командные игры отличаются?
КомЦентр Сообщение #1184 19 апреля 2015 в 15:15
Гонщик
1
Terror_Blade писал(а):
!

!!!
В командных играх, которые проводятся, основной идеей является постоянство состава, отсутствие внезапных перебежек. Это первое.
Второе. Для того чтобы попасть в зачет, в таблицу, нужно предварительно быть записанным за какую-либо команду.
Выбрать команду участник должен сам, не позднее чем за 20 минут до следующей игры (хоть основываясь на своих рассуждениях, хоть основываясь на доводах и предложениях других, хоть исходя из общего баланса).

"Замен" у нас нет. Здесь нет постоянного количества участников в каждой игре. Основной зачет - сумма результатов всех пришедших, чем больше придет - тем лучше.
Terror_Blade Сообщение #1185 19 апреля 2015 в 15:33
Кибергонщик
32
Тогда я отказываюсь от всякого участия :)
ASplayer9119 Сообщение #1186 19 апреля 2015 в 16:02
Маньяк
38
Terror_Blade писал(а):

что и следовало ожидать =)
Terror_Blade Сообщение #1187 19 апреля 2015 в 16:06
Кибергонщик
32
ASplayer9119 писал(а):
Terror_Blade писал(а):

что и следовало ожидать =)

Давным-давно, я играл в высшей пробе и отыграл уже своё, так что ничего никому не обязан.
ASplayer9119 Сообщение #1188 19 апреля 2015 в 16:17
Маньяк
38
Terror_Blade писал(а):
Давным-давно, я играл в высшей пробе и отыграл уже своё, так что ничего никому не обязан.

ты, наверное, не так понял мое сообщение, ничего плохого я не имел ввиду, тем более не говорил, что кто-то кому-то чего-то обязан и т.д.
_Влада_ Сообщение #1189 19 апреля 2015 в 16:57
Организатор событий
29
Ну, коль отыграл, то даже если захочешь, я тебя к себе не возьму, уж не обижайся. А бродяги - сегодня в этой команде, завтра в другой... нет, это не дело.
Terror_Blade Сообщение #1190 19 апреля 2015 в 18:58
Кибергонщик
32
Во времена дарклорда всё было по-другому ;)
Последний раз отредактировано 19 апреля 2015 в 19:38 пользователем Terror_Blade
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #1191 19 апреля 2015 в 20:32
Организатор событий
116
Terror_Blade писал(а):
!
!

Сколь благородны твои побуждения, о Рыцарь Кровавого Террора! Как только увидишь сирого и убогого команду с малым числом игроков, как тут же кипя праведным гневом, обнажишь свой меч, присоединишься за обиженную команду. В теории все прекрасно. На практике будет выглядеть так: я не сомневаюсь, что в большинстве игр, ты будешь в моей команде, так как у меня меньше всех ходит из численного состава игроков. У тебя будет время пойти на попятную, мол, именно в эту команду я не согласен вступать по субъективным причинам, поэтому я мимо кассы. Покатаюсь сам по себе, все благородные рыцарские убеждения будут зарыты в огороде вместе с доспехами.

Собственно, поэтому я и "замена". Я не принадлежу к команде, не топлю за неё, а лишь отыгрываю то, что должны были отыграть другие или то, чего не хватает для общего баланса. Так делают везде, так чем командные игры отличаются?

Если ситуация будет как здесь, то каждые три заезда пришлось бы бегать по трем командам, дабы уравновесить результаты, 15 прекрасно делится на 3, исход бы решил один единственный твой заезд, так как скорости немалые. Подсчитывать как прикажешь, из каких благородных побуждений? По порядку али через 6 заездов меняться, может еще крестиком вышить, может вообще добиться полного равенства и попросить по одному результату добавить в ту команду, которая по нарастающим итогам будет проигрывать. Как на практике то это все представляешь? Или это такой тонкий ход, чтобы началась грызня между капитанами за твое участие именно в его команде, типа чтобы оправдать ник? Так вот это последнее удастся на славу. Вообще если опыт командования был или нравится чей-то, почему бы не создать собственную командную разовую игру, где будешь сам расставлять силы, по факту прихода игроков, а не по заранее расставленному расписанию.
скрытый текст…
Terror_Blade Сообщение #1192 19 апреля 2015 в 21:16
Кибергонщик
32
Четенько вы всё в крайности расположили. Мол, не бывает так, шоб без пристрастия да ещё и без определенной команды!
Есть команда. Этой команде не хватает скорости/игроков, ей важен результат - я готов примкнуть к ней на время, не имея к ней симпатии/антипатии. Какой команде это будет нужнее - решать мне и капитанам.
Не могу говорить, благородство это или нет - это лишь предложение, принимать его или нет - дело ваше. Не нужны заменщики - так и скажите, пожалуйста, только не томите, Тома.
Переходить на время турниров из команды в команду я не собирался и считаю, что это глупость.
То, что вам это непонятно или не нравится не значит, что это неправильно.
nicronom Сообщение #1193 5 мая 2015 в 12:19
Маньяк
32
Запишите, пожалуйста, в "Высшую пробу".
Завербован ASplayer9119 :)

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 99

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена