ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #119
14 июля 2012 в 00:16
|
Организатор событий
116 |
ураа, нашелся третий в команду Сатанаила, Владимир, если ты не против, я тебя к ним включаю. Только чтобы состав в игре был у вас 100%, у остальных само собой тоже не менее трех. скрытый текст… в качестве исполнения желаний: не знаю провели ли дуэль два на два, состоялась ли она или нет, но насколько я поняла, завтра на командном турнире придет вся четверка, Дед-Пихто могу заменить и я при желании. Результаты помимо зачетных командных могу выложить и этой дуэли два на два: Снус и я, флибустьер и дивинити. Как бы не в рамках официальной без отдельного объявления. Последний раз отредактировано 14 июля 2012 в 00:28 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Korner
|
Сообщение #120
14 июля 2012 в 00:36
|
Экстракибер
65 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): в качестве исполнения желаний: не знаю провели ли дуэль два на два, состоялась ли она или нет, но насколько я поняла, завтра на командном турнире придет вся четверка, Дед-Пихто могу заменить и я при желании. Результаты помимо зачетных командных могу выложить и этой дуэли два на два: Снус и я, флибустьер и дивинити. Как бы не в рамках официальной без отдельного объявления. Не знаю, о том ли я сейчас говорю, или нет... Но сегодня обсуждали в иксах вроде бы как эту дуэль. И вроде бы как я собирался со Снусом ехать (еще не факт, не знаю как со временем будет, но очень бы хотелось)
|
Аромат
|
Сообщение #121
14 июля 2012 в 00:39
|
Супермен
53 |
А можно с вами куда-нибудь прокатиться? Просто завтра я ещё пока буду тут.
|
Korner
|
Сообщение #122
14 июля 2012 в 00:40
|
Экстракибер
65 |
Аромат, можно?? Нужно! А то мы по количеству участников сурьёзно проигрываем :) Милости ждём завтра в 21.05)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #123
14 июля 2012 в 00:58
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… Корнер, ты не понял, я сделаю в рамках наших 15 заездов, просто результаты отдельно посчитаю, Снуса возьму из твоей команды, это будет отдельный простой зачет без наворотов в скрытом тексте, к командной игре зачет не будет иметь отношения, просто собраться кататься легче прямо в игре, чем где-то потом и отдельно.
|
Корн
|
Сообщение #124
14 июля 2012 в 01:09
|
Гонщик
35 |
Георгий, не понял Тому куда она заберет Снуса, но нашей команде очень хочет помочь Kolomb, у него есть сложности , но думаю нам сейчас не выбирать.... Возьми его пожалуйста в команду.... ?
|
Kolomb
|
Сообщение #125
14 июля 2012 в 01:20
|
Организатор событий
42 |
Тома сейчас наверно будет смеяться, вспоминая прошлую командную дуэль, где я был заменен из-за того что я поменял постановку рук на клавиатуре В этой дуэли я не буду оригинален, сегодня обжег пальцы и моя средняя скорость в районе 330-350... Так что вопрос о моем участии или не участии пусть принимают организаторы темы, капитаны команд и другие важные фигуры
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #126
14 июля 2012 в 10:56
|
Организатор событий
116 |
Коломб я тебя записываю к Корнеру, не думаю, что он будет против, у него мало человек. Корн, никто никого не переманивает. То, что в скрытом тексте относилось вообще к другому мероприятию, но оно отменяется в части моего там участия. Просто чтобы еще не ездить, решили провести мероприятие прямо в рамках командных, чтобы потом никого не искать и не собирать, это вообще разовая дуэль была бы. Лишний плюс к скорости команде он будет только приветствовать. Последний раз отредактировано 14 июля 2012 в 10:54 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Снус
|
Сообщение #127
14 июля 2012 в 11:31
|
Супермен
37 |
не-не, та дуэль два на два - это дуэль отдельная, мне на нее отдельно настраиваться надо :3.. я, конечно, не могу запретить никому ничего считать, любой гонщик может вообразить, что он в паре с хрустом дуэлится против меня и томы и записывать куда-то результаты заездов, никто об этом даже может не узнать, но это личное дело каждого.. но я предпочел бы не смешивать подобные мероприятия.. к тому же, Том, при всем уважении к твоим гоночным талантам, в одной с тобой команде я быть не хочу).. хотя в случае клавогонок это дикая условность - едь себе да едь, никаких пасов тут давать не надо, но все равно.. против тебя подуэлился бы)..
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #128
14 июля 2012 в 12:08
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… Снус, ок, создавай официальную тему своей дуэли. Корнер мне написал как-то не очень внятно, но он с тобой в связке. Короче флаг в руки. Имея столь лестное мнение обо мне, что надо бы против меня, а не со мной, я тоже за тебя в дуэли болеть не буду, ставить тем более. Поставлю на соперника. К тому же если это будет флибустьер - то на него вне всякого сомнения.
|
Снус
|
Сообщение #129
14 июля 2012 в 13:50
|
Супермен
37 |
прошу прощения, ребяты и девчаты, но сегодня появиться не смогу.. все-таки субботний вечер диктует свои законы.. команде корнера желаю удачи, надеюсь еще покатаем вместе..
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #130
14 июля 2012 в 13:58
|
Организатор событий
116 |
Снус, я тебя уже включила, сейчас уберу из темы. Сочувствую Корнеру, не буду возражать, если он найдет еще кого-то.
|
Снус
|
Сообщение #131
14 июля 2012 в 14:09
|
Супермен
37 |
к черту субботний вечер, даешь субботнюю ночь!.. Тома, вноси меня скорей обратно..
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #132
14 июля 2012 в 14:21
|
Организатор событий
116 |
|
Аромат
|
Сообщение #133
14 июля 2012 в 17:24
|
Супермен
53 |
Не уверен, что успею...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #134
14 июля 2012 в 19:32
|
Организатор событий
116 |
ты опоздал часика на два, ладно в другой раз. Последний раз отредактировано 15 июля 2012 в 00:08 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
NETY_RYK
|
Сообщение #135
17 июля 2012 в 01:34
|
Новичок
13 |
Запишите к сатанаилу, эту неделю меня не будет.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #136
17 июля 2012 в 01:55
|
Организатор событий
116 |
ну вот появился у него человек, записываю.
|
GLikodin
|
Сообщение #137
26 июля 2012 в 11:16
|
Новичок
10 |
Посоны, я вышел из недельного бана, когда ночинать ногебать конкурирующие команды?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #138
26 июля 2012 в 12:00
|
Организатор событий
116 |
Глик, 11 августа!! Будет отдельная тема за 5 часов до начала по предварительной записи в личку у капитанов. скрытый текст… Надеюсь к этому времени ты будешь не забанен не заблочен и т.д. Последний раз отредактировано 26 июля 2012 в 13:45 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|