[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 99

Форум «События» / Командные игры - архив

ASplayer9119 Сообщение #1580 11 февраля 2016 в 16:07
Маньяк
38
Так все-равно в одном пуле катаемся) Любой ранг важен, как и доезды. Вон у нас как-то 350 знаков не хватило - вот это был фэйл. Так что таксист - тоже важная фигура в этой игре.
system_error Сообщение #1581 11 февраля 2016 в 16:13
Супермен
47
захожу за ПопКорн
Phemmer Сообщение #1582 11 февраля 2016 в 16:17
Супермен
71
system_error, Добро пожаловать!
Skupra Сообщение #1583 11 февраля 2016 в 18:29
Маньяк
50
а как учавствовать?
ASplayer9119 Сообщение #1584 11 февраля 2016 в 18:32
Маньяк
38
Miketracer писал(а):
а как учавствовать?

читаешь правила в главном посте. Выбираешь команду за которую хотел бы играть и просишь добавить тебя.
Telefunkenist Сообщение #1585 11 февраля 2016 в 20:11
Маньяк
50
Коллеги-капитаны, на всех ли игроков, которых Вы с радостью принимаете в свои ряды, имеются свободные места в команде? Насколько мне известно, правила в отношении количества игроков команд пока прежние, не менялись: на текущий момент максимальное количество участников ограничено 60-ю (пункт 1 правил Командных игр).
Telefunkenist Сообщение #1586 11 февраля 2016 в 20:12
Маньяк
50
Также хочу повторно обратить внимание общественности к вопросу о "возросшей посещаемости игр". Проведённый анализ прошедшего 2015 года показывает, что ни в одной из команд количество пришедших на турнир не превышало 28 человек (менее половины от максимума):

Как можно видеть, о тенденции к заметному увеличению посещаемости по итогам 2015 года говорить пока, мягко говоря, рановато.

Кроме того, на текущий момент в команде "Атомоходы" имеется серьёзный недобор игроков. Считаю, что пересмотр количества игроков в командах можно повторно обсудить не ранее заполнения вакантных мест моей команды.

Что касается всплеска посещаемости в январе 2016 года, на который ссылался уважаемый Феммер в своём недавнем сообщении, то на мой взгляд он обусловлен очень удачным выпадением даты проведения Командных игр на Новогодние каникулы, не более. Чтобы говорить о тенденции увеличения посещаемости одного месяца явно недостаточно. Давайте посмотрим, сколько игроков придут в феврале и марте, прежде чем заявлять о необходимости срочного расширения списков.

А пока, уважаемые капитаны команд, возможно, сейчас самое время проанализировать свои составы на предмет посещаемости с целью выявления "просто висящих в списках"? Ведь места, которые они занимают, вполне могли бы занимать те, кто действительно очень хотят и желают выступать вместе со своими единомышленниками в ежемесячных (а не развполугодичных) Командных баталиях?
Phemmer Сообщение #1587 11 февраля 2016 в 20:45
Супермен
71
Telefunkenist, я кроме посещаемости в последних месяцах упоминал вообще желание свободных игроков вступить в команды, у которых сейчас вступить уже возможности нет, кроме как в вашу. А желающие игроки имеются.
У тебя амбициозные планы на счет посещаемости :) Чуть ли не до 100% Скажи, за пропуск скольки месяцев ты планируешь исключать людей из команды?
У меня приняты на освободившиеся места, в теме просто пока не отражены. Анализ висящих, кстати, наши команды делали постоянно (ПК и ВП), так что в моем понимании сильно висящих, по крайней мере, у меня нет (те что приняты сейчас зачислены на места тех немногих висящих).
mikevs Сообщение #1588 11 февраля 2016 в 20:46
Профи
11
Чего то не густо, я то думал прям цыгане шумною толпою, но посмотрим послезавтра.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #1589 11 февраля 2016 в 22:23
Организатор событий
116
все, кто в запасе отражены и подписаны, кто куда хочет, что они ждут взамен будущих выбывших игроков, проявляющих малую активность. Никто не забыт, ничто не забыто.
Skupra Сообщение #1590 12 февраля 2016 в 03:04
Маньяк
50
Доброй ночи) Хочу вступить в команду "Атомоходы".
Telefunkenist Сообщение #1591 12 февраля 2016 в 14:32
Маньяк
50
Miketracer, добро пожаловать в команду!
КомЦентр Сообщение #1592 12 февраля 2016 в 20:22
Гонщик
1
Просьба капитанам проверить перед игрой списки игроков на соответствие ссылок никам!
Последний раз отредактировано 12 февраля 2016 в 20:24 пользователем КомЦентр
_Влада_ Сообщение #1593 12 февраля 2016 в 20:45
Организатор событий
29
GOTTERDAMMERUNG, добро пожаловать в команду Зеленых!
Telefunkenist Сообщение #1594 13 февраля 2016 в 11:51
Маньяк
50
Для избежания ложных трактовок состава команды Атомоходы, официально заявляю от лица капитана, что следующие лица более не являются членами команды в связи с отсутствием возможности принимать систематическое участие в соревнования, а также в связи с непосещаемостью (более 4-5 месяцев, согласно действующим Правилам):
  1. snov
  2. AngelOfDream
  3. xks
  4. Эмиль
  5. Oxanette
  6. mixelio
  7. Бодхидхарма
  8. 101010
  9. BogdanK
  10. Tuma
Telefunkenist Сообщение #1595 13 февраля 2016 в 11:56
Маньяк
50
Уважаемый ведущий Командных игр КомЦентр!

В целях недопущения инцидентов на почве численности игроков в команд из-за подачи некорректных и не соответствующих действительности списков игроков команд в темах отдельных соревнований, прошу Вас перед подачей месячной темы предварительно согласовывать с капитанами команд подаваемые списки игроков на конкретный месяц.

В противном случае это может повлечь за собой снижение Командного духа самого мероприятия в целом, а также негативно сказаться на межкомандных взаимоотношениях. Надеюсь на взаимное сотрудничество в этом вопросе! Ведь именно от вас, как от ведущего соревнования, во многом зависит имидж Командных игр.
mikevs Сообщение #1596 13 февраля 2016 в 12:42
Профи
11
Ребята, чего вы рядитесь. Нужно просто регламентировать подачу заявок на игру. То есть заявка на игру, включающая в себя списочный состав команды подается не позднее чем........ Выполнил требования, команда играет, в зачет идут результаты только тех игроков которые есть в поданном списке, нет заявки команда не играет, хочет игрок выступить за команду, ну извини, в следующий раз. А между играми список команды это рабочий инструмент капитана которым он может оперировать по своему усмотрению. Но в играх все строго.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #1597 13 февраля 2016 в 13:01
Организатор событий
116
Нет, дело в том, что подают списки исключенных только члены команды Влады, Феммер исключает своих втихомолку. Раз уж у меня теперь обязанности делопроизводителя, я не возражаю если список исключенных будет в теме публично или послан в личку.
Telefunkenist Сообщение #1598 13 февраля 2016 в 13:12
Маньяк
50
mikevs, очень дельное предложение! Но в текущей редакции Правил малоосуществимое, ведь согласно Правилам:
"8. Заявки на вступление в существующие команды подавать не позднее, чем за 20 минут до начала игры"

Чтобы, как ты говоришь, всё было строго, нужно менять Правила, ибо почти до самого начала проведения соревнования окончательных списков нет и быть не может, согласно этому же пункту, по определению.
Последний раз отредактировано 13 февраля 2016 в 13:26 пользователем Telefunkenist
Telefunkenist Сообщение #1599 13 февраля 2016 в 13:14
Маньяк
50
Уважаемые капитаны, прошу высказать своё личное мнение по поводу вопроса актуальности списка игроков. Стоит ли вводить обязанности/сроки подачи от капитанов команд актуальных списков? Стоит ли КомЦентру перед публикацией списка в теме отдельного мероприятия согласовывать с капитанами команд? Обязательно ли капитаны должны отписываться о том, кто исключается из команды, или могут просто взять и заменить одних игроков на других, не ставя в известность общественность?
Давайте внесём ясность в этот вопрос. Предлагаю по результатам обсуждения внести соответствующие изменения в Правила проведения Командных игр.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 99

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена