Хрустяшкин
|
Сообщение #1
5 июля 2012 в 17:42
|
Гонщик
1 |
Все упражнения Хруста теперь объединены в одно !!! Играем по этому словарю: Хрустящий коктейльМожете пока потренироваться и пройти квалификацию! В гонки допускаются: профи - экстракиберыБудет 21 заезд, для зачёта нужно проехать 15, уберутся 6 худших! Распределение игроков в финальной таблице - по средней скорости! Компенсаций или вычетов за ошибки нет! Таймаут первого заезда - 2 минуты, остальных - 45 секунд! Бонусы: Loser-тексты, хрустящий кибертекстПризы: тройке быстрых, тройке точных, лучшим в ранге и победителям бонусов Программист: snovИдея: ГоспожаБлохаГрафика: IrishikСпонсоры: HRUST, SubconsciousПрошедшие соревнования: №1, №2, №3, №4, №5, №6
|
Котанчик
|
Сообщение #2
5 июля 2012 в 20:39
|
Маньяк
43 |
Результаты:Основной зачёт: ТОМА-АТОМНАЯ - 3333 очка! Pcholka - 2222 очка! Geistero - 1111 очков! kakvaska - 401 очко! fast_turtle - 266 очков! Зачёт по точности:ТОМА-АТОМНАЯ - 999 очков! kakvaska - 777 очков! совет-солдат - 555 очков! За победу в бонусе 389 очков получает ТОМА-АТОМНАЯ
|
Supersonic
|
Сообщение #3
5 июля 2012 в 20:44
|
Организатор событий
55 |
А за самый большой процент ошибок теперь ничего не причитается?
|
совет-солдат
|
Сообщение #4
5 июля 2012 в 20:49
|
Маньяк
30 |
Вот это да! Я третья по точности. Надо же.
|
совет-солдат
|
Сообщение #5
5 июля 2012 в 20:52
|
Маньяк
30 |
ТОМА-АТОМНАЯ, поздравляю с двойной победой!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
5 июля 2012 в 21:40
|
Организатор событий
116 |
спасибо конечно, только ж соперников не было, поэтому и первая. Соник, ежели делать 22 ошибки, так надо сказать прощай скорости. В следующий раз обязательно прорвешься.
|
chat
|
Сообщение #7
5 июля 2012 в 22:27
|
Маньяк
61 |
|
Pcholka
|
Сообщение #8
5 июля 2012 в 23:16
|
Супермен
83 |
Зачет по точности Какой еще зачет по точности?
|
Хрустяшкин
|
Сообщение #9
5 июля 2012 в 23:25
|
Гонщик
1 |
Pcholka писал(а): Зачет по точности Какой еще зачет по точности? Самый обычный По проценту ошибок
|
Pcholka
|
Сообщение #10
5 июля 2012 в 23:45
|
Супермен
83 |
Ах, ну да, как я сразу не догадалась, что по проценту ошибок. Регламент писал(а): Распределение игроков в финальной таблице - по средней скорости! - собственно, это и смущает. Если два зачета - так делать надо два зачета, и призы давать, и картинки (как в БГ) по скорости и по точности. Ну, это имхо, естественно. Кстати, раз уж я сюда зашла, так отпишусь по другому поводу, который мне давно не дает покоя. Мнение по поводу Эксперта в Хрустящих гонках. скрытый текст… На настоящий момент звание Эксперта присуждается игроку, который пришел первым в большинстве (почти во всех) упражнениях. По сути, это означает, что эксперта может получить только самый скоростной игрок в заезде (например, Андруша на прошлых гонках, или Хруст на позапрошлых). А, допустим, гонщику при наличии в заезде двух-трех суперменов или киберов прийти первым нереально. Ну, одно-два упражнения можно выиграть гонщику, но 20 - никак.
Было бы куда логичней (и больше соответствовало бы правилам Упражнений), если бы Эксперта давали игрокам, при условии что они в ходе гонки выполнили нормативы Упражнений. Например, гонщику давать эксперта, если он проедет все упражнения в Гонках на маньяка (или на Гонщика, как вариант). Или не все упражнения, а какую-то часть из них (например, больше 60%). А чтобы ведущему было не напряжно, каждый пусть сам отслеживает свои скорости, укладываются он в норматив или нет, и если все выполнено - отписывается в теме, мол, "Прошел на Эксперта, выполнил норматив на Маньяка в 15 упражнениях из 23". А ведущий проверит этого игрока по таблице.
Вот это и будет натуральный эксперт. А какой эксперт, скажем, тот же Хруст (Игорь, я знаю что ты не обидишься :wub: ), если он пришел во всех Упражнениях первым, но при этом не выполнил нормативы не то что на экстракибера, но даже на кибера или на супермена
|
Хрустяшкин
|
Сообщение #11
6 июля 2012 в 00:19
|
Гонщик
1 |
Pcholka писал(а): Если два зачета - так делать надо два зачета, и призы давать, и картинки (как в БГ) по скорости и по точности. Так два и есть. По скорости - основной! Призы с 1-го соревнования были в виде очков. Картинки тоже есть.
|
Хрустяшкин
|
Сообщение #12
6 июля 2012 в 00:25
|
Гонщик
1 |
Насчёт эксперта... эти идеи уже продумывались Непросто осуществить. Парсеры сложные такие я не умею делать Эксперт и Выпускник были придуманы чисто для небольшого поощрения! Да и основная идея соревнования не в этом.
|
Pcholka
|
Сообщение #13
6 июля 2012 в 00:35
|
Супермен
83 |
При чем тут парсер? Понятно, что парсер сделать сложно. Можно же без парсера. Каждый сам за собой мог бы отслеживать - прошел, не прошел нормативы. Если прошел - отпишись, а ведущий проверит. Одного человека можно же проверить.
Основная идея соревнования я не знаю в чем, но основная идея Хрустяшек - в том, чтобы их проходить.
|
Котанчик
|
Сообщение #14
6 июля 2012 в 00:45
|
Маньяк
43 |
Ну что ж, попробуем так на следующем соревновании. Но думаю, что в лучшем случае конкретный участник сможет "сдать" на новый ранг от силы треть упражнений! Это очень сложно, вот так по очереди успешно их проходить с первой попытки! Как правило с нескольких десятков раз у большинства выходит.
А у кого могло бы получиться - он уже взял необходимый ранг и требования на новый уже выше!
|
taina077
|
Сообщение #15
6 июля 2012 в 09:29
|
Маньяк
28 |
Pcholka, обидно будет Эксперту, если он прошел все нормативы, а ранг не сменил. Ему как герою картинку в профиль со званием, очки, а он вне себя негодует, что все сдал упражнения для ранга выше, друзья ранг сменили, хотя прошли не все упражнения с нужной скоростью, а он нет. Этот вариант имеет такую неприятную обратную сторону. Если говорить конкретно об Эксперте, то это звание подойдет лучшему в каждом ранге, который без исключения 21 упражнение обгонял всех в своем ранге. Редкость большая, но достойна поощрения (клоны ради картинки ходить не будут, только ради очков), очи можно выдавать при общем пробеге N текстов, нижний предел пусть определяет организатор.
|