ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1
7 июля 2012 в 14:26
|
Организатор событий
116 |
Уважаемые любители режима «БУКВЫ» и других подобных режимов, тренирующих нервы и внимательность!Предлагаем вам приятно и с пользой провести время в этих забавных режимах. Участвовать могут ВСЕ желающие. Игры открытые. Цель - определение оптимального баланса между скоростью и ошибками. Заезды будут проводиться следующим образом: 10 заездов – буквы, 1 заезд - 3 минуты таймаут, остальные 1 мин. 3 заезда – буквы "я эхъ", 1 заезд, таймаут 2 минуты, остальные 1 мин. 3 заезда – ЭХ, 1 заезд таймаут 1 минута Начало в субботу 07.07.12 в 23.05.Предложения по улучшению организации направлять в главную тему. Формула для зачёта скорости и безошибочности остается традиционной по Арксинусу Переборыча. Лимит безошибочности традиционно плавающий в абсолютном выражении в зависимости от скорости, а в процентом отношении – 1,5%; для буквы "я эхъ" и ЭХ - 3%". Полностью безошибочные заезды будут поощряться 25% к скорости (для зачёта). Превышение лимита ошибок будет караться штрафами также по Арксинусу Переборыча. В зачет попадут проехавшие: 8 заездов – буквы2 заезда – буквы "я хъ"2 заезда – ЭХ Нижний предел для скорости по итогам заездов устанавливается 130 зн/мин для режима «Буквы»; "буквы "я хъ" - 100 зн/мин,, «ЭХ» - 80 зн/мин. без учета вычисления по Арксинусу (эта мера сделана из-за временных рамок мероприятия). Идея – ТОМА-АТОМНАЯ Техническая разработка – Переборыч организатор – ТОМА-АТОМНАЯ Приглашаем спонсоров. Очки переводить пользователю МЕШОВНИК. Дальнейшее проведение Кюветов будет зависеть от cпонсорской помощи. Надеемся на сотрудничество. Спасибо спонсорам Меняющий_Мир Я_Олег Дядя_Грга ToNick Тома-Атомная S0meOne Supersonic_ iOlga try_again совет-солдат Vet-ta спонсоры, пожелавшие остаться неизвестными Очки получат занявшие с 1 по 10 место в итоговой таблице. По традиции с номерами прошлых кюветов по 500 очков получают проехавшие с попаданием скоростей в 20 (120, 220, 320) попавший в 420, 520 - 1к.), для тех кому до попадания в зачетную таблицу не хватило не более 2 текстов - 250 очков за попадание в цифры. Рекорды в основном режиме "Буквы" будут поощряться при условии пробега в этом режиме не менее 100 текстов до начала Кювета, а для дополнительных режимов не менее 50 текстов.Требуется подстраховщик для сохранения заездов. Сохраненные заезды при необходимости направлять мне. Расчеты по итогам заездов: Заезды - число заездов в каждом из трёх туров. БГВ - средние по Буквам, "буквы я хъ" и "ЭХ". Итог считается как средняя по средним за каждый тур. Т.о. все режимы признаются равнозначными. (Итог получился примерно на 5% меньше, чем если бы был рассчитан как средняя по всем заездам) 0% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт абсолютной безошибочности. n% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт допустимой ошибочности. >% - сумма знаков (не итоговая), проигранная за счёт превышения лимита ошибок. Итог+ - итоговая сумма знаков (Скорости), (про)выигранная за счёт (без,сверх)ошибочности. Последний раз отредактировано 8 июля 2012 в 10:26 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
8 июля 2012 в 00:15
|
Организатор событий
116 |
В цифру 20 попали: SnowMen (420) - 1к совет-солдат, Salamandra500 (220) - по 500 очков рекорды: Supersonic_ (буквы) Yasen_Psych (буквы хэъ, я) Соник сорвал таки банк наконец, обогнал на два ранга выше себя, плюсом рекорд в буквах, поздравляю. Меня сделал по полной. Последний раз отредактировано 8 июля 2012 в 00:42 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Supersonic
|
Сообщение #3
8 июля 2012 в 00:33
|
Организатор событий
55 |
Тома, в пятерку я так и не попал. Если бы не завалил ЭХ, то мог бы и Леу обойти. Все-таки только одного допрежима не хватает для хорошего итога.
|
КлавоЕд
|
Сообщение #4
8 июля 2012 в 00:40
|
Кибергонщик
33 |
Как водится: благодарности организаторам и осуществителям :) Сатанаила могу поздравить с неспортивным поведением - оно таки дало плоды в "хне" Даже с рекордом не удалось его там нагнуть обойти Вов, как и говорил, в ЭХе нагнул всех!
|
Salamandra555
|
Сообщение #5
|
Маньяк
35 |
Ясен, с почетным 1-ым местом!!! :))) Сатанаил и Бой (ваще, красавчег!) с и :))) Соник, скрытый текст… если уж Тому обошел, то про себя я молчу... Но в дневном еще посмотрим, кто кого... )))))))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
|
Организатор событий
116 |
Леу хорош в хне, его там тоже сложно сделать с большим отрывом. Я проиграла кстати только из-за ЭХ, хня у меня хорошо пошла.
|
Salamandra555
|
Сообщение #7
8 июля 2012 в 00:43
|
Маньяк
35 |
Вов, я тебя на второе место поставила с поздравительным кубком! Так что - это намек, как бы... ))))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #8
8 июля 2012 в 00:46
|
Организатор событий
116 |
кстати да, бо ведь по результату в ЭХ, вообще с неплохим отрывом от всех лидирует.
|
Supersonic
|
Сообщение #9
8 июля 2012 в 00:52
|
Организатор событий
55 |
601-й в ЭХ всех нагнул, даже Ясеня, которого поздравляю с очередной победой! С таким составом игроков сложно пробиться даже в пятерку. Что характерно, первые 9 мест - участники драгрейсинга скрытый текст… Саламандра, в дневном кювете ты намного сильней меня
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #10
8 июля 2012 в 00:59
|
Организатор событий
116 |
стало быть, надо втянуть туда совет-солдат, она кстати интересовалась, где мы все играем. Так что будем наперегонки кто первый переманит.
|
Salamandra555
|
Сообщение #11
8 июля 2012 в 01:04
|
Маньяк
35 |
Том, Совет-солдату нужно идти к тем, у кого меньше всего игроков! ))))
|
бо1
|
Сообщение #12
8 июля 2012 в 02:04
|
Маньяк
1 |
Кювет был тяжеловат сегодня. Странно что попал в тройку. Не, серьезно. Буквы пошли вяло, на Я ЭХЪ твердый знак сковывал, ЭХ вообще какой-то сумбурный вышел - перед этим так хорошо за 290 выезжал, а тут как под колпаком ехал. Но судя по всему мне жаловаться некрасиво. Соник мог все три заезда выбить за 300, не говоря уже о Ясене, который, кстати, после этого с первой попытки и зарядил 316. Поэтому просто очень повезло, "нагиб не засчитан" и "будем тренироваться дальше" (с) СуперСоник. Ну и конечно, всем больше спасибо! Жаль что так долго ждать следующего ночного кювета :( скрытый текст… Саламандра, намёк понял, подкоплю кое-чего, подкуплю кое-кого и все будет ;)
|
Salamandra555
|
Сообщение #13
8 июля 2012 в 02:17
|
Маньяк
35 |
Саламандра, намёк понял, подкоплю кое-чего, подкуплю кое-кого и все будет ;) Ты собрался, поднакопивши силы, подкупить Тому?! Верю! )))))))) Своим позитивом ты можешь это влёгкую! ))) Так что, давай! Жми в следующем ночном! )))) скрытый текст… Меньше оборачивайся назад, глядя на Соника! Только вперед! )))
|
бо1
|
Сообщение #14
8 июля 2012 в 02:45
|
Маньяк
1 |
Саламандра, ага))) попрошу ее объявить, что в ночном будут только Буквы, а на самом деле сделать 3 ЭХ-а. Соник не придет, потому что буквы не любит, у Ясена уже шлём в буквах есть, ему не интересно - тоже не придет. И вот тут-то я развернусь!
|
-IL-
|
Сообщение #15
8 июля 2012 в 09:25
|
Супермен
66 |
Жаль у меня на "ЭХ" инет отрубили....ппц. а то бы в зачет попал бы
|
-IL-
|
Сообщение #16
8 июля 2012 в 09:25
|
Супермен
66 |
Жаль у меня на "ЭХ" инет отрубили....ппц. а то бы в зачет попал бы
|
_еретик_
|
Сообщение #17
8 июля 2012 в 09:45
|
Супермен
31 |
Ну все, если приду на следующий дневной, впервые попробую усиленно потренировать гласные. Реально готов попробовать выйти там на результаты 360-370, но это очень сложно. Вчера буквы не пошли, вроде и ездил достаточно свободно, но чего-то не хватало, может даже риска. А ЭХ - вообще не мое. Психа - с победой. скрытый текст… Это самое неспортивное поведение у меня всегда было, есть и будет. Ничто не мешает убирать по 2 худших результата в буквах, как в других соревнованиях и по 1 - в доп. режимах. Однако, правила давно неизменны. Последний раз отредактировано 8 июля 2012 в 09:43 пользователем _еретик_
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #18
8 июля 2012 в 09:54
|
Организатор событий
116 |
Вот избаловали вас убиранием худших заездов, это мероприятие было еще до того, как придумали такой парсер, ну а мой точно уже не поменять, надо менять мне комп для офиса 2007. Да и смысла особого не вижу в убирании заездов, если их лидеры постоянно не доезжают. Том, Совет-солдату нужно идти к тем, у кого меньше всего игроков! )))) то же самое надо сказать Сонику. Он только числом берет на драге. Я не возражаю, если совет-солдат выберет Ж. скрытый текст… Та же ситуация что и с моими командными играми тут, хочется, чтобы люди играли с тобой, а не бегали куда-то. Естественно, при этом разобрались бы, было время подумать, определиться, взвесить за и против. За каждого игрока не бьюсь, но кому симпатизирую, не хочу, чтобы уходили, не тут не там.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #19
8 июля 2012 в 13:01
|
Организатор событий
116 |
совет-солдат на драге тоже решила быть в моей команде, так для сведения пишу.
|
Supersonic
|
Сообщение #20
8 июля 2012 в 13:09
|
Организатор событий
55 |
У меня грейлинк включен всегда и я вижу кто туда заходит. За последнюю неделю в команду К пришло не меньше 10-ти новых человек. До следующего драга еще одна неделя, так для сведения пишу.
|