Лига_Маньяков
|
Сообщение #1
12 июля 2012 в 20:55
|
Маньяк
1 |
Лига Маньяков Маньячные гонки на скорость 14 июля, СУББОТА, 20:05 мск
Что такое Лига_Маньяков? Это гонка, цель которой - объединить людей одного ранга (Маньяков) для того чтобы покататься вместе, сравнить свои силы с силами соперников по рангу, получить адреналин и спортивный драйв. Приди и обгони своих коллег по рангу!!! Лига_Маньяков - маньячные гонки на скорость. Главная тема здесьРезультаты предыдущих мероприятий здесьПРАВИЛАскрытый текст… 1. В турнире участвуют клавогонщики ранга Маньяк, имеющие пробег в Обычном режиме свыше 1000 текстов. Маньяки, имеющие пробег в Обычном режиме менее 1000 текстов, участвуют в турнире вне зачета. 2. Время проведения турнира – Суббота, 15.05 и Суббота, 20.05 (чередуется через неделю). 3. Турнир состоит из 6 заездов в Безошибочном и 12 заездов в Обычном режиме. Заезды Открытые с таймаутом 2 минуты (первый заезд) и 1 минута (последующие заезды). Создает заезды ведущий турнира Лига Маньяков (для получения автоматического приглашения в заезды добавляйте его в друзья). Начинаем мы с Безошибочного режима, а затем переходим в Обычный. 4. Подсчет очков идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают. 5. В заездах действуют ограничения по скорости. Игроки, финишировавшие со скоростью менее 350 знаков (в Обычном и Безошибочном), вне зависимости от занятого места, очков не получают. 6. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком за Обычный, Безошибочный режим и в сумме. 7. В зачётную таблицу попадают все игроки, набравшие хотя бы одно очко, вне зависимости от количества пройденных заездов.* Победителем турнира становится Маньяк, набравший в сумме за Безошибочный и Обычный наибольшее количество очков. ______________________ *Участники, имеющие пробег в Обычном режиме от 600 до 1000 текстов, попадают в итоговую таблицу вне зачета. Итоговое место им не присваивается, и они выделяются в таблице серым цветом. Игроки, имеющие пробег в Обычном режиме менее 600 текстов, в итоговую таблицу не попадают. 8. Победитель и призёры турнира получат респект и уважуху, а также позитивные картинки в профиль. Кроме того, любой участник может получить денежные призы (в виде начисления очков на счёт). Лига_Маньков благодарит наших любимых спонсоров за предоставление очков. Мы всегда рады принять любую посильную помощь. Очки будут начисляться за: Призовые места (первое, второе, третье) Личный рекорд, смену ранга** Сюрприз (категория, зависящая от фантазии ведущих) ____________________________ ** за рекорд в Безошибочном режиме очки начисляются ТОЛЬКО в том случае, если пробег игрока в данном режиме превышает 300 текстов. Во время проведения Лиги Маньяков участникам запрещается: - накручивать результаты с помощью любых посторонних программ, скриптов, либо инъекций в код; - давать доступ к своему аккаунту кому-либо, особенно "вышестоящему по рангу"; - оскорблять других игроков и использовать ненормативную лексику в чате игры или на форуме; - флудить во время заезда, особенно с использованием большого количества графических смайлов; - иным способом нарушать соревновательный дух мероприятия. Игроки, нарушающие данные правила, по решению ведущего исключаются из соревнования, а их результаты удаляются из итоговой таблицы.Важно!!! Игра проводится в Открытых заездах. После окончания заезда категорическая просьба не нажимать кнопку «Играть далее» - гонка может задвоиться, а вы попадёте в другой заезд. Внимание!!! Если во время проведения Лиги Маньяков участник поставил рекорд 600+ и стал Суперменом, он может продолжить участие в соревновании, если его ранг Супермена не подтвержден капчей. Если же капча пройдена и ранг Супермена подтверждён, такой игрок с почётом и под наши бурные аплодисменты выбывает из соревнования. Лига_Маньяков ждёт вас 14 июля, в Субботу, в 20:05 мск. Многоуважаемые наши спонсоры! Дорогие друзья! Приглашаем вас оказать посильную помощь в организации Лиги_Маньяков. Для этого нужно всего лишь перевести любое количество очков пользователю Лига_Маньяков с пометкой "спонсорство". Очки будут потрачены на поощрительные призы победителям и участникам Лиги.Маньякам, только что получившим этот ранг, а также всем, кто впервые собирается принять участие в Лиге_Маньяков НАПОМИНАЕМ: Если вы хотите получать автоматические приглашения в заезды - добавьте в друзья пользователя Лига_Маньяков !!!!
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #2
12 июля 2012 в 21:12
|
Маньяк
1 |
Небольшие подробности:Пчелка в общей теме предложила провести в летнее время Лигу Маньяков в отстутствие ведущих. На это соревнование ведущим буду я, KeyCRACKer. Хочу сказать, что это первый мой опыт, поэтому буду благодарен, если кто-нибудь сохранит страницы заездов в случае моего фейла Если соревнование пройдет удачно, то я постараюсь проводить Лигу Маньяков каждую неделю в летние каникулы. Опять же нет застраховки от косяков, поэтому если что-то произойдет, то уж извините новичка
|
PROFI
|
Сообщение #3
12 июля 2012 в 22:51
|
Супермен
71 |
скрытый текст… в случае моего фейла ты все равно особо не расслабляйся ;)
|
Geistero
|
Сообщение #4
12 июля 2012 в 23:55
|
Супермен
44 |
Лига_Маньяков писал(а): Опять же нет застраховки от косяков, поэтому если что-то произойдет, то уж извините новичка Взялся за гуж, не говори, что не дюж, - говорят в народе... А вообще, удачи :) Если со временем совпадет, попробую поучаствовать. Последний раз отредактировано 12 июля 2012 в 23:51 пользователем Geistero
|
tmpd
|
Сообщение #5
13 июля 2012 в 01:00
|
Супермен
25 |
ух, страху то нагнали, прям деловые все такие, будто торги на товарной бирже устраиваете :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
13 июля 2012 в 01:09
|
Организатор событий
116 |
ну что ж всем оманьячившимся в последние два месяца (таковых немало), желаю удачи в Лиге, не завалить заезды ниже 350.
|
Аромат
|
Сообщение #7
13 июля 2012 в 01:42
|
Супермен
53 |
Ну хоть что-то новенькое
|
spykerr
|
Сообщение #8
13 июля 2012 в 01:47
|
Маньяк
15 |
|
tipugan
|
Сообщение #9
13 июля 2012 в 14:01
|
Маньяк
4 |
скрытый текст… Краткость - сестра таланта (А.П.Чехов)
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #10
14 июля 2012 в 12:03
|
Кибергонщик
33 |
У нас такая ужасная жара, и вот гроза надвигается - надеюсь, что электричество не отключится...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
14 июля 2012 в 15:40
|
Организатор событий
116 |
Кракер, у нас нагрелось до +17 но дождина. Прийду с Мешовника на пару заездов попроведать новых маньяков, как катаются, сама ездить не буду. Так как принципиально не езжу с него обычный.
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #12
14 июля 2012 в 16:10
|
Кибергонщик
33 |
Тома, рад буду видеть на Лиге! Насчет погоды: сейчас пошел дождь, очень сильный. Пока никто не знает, будет ли гроза, но есть хорошая новость - я успел зарядить ноутбук, поэтому если что, то это будет запасной вариант))
|
tmpd
|
Сообщение #13
14 июля 2012 в 16:53
|
Супермен
25 |
но есть хорошая новость - я успел зарядить ноутбук, поэтому если что, то это будет запасной вариант)) А интернет без электричесва есть? ну там 3g/wi-fi, а то обычный кабельный он как бы без электричества в доме тоже не работает) Последний раз отредактировано 14 июля 2012 в 16:51 пользователем tmpd
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #14
14 июля 2012 в 17:38
|
Кибергонщик
33 |
Вай-фай, конечно же, есть) Но он уже не понадобится - все с погодой в порядке.
|
sergey_s
|
Сообщение #15
14 июля 2012 в 19:53
|
Маньяк
36 |
Поманьячим сегодня, первый раз буду принимать участие в турнире)
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #16
14 июля 2012 в 21:08
|
Маньяк
1 |
Итоги Лиги Маньяков №56:Общий зачет:Безошибочный:Обычный:Лучшими маньяками на этой неделе стали: - Grimpen - awefork - zabtanaПоздравляем! Награждение:За призовой подиум:Grimpen - 3000 очков awefork - 2000 очков zabtana - 1500 очков За рекорды:не было Сюрпризы:Приз получают проехавшие хотя бы одну безошибку! awefork - 1000 очков Leu - 1000 очков sergey_s - 1000 очков Grimpen - 1000 очков snov - 1000 очков zabtana - 1000 очков Geistero - 1000 очков Благодарим за участие в Лиге Маньяков!
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #17
14 июля 2012 в 21:10
|
Кибергонщик
33 |
Ну вот, не зря awefork доезжала) Поздравляю! Скетерок бы всех порвал, если бы вовремя пришел. Я зафейлил все тексты, но все равно высоко - проехал все потому что. Хочу сказать огромное спасибо тем, кто пришел и поддержал меня как дебютанта! Спасибо за предоставленную возможность! Думаю, что теперь смогу проводить каждую неделю, но вряд ли в 15:00. Картинки в профиль и очки скоро будут доставлены! Последний раз отредактировано 14 июля 2012 в 21:06 пользователем KeyCRACKer
|
awefork
|
Сообщение #18
14 июля 2012 в 21:35
|
Маньяк
63 |
Ух ты. Честно, не ожидала. С таким результатом в обычном Лигу не выигрывают Повезло, что доехала необычно много безошибок. Спасибо большое Крекеру за проведение, и за призы, конечно, тоже. Очень приятно.
|
zabtana
|
Сообщение #19
14 июля 2012 в 21:59
|
Маньяк
38 |
А у меня впервые призовое место в Лиге!!! Ура!!!!
|
sergey_s
|
Сообщение #20
14 июля 2012 в 22:34
|
Маньяк
36 |
Sketerok очень хорошо проехал, если бы успел к началу то выиграл бы) А вообще спасибо за хороший турнир, маньяком оказывается неплохо быть!
|