ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1
13 июля 2012 в 18:15
|
Организатор событий
116 |
Уважаемые любители режима «БУКВЫ» и других подобных режимов, тренирующих нервы и внимательность!Предлагаем вам приятно и с пользой провести время в этих забавных режимах. Участвовать могут ВСЕ желающие. Игра открытая, не рейтинговая. Цель - определение оптимального баланса между скоростью и ошибками. Заезды будут проводиться следующим образом: 10 заездов – буквы, 1 заезд - 3 минуты таймаут, остальные 1 мин. 3 заезда – гласные, 1 заезд, таймаут 2 минуты, остальные 1 мин. 3 заезда – внимание 7*5, таймаут 1 мин. Начало в субботу 14.07.12 в 11.05.Предложения по улучшению организации направлять в главную тему. Формула для зачёта скорости и безошибочности остается традиционной по Арксинусу Переборыча. Лимит безошибочности традиционно плавающий в абсолютном выражении в зависимости от скорости, а в процентом отношении – 1,5%; для "гласных" и "внимания" - 3%". Полностью безошибочные заезды будут поощряться 25% к скорости (для зачёта). Превышение лимита ошибок будет караться штрафами также по Арксинусу Переборыча. В зачет попадут проехавшие: 8 заездов – буквы2 заезда – гласные2 заезда – внимание 7*5 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО (в итоге не менее 12 заездов) Нижний предел для скорости по итогам заездов устанавливается 125 зн/мин для режима «Буквы»; «Гласные», «Внимание 7*5» - 90 зн/мин. без учета вычисления по Арксинусу (эта мера сделана из-за временных рамок мероприятия). Идея – ТОМА-АТОМНАЯ Техническая разработка – Переборыч организаторы – snov, ТОМА-АТОМНАЯ, Переборыч Приглашаем спонсоров. Очки переводить пользователю МЕШОВНИК. Дальнейшее проведение Кюветов будет зависеть от их помощи. Надеемся на сотрудничество. Спасибо спонсорам: Меняющий-Мир - генеральный спонсор Я_Олег совет-солдат Sergey_Ch Supersonic_ S0meOne эндиго Клевая_черепаха спонсоры, пожелавшие остаться неизвестными
Очки получат занявшие с 1 по 10 место в итоговой таблице. Рекорды в основном режиме "Буквы" будут поощряться при условии пробега в этом режиме не менее 100 текстов до начала Кювета, а для дополнительных режимов не менее 50 текстов. У кого будет сочетание цифр номера кювета и двух последних цифр результата скорости получает 500 очков ( для попавших в зачет), у кого не хватит до зачета 1-2 заездов для зачета по разным причинам - 250 очков. В данном случае это скорости ( 137, 237, 337), сделавшему 437, 537 - 1к. Требуется подстраховщик для сохранения заездов. Сохраненные заезды при необходимости направлять мне. Расчеты по итогам заездов: Заезды - число заездов в каждом из трёх туров. БГВ - средние по Буквам, "Буквам Гласным" и "Вниманию 7х5". Итог считается как средняя по средним за каждый тур. т.о. все режимы признаются равнозначными. (Итог получился примерно на 5% меньше, чем если бы был рассчитан как средняя по всем заездам) 0% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт абсолютной безошибочности. n% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт допустимой ошибочности. >% - сумма знаков (не итоговая), проигранная за счёт превышения лимита ошибок. Итог+ - итоговая сумма знаков (Скорости), (про)выигранная за счёт (без,сверх)ошибочности.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
14 июля 2012 в 12:17
|
Организатор событий
116 |
|
Supersonic
|
Сообщение #3
14 июля 2012 в 12:22
|
Организатор событий
55 |
Грамотная тактика - залог победы, что Сатанаил и доказал. Поздравляю с победой!!! А Ясеню надо готовиться лучше, во всех смыслах скрытый текст… Саламандра, нагнула меня по полной? ничо-ничо, в ночном эхе посмотрим, кто кого
|
-IL-
|
Сообщение #4
14 июля 2012 в 12:23
|
Супермен
66 |
Все же Лена обогнала, с чем собственно и поздравляю. KeyCRACKer вообще молодцом! Честно заработал место на пьедестале Тома спасибо за проведение) Было весело
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
14 июля 2012 в 12:26
|
Организатор событий
116 |
эндиго, ты вообще обнаглел, меня нагибал в некоторых заездах по полной, вообще растешь, скоро маньяком станешь. Ну равных Кракеру тоже среди маньяков нет, вообще крутяк. Поздравляю.
|
КлавоЕд
|
Сообщение #6
14 июля 2012 в 12:27
|
Кибергонщик
33 |
:) Неплохо. Крякер, как и подразумевалось - бронза! :) Поздравляю! Саламандра - :)))))))) Ещё немного и Тому нагнешь, ожидаемо! Супер-сонег - доезжай не доезжай, не последний же! Маладец, что не сдаешься) скрытый текст… Как высчитывается средняя в гласных (и во внимании) я так и не понял: я ничо там не проехал с 311 - это шото не то)))))у мну должно быть меньше по идее ;) Организаторам - бооольшущее спасибо за проведение сего мероприятия :) Для Соника: скрытый текст… А Ясеню надо готовиться лучше, во всех смыслах Не, пожалуй хватит. И готовиться и занимать пьедесталы ;) Пусть воистину достойнейший обоснуется на троне
|
Salamandra555
|
Сообщение #7
14 июля 2012 в 12:35
|
Маньяк
35 |
Соник, тебе того же желаю: готовиться лучше, во всех смыслах! )))))))))) Ага, нагнула я тебя по полной! Чему рада очень! )))))))))) скрытый текст… Про ночной. Это, типа, угроза? Чет, както, звучит угрожающе... Эндиго, спасибо за поздравление! ))) Том, а ты не напомнишь, кому первому пришла идея с переездом?
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #8
14 июля 2012 в 12:36
|
Кибергонщик
33 |
Спасибо за поздравления! Сам не ожидал, что так все обернется, так как обычно много ошибаюсь. Спасибо за проведение! Отличное соревнование, постараюсь почаще заходить)
|
МЕШОВНИК
|
Сообщение #9
14 июля 2012 в 12:41
|
Мероприятие
1 |
рекорд только один у Salamandra500 в гласных, 51 заезд только включая кювет, поэтому очков вполовину меньше. Жаль, у постоянных участников мало рекордов. В цифру 37 попали: Supersonic_ и Geistero
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #10
14 июля 2012 в 12:43
|
Организатор событий
116 |
идея наверное моя, потому что когда оставалось 15 сек до начала, было 6 человек, вроде двое вошли в последние сек, в том числе и ты и Соник. Потом я спросила согласия, четыре человека не возражало. Пересоздали.
|
Salamandra555
|
Сообщение #11
14 июля 2012 в 12:49
|
Маньяк
35 |
Я, честно, малость не врубилась поначалу о смысле переезда, поэтому и сказала свое "да". Ты же, вроде, никогда подобного не предлагала...
|
бо1
|
Сообщение #12
14 июля 2012 в 12:50
|
Маньяк
1 |
Все, правильно. Нехрен было Миха до полчетвертого ночи сидеть (хотя за подборку клав и спасибо!). А я вот честно проснулся в непросветную рань, но на часах уже было 11.30 (по вашему 12.30), так что пропустил. Но буду тренироваться, и к следующему разу постораюся побить это время не меньше чем на полчаса! Саламандра - молоток, сказала-сделала! Да, Соник - уже пройденный этап, давай теперь Тому обработай ;) Последний раз отредактировано 14 июля 2012 в 12:46 пользователем бо1
|
Salamandra555
|
Сообщение #13
14 июля 2012 в 12:55
|
Маньяк
35 |
Том, я чет подумала, что Эндиго не доехал 5 заезд. Только поэтому и сказала "да!". Жаль хорошего парня стало. Ан нет! Он-то, как раз,таки доехал! ))))))) Не очень вышло, ага! (((((((( Бой, спасибо за добрые слова!))))))))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #14
14 июля 2012 в 13:01
|
Организатор событий
116 |
может и не очень, но реально не все смогли зайти, Сатанаил тоже не зашел и Честеро, поэтому я и спросила, да и вы с Соником зашли на последних сек, я поняла, значит остальные не могут, да жаль эндиго, у него тот заезд лучший был. Сколько у меня пропадало так лучших заездов и в формуле, в гран-при, лиге и даже доездов в безошибке, но учитывались интересы большинства. Вот такие моменты всегда самые неприятные в мероприятиях, из-за чего в ведущие никто не рвется, виноват всегда он, а ситуация все равно разрешима только с наименьшими потерями, но не вообще без них. Можете ругаться, я потерплю. Эндиго приношу свои официальные извинения.
|
_еретик_
|
Сообщение #15
14 июля 2012 в 13:05
|
Супермен
31 |
Я сам не понимаю систему подсчета средней скорости. Причем с арксинусом и добавками (вычетами) за ошибки все более-менее ясно. Мне интересно другое: можно узнать формулу, по которой у меня общая средняя получилась 387,6 (если буквы 444,0, гласные 350,7, внимание 311,6). Вроде как буквы приоритетны при подсчете, но и на среднюю арифметическую всех заездов тоже непохоже.
Ну и спасибо за соревнование) Сегодня почти все получилось. Перезаезд в любом случае поддерживаю, но на мой результат он в лучшую сторону вроде и не повлиял.
|
Supersonic
|
Сообщение #16
14 июля 2012 в 13:07
|
Организатор событий
55 |
Дык приглашение в тот заезд зависло и я решил зайти через геймлист, а там уже оставалось где-то 15 секунд.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #17
14 июля 2012 в 13:44
|
Организатор событий
116 |
Supersonic_ писал(а): Дык приглашение в тот заезд зависло и я решил зайти через геймлист, а там уже оставалось где-то 15 секунд. ну вот все сомнения с переездом и отпали. А если бы вышла из заезда и пересоздала, завопили бы те, что вошли в глючный заезд, мол, нафига я вышла и создала новый. (если буквы 444,0, гласные 350,7, внимание 311,6). Вроде как буквы приоритетны при подсчете, но и на среднюю арифметическую всех заездов тоже непохоже. Сатанаил, это придумывал Переборыч, это вопросы к нему, видимо итоговый парсер все же не количество заездов отслеживает а среднюю с арксинусом плюсуя и деля на три.
|