ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1
14 июля 2012 в 13:57
|
Организатор событий
116 |
Формат проведения: 15 заездов обычных. Игры закрытые, ссылка на первый заезд будет в этой теме.Участвуют две команды: Тома-Атомная Readeer Виталиик (в июле не будет) Sketerok777 совет-солдат Пандец (предыдущий украденный профиль Страйк) эндиго Journeyman AngelOfDream seri лаоцзы snov sneg_jrKorner Divin1ty Корн tmpd HRUST Leu Аромат турандот PROcent Kolomb СнусКоманда Сатанаила, хоть и укомплектована, но один человек из трех точно не придет, стало быть к участию по правилам не допускается команда в целом. Зачет по двум вариантам: 1. сумма скоростей по итогам всех заездов.2. Результат = суммарная скорость*коэфф-ент силы/коэф-энт полноты.Коэфф-ент силы= (С.С.С. Данной команды + С.С.С. другой команды...)/(кол-во команд*С.С.С. данной команды), где С.С.С. - Суммарная Средних Скоростей или Суммарная командная. Коэф-энт полноты: сумма средних скоростей пришедших/сумму средних скоростей команды 3. дополнительный зачет по варианту предложенному Снусом в скрытом тексте. Предложения по улучшению организации (предложения принимаются только после прочтения ссылок из главной темы в разделе "История" во избежание повторов) или по оптимальным вариантам зачета направлять в главную темуПриглашаются спонсоры для поощрения победившей команды. Последний раз отредактировано 11 августа 2012 в 12:42 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Readeer
|
Сообщение #2
14 июля 2012 в 20:48
|
Гонщик
17 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
14 июля 2012 в 21:07
|
Организатор событий
116 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #4
14 июля 2012 в 21:20
|
Организатор событий
116 |
http://klavogonki.ru/g/?gmid=26131& - ридер заходи, жми потом играть еще раз.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
14 июля 2012 в 21:42
|
Организатор событий
116 |
|
Readeer
|
Сообщение #6
14 июля 2012 в 22:12
|
Гонщик
17 |
Если я считаю второй зачет, то у меня небольшая проблема. Из-за глюка нет сохраненного 8 или 9 заезда. Если кто-то сохранял, прошу поделиться .
|
турандот
|
Сообщение #7
14 июля 2012 в 22:41
|
Супермен
77 |
Спасибо за мероприятие, было весело. Удовольствие и адреналин получила в полном объеме Поздравляю всех участников с дебютом! Надеюсь, продолжение следует Последний раз отредактировано 14 июля 2012 в 22:50 пользователем турандот
|
совет-солдат
|
Сообщение #8
14 июля 2012 в 22:58
|
Маньяк
30 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
14 июля 2012 в 23:00
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… ужасно конечно, когда не запомнил всех из своей команды, занят сохранением заездов и переходом из игры в игру, мы продумаем над вызовом в заезд более радикальным способом в приват, я пока в стадии освоения сего быстрого метода. В следующий раз обещаю разобраться. Самый простой зачет по первому варианту:
|
-IL-
|
Сообщение #10
14 июля 2012 в 23:00
|
Супермен
66 |
Начало было конечно веселое, тексты и небольшие лаги. Но в общем все удалось на славу! За что спасибо нашим дорогим организаторам и участникам. Надеюсь что будет продолжение)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
14 июля 2012 в 23:01
|
Организатор событий
116 |
при самом простом зачете даже при меньшем количестве человек можно с большим отрывом выиграть. Корнер и всю твою команду поздравляю с явной и заслуженной победой, однако суммарная скорость у вас просто отпад
|
турандот
|
Сообщение #12
14 июля 2012 в 23:03
|
Супермен
77 |
|
Корн
|
Сообщение #13
14 июля 2012 в 23:08
|
Гонщик
35 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): при самом простом зачете даже при меньшем количестве человек можно с большим отрывом выиграть. Корнер и всю твою команду поздравляю с явной и заслуженной победой, однако суммарная скорость у вас просто отпад Тома, спасибо за организацию. В нашей команде просто всё сбалансировано)))) Ведь если бы не было Корна и Коломба ведь Атомоход одержал бы дебютную победу, а так.... Поздравляю капитана и весь состав команды PopKorn !!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #14
14 июля 2012 в 23:14
|
Организатор событий
116 |
Считаю нецелесообразным зачет по примеру Снуса, ибо участвовали совсем не равные ранги: у Корнера таксист, у меня профи по одному, у меня нет выше супермена, у Корнера кибер и экстракибер. Смысла не вижу его делать. Вот ежели будут ранги совпадать, тогда да, можно. Всем кто пришел и поддержал обе команды огромное спасибо. Корн, отпад имелось ввиду что у вас в сумме скоростей три шестерки подряд. турандот, следующая встреча в августе, вторая суббота также в 21,05. Поздравляю Ридера с красивым рекордом, жду также зачета по формуле. Не думаю, что это будет быстро. Заезды тебе ведь вручную вводить в таблицу, у меня то был парсер, мне только было разделить игроков по командам и все. Последний раз отредактировано 14 июля 2012 в 23:12 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Journeyman
|
Сообщение #15
14 июля 2012 в 23:28
|
Супермен
26 |
Спасибо всем :) Особенно Томе за организацию и проведение! Было весело, буду ждать очередного командного боя :)
|
Аромат
|
Сообщение #16
14 июля 2012 в 23:41
|
Супермен
53 |
Поздравляю Команду Корнера! Хотя опоздал, но ничего! Ещё увидимся!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #17
15 июля 2012 в 00:13
|
Организатор событий
116 |
Ридер, ты хоть бери от заявленного состава на текущую игру коэффициенты, все равно мы будем в очень сильном проигрыше, потому что у нас не пришло три человека, а у Корнера один.
|
seri
|
Сообщение #18
15 июля 2012 в 00:59
|
Гонщик
18 |
6 заезд один к одному проехали. 4044 при том что у нас 23 пустых окошка, а у них 5. Победа закономерна.
|
Виталька
|
Сообщение #19
15 июля 2012 в 02:38
|
Экстракибер
95 |
Извините, хоть я и заявлялся на участие, но были проблемы с интернетом...
|
sneg_jr
|
Сообщение #20
15 июля 2012 в 03:39
|
Кибергонщик
24 |
Ничего, когда-нибудь и на нашей улице перевернется Камаз с апельсинами :)
|