BigRace
|
Сообщение #1
4 сентября 2010 в 21:54
|
Таксист
1 |
Старт завтра, в воскресенье, в 13:00 по московскому времени. Это БОЛЬШИЕ гонки для БОЛЬШИХ машин! Хотя маленьких здесь тоже не обижают! И это по-прежнему 7 марафонов подряд с тайм-аутом 2 мин. В зачет попадают участники, проехавшие не меньше 5-ти марафонов. То есть вы сможете найти себя в разноцветных табличках, свою среднюю скорость и точность, а может быть, еще что-нибудь ;) Призеры (первые 3 места по каждой таблице) награждаются символическими картинками, небольшими, но почетными. Всегда рады гостям и попутчикам, которые бескорыстно составляют компанию, но не имеют возможности попасть в зачет. Пока не перевелись наши замечательные спонсоры, вы можете внезапно что-нибудь да выиграть))) Как поучаствовать: в 13:00 в списке игр ловите игру, созданную мной После каждой гонки снова выходите в список игр и входите оттуда в следующий заезд. Или ждите приглашения: я, BigRace, обязательно приглашу вас в БГ, если вы у меня в друзьях. Число друзей не лимитировано ;) Участников просим не жать на ссылку "играть еще раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачет. Приветствуется: Скорость и точность в особо крупных размерах. Приветствуется: сохранение страниц из Хрома для подстраховки ведущих. Не поощряется: сливать сложные марафоны и писать в чат во время заезда, отвлекая остальных. При появлении технических проблем в заезде быстренько (сразу после окончания БГ, можно чуть раньше) напишите не в чат, и не в личку BigRace'у, а в эту тему или в личку ведущему Dimast17. В Google Chrome вас может вынести из заезда, если вы нажали на BS по окончании 5-й минуты. Чтобы этого не произошло, предохраняйтесь! Чтобы хватило сил (мероприятие длится 1 час), заранее устройте себе легкий завтрак/обед/ужин (можно при свечах). Подробности, история, правила и пр. - в Заглавной теме. Всем удачи!
|
Dimast17
|
Сообщение #2
4 сентября 2010 в 21:57
|
Маньяк
47 |
Да, и не забывайте, что какие бы сложные тексты ни были, рестартов не будет (старожилы еще помнят ЕЛЕНУ и ШТУРМАНА?).
Рестарт будет только в случае каких-то глюков, которые ну никак не позволяют допечатать текст нормально до конца. То бишь, в случаях, аналогичных субботнему, я рестартить не буду - если видите, что у кого-то все нормально, а у вас глюк, загляните в чат (если он закрыт), там наверняка будет объяснение. А даже если и не будет, то это чисто технический глюк клавогонок, проявившийся только у вас, а именно для таких случаев мы и берем в зачет минимум по 5 заездам, а не по 7.
|
Olexandero
|
Сообщение #3
4 сентября 2010 в 22:31
|
Супермен
28 |
Можно было субботний доехать! Инфа 100%
|
Healt
|
Сообщение #4
5 сентября 2010 в 17:20
|
Супермен
22 |
Cтранно, что-то молчат с результатами Последний раз отредактировано 5 сентября 2010 в 19:02 пользователем Healt
|
Dimast17
|
Сообщение #5
5 сентября 2010 в 19:12
|
Маньяк
47 |
Пока из-за технических трудностей результаты повисают. Завтра точно будут, а вот сегодня - неизвестно.
|
Healt
|
Сообщение #6
5 сентября 2010 в 20:02
|
Супермен
22 |
|
Апельсин
|
Сообщение #7
5 сентября 2010 в 21:29
|
Маньяк
11 |
Рекорды лились как с неба дождь О_О
|
Healt
|
Сообщение #8
5 сентября 2010 в 22:08
|
Супермен
22 |
Ну не как дождь) но последний марафончик был очень хороший, даже я под 398 выжал
|
Dimast17
|
Сообщение #9
6 сентября 2010 в 00:33
|
Маньяк
47 |
С трудностями справились, вот и результаты БОЛЬШИХ гонок № 46:Зачет по скорости: Зачет по точности: Как видно, они немного разные. Что лучше - решать вам. Просто решил сделать так, чтобы посмотреть, что будет лучше смотреться.:) Лично мне больше нравится вариант с тенью. Не знаю как у вас, но у меня текст немного смазанный - это потому, что радикал не любит картинки большого разрешения. На всякий случай вот полные красивые версии: скорость и точность. Обсуждение картинок, гонок, а также всего остального - в общей теме. Очки и прочие вкусности - поздно вечером в понедельник.
|
Андруша
|
Сообщение #10
6 сентября 2010 в 01:07
|
Кибергонщик
68 |
Это что получается? Мне за унылосреднюю 431 призовое место полагается? О_о (хотя БГ-СС=0, но марафонилось сегодня очень туговато :) Жду впервые сладких призов
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
6 сентября 2010 в 09:57
|
Организатор событий
116 |
надо же 4 место, не ожидала, последний марафон выручил капитально.
Но ошибки в этот раз огорчают ужасно. 11 место. В субботу баланс был лучше между безошибочностью и скоростью.
Собираюсь совершенствовать мастерство в марафонах и дальше. Спасибо организаторам.
|
SamArKin
|
Сообщение #12
6 сентября 2010 в 13:06
|
Гонщик
89 |
и всё же много ошибок незаслуженных, при переходе на новую строку по тексту на ровном месте тебе засчитывается ошибка, которой ты не делал. Заметил, что в марафонах это стало появляться, когда поменяли книжную базу. Пряники от Элеоноры Алексеевны в её лавке зачерствеют))))
|
Healt
|
Сообщение #13
6 сентября 2010 в 15:05
|
Супермен
22 |
SamArKin писал(а): и всё же много ошибок незаслуженных, при переходе на новую строку по тексту на ровном месте тебе засчитывается ошибка, которой ты не делал. Кстати да и у меня тоже были ошибки за переход на другую строку, однако всё делалось правильно) тут же нельзя использовать Enter для перехода на другую строку
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #14
6 сентября 2010 в 15:22
|
Маньяк
40 |
Вот это интересная мысль для того, кто сможет починить глюк. Может, ошибки выдают в концах абзацев? Мы-то жмем пробел, как можем, и это не совпадает с текстом.
|
Healt
|
Сообщение #15
6 сентября 2010 в 15:52
|
Супермен
22 |
BI-FI-Car писал(а): Может, ошибки выдают в концах абзацев? Мы-то жмем пробел, как можем, и это не совпадает с текстом. Нет, ошибки даже во время набора абзаца иногда проявляются. Я заметил одну фишку, что только в марафоне такое случается, а марафон единственный тип гонок, где пишешь более 1-го абзаца. В связи с обрывами таких марафонов до того как пройдут 5 минут (закончишь писать на минуту раньше или что-то подобное) я сделал такой вывод, что следующий абзац загружается во время набора предыдущего, но так как следующий иногда не успевает загрузиться появляются подобные проблемы (переписываешь заново тот же абзац). Я думаю что-то подобное происходит и с пробелом, ибо в остальных гонках таких "Капуст" не наблюдали Последний раз отредактировано 6 сентября 2010 в 15:53 пользователем Healt
|
Тарья
|
Сообщение #16
6 сентября 2010 в 16:13
|
Маньяк
68 |
Насколько я понимаю, "левые" ошибки появляются тогда, когда абзац заканчивается кавычками и точкой. После этого при переходе на новый абзац появляется ошибка. Не уверена на 100%, но достаточно часто наблюдаю подобное именно в такой комбинации.
|
Healt
|
Сообщение #17
6 сентября 2010 в 17:56
|
Супермен
22 |
tara1231 писал(а): Насколько я понимаю, "левые" ошибки появляются тогда, когда абзац заканчивается кавычками и точкой. Полностью согласен. На пустом месте я вроде не замечал такого
|
SamArKin
|
Сообщение #18
6 сентября 2010 в 21:04
|
Гонщик
89 |
вот я не уверен, что такой глюк с ошибкой после точки, точно уверен, что в конце строки ставишь пробел, переходишь на новую строчку и тебе зачитывается ошибка, и, насколько помню, вроде ни одного марафона не проходит без такой глючной ошибки у меня. Вроде в 3-ем заезде этих БГ даже две подобных ошибки были почти друг за другом, ноль ошибок ни разу не делал, поэтому пряника ещё ни разу не было, успокаивает, что у всех такой баг должен быть. Хотя на пост #15 надо обратить внимание, за точкой понаблюдаю.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #19
6 сентября 2010 в 22:28
|
Кибергонщик
61 |
У меня эта гадость проявляется на вид бессистемно. И без кавычек, и с кавычками. Иногда действительно там, где в оригинале был символ конца абзаца, т.е., если вчитаться, то по смыслу можно уловить переход на новый абзац и попробовать предотвратить опечатку - нажать Enter; но иногда засчитывается ложная опечатка прямо посреди смыслового абзаца, где Enter явно ни к чему. Поэтому я прекратила привлечение своих маленьких серых клеток для борьбы с этими "опечатками". Леплю не_глядя и даже уже не_ругаясь. ;)
|
Healt
|
Сообщение #20
7 сентября 2010 в 17:11
|
Супермен
22 |
Странно, поздно вечером в понедельник уже было, а призов так и не провозгласили(
|