ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1
21 июля 2012 в 11:11
|
Организатор событий
116 |
Уважаемые любители режима «БУКВЫ» и других подобных режимов, тренирующих нервы и внимательность!Предлагаем вам приятно и с пользой провести время в этих забавных режимах. Участвовать могут ВСЕ желающие. Игра открытая, не рейтинговая. Цель - определение оптимального баланса между скоростью и ошибками. Заезды будут проводиться следующим образом: 10 заездов – буквы, 1 заезд - 3 минуты таймаут, остальные 1 мин. 3 заезда – средний мизинец, все заезды таймаут 1 минута, (впервые анонсом) 3 заезда – абракадабра для мизинцев, все заезды таймаут 1 мин. Начало в субботу 21.07.12 в 23.05.Предложения по улучшению организации направлять в главную тему. Формула для зачёта скорости и безошибочности остается традиционной по Арксинусу Переборыча. Лимит безошибочности традиционно плавающий в абсолютном выражении в зависимости от скорости, а в процентом отношении – 1,5%; для средний мизинец и абракадабра для мизинцев - 3%". Полностью безошибочные заезды будут поощряться 25% к скорости (для зачёта). Превышение лимита ошибок будет караться штрафами также по Арксинусу Переборыча. В зачет попадут проехавшие: 8 заездов – буквы 2 заезда – средний мизинец 2 заезда – абракадабра для мизинцев Нижний предел для скорости по итогам заездов устанавливается 130 зн/мин для режима «Буквы»; "буквы "я хъ" - 100 зн/мин,, «абракадабра для мизинцев» - 80 зн/мин. без учета вычисления по Арксинусу (эта мера сделана из-за временных рамок мероприятия). Идея – ТОМА-АТОМНАЯ Техническая разработка – Переборыч организатор – ТОМА-АТОМНАЯ Приглашаем спонсоров. Очки переводить пользователю МЕШОВНИК. Дальнейшее проведение Кюветов будет зависеть от cпонсорской помощи. Надеемся на сотрудничество. Спасибо спонсорам Я_Олег Меняющий_Мир Дядя_Грга ToNick Тома-Атомная Supersonic_ S0meOne sergey_s эндиго iOlga спонсоры, пожелавшие остаться неизвестными Очки получат занявшие с 1 по 10 место в итоговой таблице (благодаря самому щедрому спонсору сайта - Меняющему-Мир (кратко - МММ)). По традиции с номерами прошлых кюветов по 500 очков получают проехавшие с попаданием скоростей в 21 ( 121, 221, 321), попавший в 419, 519 - 1к., для тех кому до попадания зачетную таблицу не хватило не более 2 текстов - 250 очков за попадание в цифры. Рекорды в основном режиме "Буквы" будут поощряться при условии пробега в этом режиме не менее 100 текстов до начала Кювета, а для дополнительных режимов не менее 50 текстов.Требуется подстраховщик для сохранения заездов. Сохраненные заезды при необходимости направлять мне.
|
Salamandra555
|
Сообщение #2
21 июля 2012 в 21:17
|
Маньяк
35 |
Тома, а почему сразу такие ужасы: и "средний мизинец", и "абракадабра для мизинцев"?! Зря мы считаем, что добрый Леу создал сложный словарь... "ЭХ" по сравнению со "сред.мизинцем" довольно разгонным словарем кажется! скрытый текст… Интересно, Соник спасует или нет в этот раз?!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
21 июля 2012 в 21:39
|
Организатор событий
116 |
Соник, не придет. Он любит побеждать. А насчет среднего мизинца он у меня гораздо лучше ЭХ идет и абры для мизинцев, даже лучше хни. скрытый текст… Саламандра, я еще клавы добавила в тему, если что
|
бо1
|
Сообщение #4
21 июля 2012 в 22:02
|
Маньяк
1 |
так-так, кювет-кювет, ночной-ночной, играть-играть скрытый текст… , Саламандра опять Соника спугнула!)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
22 июля 2012 в 00:14
|
Организатор событий
116 |
бо1 с победой. Гримпен за счет безошибки всех сделал, Саламандра поздравляю обгон двух рангов. Остальные результаты завтра. В цифру 21 попали: Journeyman - 500 очков, турандот, не в зачете в допрежимах - 250 очков. Последний раз отредактировано 22 июля 2012 в 00:11 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Salamandra555
|
Сообщение #6
22 июля 2012 в 00:40
|
Маньяк
35 |
бо1, поздравляю с почетным 1-ым местом! :))) МОЛОДЕЦ!!! ))) Grimpen и Sergey_Ch - с не менее почетными 2 и 3 местами! скрытый текст… Себя хвалю за то, что не поленилась и доп. режимы перед Кюветом прошла! А ругаю за то, что так и не смогла "взять себя в руки!", поскольку перед Кюветом были очень приличные (для меня!) за300ты, которых не смогла повторить даже близко (вот, всегда так)...
|
бо1
|
Сообщение #7
22 июля 2012 в 00:50
|
Маньяк
1 |
непредсказуемая гонка. Ясеня не было, Сатанаил опоздал - уже мутная ситуация. Болот уверенно божит в буквах, но потом сливает два следующих словаря. Сергей_Ч - сливает два первых словаря, но разгоняется в последнем, чего хватает, чтобы занять 3-е место, потеснив Болота. Единственное, что было понятно, так это то, почему Соник дрейфанул. Саламандра сражалась как лев! Даже странно, что заняла только 6-ое место. В двух последних словарях (точнее везде, кроме букв) она уверенно держалась на подиуме! Последний раз отредактировано 22 июля 2012 в 00:47 пользователем бо1
|
Salamandra555
|
Сообщение #8
22 июля 2012 в 01:06
|
Маньяк
35 |
бо1, удачная гонка для тебя! В доп. режимах вон какие скорости у тебя отличные! Не скромничай! :)))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
22 июля 2012 в 01:22
|
Организатор событий
116 |
бо1 вообще в допрежимах как Хруст в марафоне, приехал, давай в чат писать, мы где-то еще на середине текста едем. Такой королек в допрежимах, ты вообще жесть, как жжешь.
|
бо1
|
Сообщение #10
22 июля 2012 в 01:28
|
Маньяк
1 |
не я че, я ни че))) Очэнь доволен! Правда куда-то моя безошибка делася, никто не видел?( Уже и забыл, что это значит на 0 проезжать скрытый текст… И исчо, мнится мне сон. А во сне, перед Кюветом, мне Ясень и говорит: "Слушай, Вовка. Я вот что подумал. А ведь если я не пойду в кювет, то ты же наверняка победишь. Там будет "средний-мизинец" и "абра для мизинцев", у тебя есть все шансы". Я ему говорю: "Эй, дружище, так не пойдет. Что это за поддавки. Так выигрывать не круто". Он помялся немного, мол: "ну хочется ж, чтобы и ты хоть раз победил". Но я его успокоил, сказав что-то про то, что для развития нужен стимул, а не подыгрыши. Потом проснулся, ухмыльнуся, еще лучше проработал свою речь, на случай, если такая ситуация случиться. Захожу на клавагонки - а его няма! Во подстава! Последний раз отредактировано 22 июля 2012 в 01:53 пользователем бо1
|
Salamandra555
|
Сообщение #11
22 июля 2012 в 02:08
|
Маньяк
35 |
Вов, ничего удивительного, что тебе приснился сон! ;) В ожидании предстоящего события (Кювет, к примеру) некоторые мечтают, представляют себе, что будет, когда он наступит. Настал момент Кювета...Кто-то решает для себя просто не прийти (см. выше! ), а кто-то очень лихо оправдал возложенные на него ожидания! (сон в руку!):))) Супер просто! ! Тома права!
|
МЕШОВНИК
|
Сообщение #12
22 июля 2012 в 12:49
|
Мероприятие
1 |
рекорд в буквах: Fermmer - 2к в абре для мизинцев - Salamandra500 - 2к
Поздравляю!!!
|
турандот
|
Сообщение #13
22 июля 2012 в 14:24
|
Супермен
77 |
турандот, не в зачете в допрежимах - 250 очков. Какая внезапно-приятная неожиданность)))). Спасибо.
|