[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «События» / [23.07.12 20:05] Хрустящие гонки №18

Котанчик Сообщение #21 23 июля 2012 в 23:57
Маньяк
43
Supersonic_ писал(а):
Когда-то давно у нас с тобой было поровну очков, но средняя скорость была выше у меня. Парсер поставил тебя выше.

Парсер и в этот раз поставил также. Я сам поменял 3 и 4 место местами. Давно надо было внести такое правило, потому что несколько раз такие равенства уже были.

Да ладно, что спорить) На интерес же играем, а не на картинку в профиль или очки )

Тем более что Сатанаил получает ровно столько же очков, ну картинки разные у них будут )
_еретик_ Сообщение #22 24 июля 2012 в 00:02
Супермен
31
Subconscious писал(а):
ну картинки разные у них будут )

Хотя ты прав, лучший супермен звучит так, как будто я даже Тому тут сделал
Flerik Сообщение #23 24 июля 2012 в 00:09
Супермен
43
Ребяты, почто спорите? Призовые очки-то одинаковые у третьего и четвертого места! А за 18-й заезд Сатанаил заслуженно получил больше! Тома-Атомная - вообще супер!! 18-й словарик мы перекатывали, если помните)
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #24 24 июля 2012 в 00:15
Организатор событий
116
Сатанаил, ты раньше всегда меня тут делал, это первый раз я к концу вжарила, было почему. Я когда нервничаю, бывает хорошо езжу, подчеркиваю нервничаю не из-за заезда в плане волнения, это другое, видимо в этот раз был мой заезд. Насчет мест, я предлагаю обоим дать 3-е место. Зачет тогда чисто по очкам, никакой скорости, потому что средняя выше у Флерик, а лучшая выше у Сатанаила. Хрустяшкин, тогда исправь просто цифру места в итоге, никаких споров не будет.

Флерик, Сатанаил спасибо.
Последний раз отредактировано 24 июля 2012 в 00:10 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Pcholka Сообщение #25 24 июля 2012 в 00:31
Супермен
83
Кстати, а почему "лучший супермен" не тома? я понимаю, что тома заняла первое место, это выше, чем "лучший супермен", наверное... Но она же тут лучший супермен, не? Имеет смысл звания "лучший в ранге" давать вместе с первым-третьим местом или давать в том случае, если допустим все три места заняли киберы, тогда награждать "лучший супермен", "лучший маньяк". А так получается нелогично. Допустим, у меня второе место, даже двух суперменов обошла получается, а лучший маньяк - другой игрок.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #26 24 июля 2012 в 00:55
Организатор событий
116
Пчелка, об этом уже говорили, но тут приняли не так, как в гран-при, где не дублируется ранг, если он в тройке. Я голосую при равенстве очков за равенство мест, картинки должны быть обоим третьим местам. Про очки не знаю, может быть пополам?

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена