BigRace
|
Сообщение #1
11 сентября 2010 в 11:39
|
Таксист
1 |
Старт в субботу, в 13:00 по московскому времени. Это БОЛЬШИЕ гонки для БОЛЬШИХ машин! Хотя маленьких здесь тоже не обижают! И это по-прежнему 7 марафонов подряд с тайм-аутом 2 мин. В зачет попадают участники, проехавшие не меньше 5-ти марафонов. То есть вы сможете найти себя в разноцветных табличках, свою среднюю скорость и точность, а может быть, еще что-нибудь ;) Призеры (первые 3 места по каждой таблице) награждаются символическими картинками, небольшими, но почетными. Всегда рады гостям и попутчикам, которые бескорыстно составляют компанию, но не имеют возможности попасть в зачет. Пока не перевелись наши замечательные спонсоры, вы можете внезапно что-нибудь да выиграть))) Как поучаствовать: в 13:00 в списке игр ловите игру, созданную мной После каждой гонки снова выходите в список игр и входите оттуда в следующий заезд. Или ждите приглашения: я, BigRace, обязательно приглашу вас в БГ, если вы у меня в друзьях. Число друзей не лимитировано ;) Участников просим не жать на ссылку "играть еще раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачет. Приветствуется: Скорость и точность в особо крупных размерах. Благодарится: сохранение страниц из Хрома для подстраховки ведущих. Не поощряется: сливать сложные марафоны и писать в чат во время заезда, отвлекая остальных. При появлении технических проблем в заезде быстренько (сразу после окончания БГ, можно чуть раньше) напишите не в чат, и не в личку BigRace'у, а в эту тему или в личку ведущему Dimast17. В Google Chrome вас может вынести из заезда, если вы нажали на BS по окончании 5-й минуты. Чтобы этого не произошло, предохраняйтесь! Чтобы хватило сил (мероприятие длится 1 час), заранее устройте себе легкий завтрак/обед/ужин (можно при свечах). Подробности, история, правила и пр. - в Заглавной теме. Всем удачи!
|
Флешшш
|
Сообщение #2
11 сентября 2010 в 12:39
|
Маньяк
23 |
Отличное занятие для субботнего "утра". Если еще по работе отвлекать не будут, будет вообще шик (:
|
AlexeiD
|
Сообщение #3
11 сентября 2010 в 13:50
|
Супермен
51 |
Тт, в середине 6го оказывается инет отвалился, на 7й на ноутбук с жпрсом не успел пересесть.
Если вдруг 6й засчитался с ужасным результатом, просьбо не считать :)
|
Burbura
|
Сообщение #4
11 сентября 2010 в 14:49
|
Гонщик
8 |
Коллеги, а девушки в заездах побеждают? Очень надо пригласить такую великолепную девушку (с высокой скоростью печати и великолепной грамотностью) на должность машинистки. У кого есть такая на примете - пожалуйста, на burbur@list.ru резюме.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
11 сентября 2010 в 18:17
|
Организатор событий
116 |
Burbura, бывают, только они уже работают там где нужно набирать быстро, чтобы не напрягать машинисток или вообще их не содержать. Ну, я еще осталась последней из могикан как говорится, я еще машинистка. Так числюсь по штату. Не особо много побеждаю, но езжу неплохо.
|
Dimast17
|
Сообщение #6
12 сентября 2010 в 01:55
|
Маньяк
47 |
А вот и результаты БОЛЬШИХ гонок № 47.Зачет по скорости: Зачет по точности: 5 человек по скорости уложились в 3 знака! о_ОА Dimast17 два раза занял 17-е место. ;-) AlexeiD, 6-й заезд вообще не засчитался. Последний раз отредактировано 12 сентября 2010 в 01:56 пользователем Dimast17
|
Игорка
|
Сообщение #7
12 сентября 2010 в 09:26
|
Маньяк
44 |
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #8
12 сентября 2010 в 11:51
|
Маньяк
40 |
Димаст, что называется, поймал волну. Здорово, это ж надо так семнадцатки прибрать к рукам! Ну что, покатались без меня - и хватит. Не дождетесь ;)
|
Слепой
|
Сообщение #9
12 сентября 2010 в 11:52
|
Супермен
28 |
Слил я. Надеюсь, в следующий раз получится нормально проехаться.
|
BigRace
|
Сообщение #10
12 сентября 2010 в 23:41
|
Таксист
1 |
Символические призы несимволическим субботним победителям отправлены, хоть и с небольшим опозданием. Очковые призы, конечно, будут, но не сразу ;)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
13 сентября 2010 в 21:05
|
Организатор событий
116 |
конец-то 4 место и по скорости и по безошибочности. Вроде совпало. УРА!!!! Дождалась
|
trup225
|
Сообщение #12
15 сентября 2010 в 21:13
|
Супермен
49 |
где хоть резалты, дайте ссыль в личное собщение, который раз уже не могу найти, ужас просто.. раскидали, это туда, это туда, ищи то не знаю что..... "недоволен"
|
trup225
|
Сообщение #13
15 сентября 2010 в 21:13
|
Супермен
49 |
где хоть резалты, дайте ссыль в личное собщение, который раз уже не могу найти, ужас просто.. раскидали, это туда, это туда, ищи то не знаю что..... "недоволен"
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #14
15 сентября 2010 в 22:41
|
Маньяк
40 |
trup225, дала ссыль в личное сообщение. На пост, который на экран выше этого. Удачно найти там себя.
Возможно, и "раскидали", все разгильдяйствуем, никак в колею не войдем после каникул. Мы исправимся ;)
|
Dimast17
|
Сообщение #15
16 сентября 2010 в 00:10
|
Маньяк
47 |
trup225 писал(а): где хоть резалты, дайте ссыль в личное собщение, который раз уже не могу найти, ужас просто.. раскидали, это туда, это туда, ищи то не знаю что..... "недоволен" http://klavogonki.ru/forum/events/1/
|