BigRace
|
Сообщение #1
12 сентября 2010 в 01:57
|
Таксист
1 |
Старт в воскресенье, в 13:00 по московскому времени. Это БОЛЬШИЕ гонки для БОЛЬШИХ машин! Хотя маленьких здесь тоже не обижают! И это по-прежнему 7 марафонов подряд с тайм-аутом 2 мин. В зачет попадают участники, проехавшие не меньше 5-ти марафонов. То есть вы сможете найти себя в разноцветных табличках, свою среднюю скорость и точность, а может быть, еще что-нибудь ;) Призеры (первые 3 места по каждой таблице) награждаются символическими картинками, небольшими, но почетными. Всегда рады гостям и попутчикам, которые бескорыстно составляют компанию, но не имеют возможности попасть в зачет. Пока не перевелись наши замечательные спонсоры, вы можете внезапно что-нибудь да выиграть))) Как поучаствовать: в 13:00 в списке игр ловите игру, созданную мной После каждой гонки снова выходите в список игр и входите оттуда в следующий заезд. Или ждите приглашения: я, BigRace, обязательно приглашу вас в БГ, если вы у меня в друзьях. Число друзей не лимитировано ;) Участников просим не жать на ссылку "играть еще раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачет. Приветствуется: Скорость и точность в особо крупных размерах. Приветствуется: сохранение страниц из Хрома для подстраховки ведущих. Не поощряется: сливать сложные марафоны и писать в чат во время заезда, отвлекая остальных. При появлении технических проблем в заезде быстренько (сразу после окончания БГ, можно чуть раньше) напишите не в чат, и не в личку BigRace'у, а в эту тему или в личку ведущему Dimast17. В Google Chrome вас может вынести из заезда, если вы нажали на BS по окончании 5-й минуты. Чтобы этого не произошло, предохраняйтесь! Чтобы хватило сил (мероприятие длится 1 час), заранее устройте себе легкий завтрак/обед/ужин (можно при свечах). Подробности, история, правила и пр. - в Заглавной теме. Всем удачи!
|
3Volta
|
Сообщение #2
12 сентября 2010 в 12:57
|
Кибергонщик
82 |
Хватило ума приболеть. На улице мороз. В квартире без отопления - мороз. Руки ледяные. Сейчас отогревал под горячей водой. Авось буду в состоянии марафонить :)
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #3
12 сентября 2010 в 14:09
|
Маньяк
40 |
Шикарные выдались гоночки, кочковатые тексты. Результаты надеюсь сегодня обсчитать, только после поезда надо чуть выспаться. А то еще шатает, как бы таблица размытой не получилась ;)
|
Игорка
|
Сообщение #4
12 сентября 2010 в 14:43
|
Маньяк
44 |
Рельсы-рельсы; шпалы-шпалы?
|
3Volta
|
Сообщение #5
12 сентября 2010 в 14:49
|
Кибергонщик
82 |
Опять меня накололи с х5. Рано закончили. Не сидеть же 5 минут пялиться в экран. Пошел чаек наливать, а там и попил сразу, а там и час прошел...
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #6
12 сентября 2010 в 16:14
|
Маньяк
40 |
Итоги готовы! Могли чуть перепутаться номера заездов, это пришлось отслеживать вручную. Познавательные тексты были, однако))) Поздравляю призеров! Очень достойно откатали, "сливавших" было очень мало, были безошибочные марафоны - ура! А значит, будут и пряники, если их еще 3Volta с чайком не уговорил. Пойду проверю ;) Зачет по скорости:Зачет по точности:
|
3Volta
|
Сообщение #7
12 сентября 2010 в 18:12
|
Кибергонщик
82 |
Я не фанат пряников с чаем. А нынче скоростной результат меня более радует, чем вчерашний. Среднюю свою выдержал. Жаль, КлавоЕд не на скорость ехал, а то б поборолись. И по ошибкам на правильном месте :D а то вчера 1.5% и в пятерке :)
|
SamArKin
|
Сообщение #8
12 сентября 2010 в 18:15
|
Гонщик
89 |
вчера с Варюхой копали картошку, сегодня сказала, что уроков много, не поедет, тогда, говорю, прокатись на БГ. Видать (дочки пока не видел, гуляет, результата ещё не знает))) во время 1-го заезда Маша (семечка) ей отзвонилась и тоже включилась в борьбу, удачно они прокатились после летнего перерыва, протестили марафон на пряники)))), значит кулинарные изделия Элеоноры Алексеевны не залежатся))) Началась жесткая борьба в безошибочности))) Пойду поздравлю девчонок в контакте, 7-ой класс начался неплохо))) Последний раз отредактировано 12 сентября 2010 в 18:16 пользователем SamArKin
|
Игорка
|
Сообщение #9
12 сентября 2010 в 18:23
|
Маньяк
44 |
Радует, что молодая поросль делает ТАКИЕ успехи в клавогонках. Я в 7-м классе клавиатуру видел только в книжках или мелом на доске. Пройти 5 марафонов - геройство! А о безошибочности - и говорить нечего! Славо тебе, о, Семечка! ВСе еще впереди! *а СОЛО лучше пройти)))
|
SamArKin
|
Сообщение #10
12 сентября 2010 в 18:40
|
Гонщик
89 |
девчонки ездят нормально по 7 марафонов, но Машу (только что дочка сказала) в первом заезде телефон отвлек, а на 5-ом какой-то глюк и выкинуло(((, Варюха-то закосила, но учтём, что всё лето отдыхала, вообще думала, что печатать разучилась))) будем работать))
|
MoaryX
|
Сообщение #11
12 сентября 2010 в 19:11
|
Маньяк
41 |
Очень довольна собой! Прям бы так и расцеловала ))) А последние два запоротых марафона... Ну что ж... Shit happens ;) Значит, есть еще к чему стремиться.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
14 сентября 2010 в 08:21
|
Организатор событий
116 |
если субботние БГ баланс по безошибочности достигнут. ТО воскресные убили наполвал. Когда успела сделать столько ошибок. Буду работать в этом направлении.
Большое спасибо за картинку на стенке. Прелесть)))
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #13
14 сентября 2010 в 14:49
|
Маньяк
40 |
Призовые очки! Вы думаете, мы их прикарманили? Ни за какие коврижки! Пришло (точней, появилось) время их раздать. Сначала первая часть - неофициальная. Или розыгрыш приза имени мистера Х. Предупреждаю, что очки - по итогам БГ №47 и БГ №48 (эти таблицы вам могут понадобиться для легкой части конкурса). 3000 получает Марафонолюбец и 4000 - Waleria. Почему - догадаться очень просто. А теперь задачка посложнее. Скажите, за что получат по 5000 очков BeerBear, tara1231 и семечка? Вы можете смотреть на эти ники, а на то, что вы обычно не смотрите, можете не смотреть! Кроме того, обязательно будет и традиционное вручение очков - тем, кто сменил марафонский ранг или накатал число марафонов, кратное 100 (пока только один признался в чате о наступающей медальке). Вечером постараюсь с ними разобраться, но телепатических способностей не имею. Поэтому признавайтесь сами по-хорошему! Добровольное содействие следствию поощряется ;)
|
VanDyk
|
Сообщение #14
14 сентября 2010 в 14:55
|
Маньяк
30 |
Ну да, лёгкая часть конкурса несложна :). У Марафонолюбца - 3 одинаковых результата по скорости, а у Waleria - 4. Отсюда и соответствующие награды. Что касается второй задачки, то возможно 5000 очков достанутся тем, кто занял последнее место в своём ранге в таблице скорости. Но это предположение неверно, так как претендентов только три, а рангов больше)))) Последний раз отредактировано 14 сентября 2010 в 15:03 пользователем VanDyk
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #15
14 сентября 2010 в 15:04
|
Маньяк
40 |
Отлично! Одна Холмсовская награда заработана. И... за что же очки остальным троим? Таблица здесь ни при чем...
|
VanDyk
|
Сообщение #16
14 сентября 2010 в 15:11
|
Маньяк
30 |
Предположение в порядке бреда :). Эти ники набираются лишь левой рукой (при стандартной технике). UPD: хотя шифт приходится нажимать правой (опять же при стандартной технике). Мда..... Последний раз отредактировано 14 сентября 2010 в 15:12 пользователем VanDyk
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #17
14 сентября 2010 в 15:19
|
Маньяк
40 |
Даааа!!!! В порядке бреда - верно! И шифт в расчет не принимался, тем более что заглавных в двух из трех ников нет) Странно, что для правой руки никаких аналогов среди наших участников не нашлось)
|
MoaryX
|
Сообщение #18
14 сентября 2010 в 15:26
|
Маньяк
41 |
BI-FI-Car писал(а): Кроме того, обязательно будет и традиционное вручение очков - тем, кто сменил марафонский ранг или накатал число марафонов, кратное 100... Добровольное содействие следствию поощряется ;) Эмм... То есть мои 400, нагрянувшие во время второго воскресного заезда тоже считаются?
|
VanDyk
|
Сообщение #19
14 сентября 2010 в 15:27
|
Маньяк
30 |
Значит логика работает в одном направлении ;). Мерси за призЫ имени мистера Х!
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #20
14 сентября 2010 в 15:33
|
Маньяк
40 |
MoaryX писал(а): Эмм... То есть мои 400, нагрянувшие во время второго воскресного заезда тоже считаются? Конечно, считаются! Ты знаешь, обомлела и подумала: неужели Наташка взяла 400 в марафоне? Как же я могла пропустить? перепроверила таблицу, ничего не поняла, потом дошло, что речь идет о числе заездов. Ну... 400 в марафоне по скорости от нас уже недалеко ;) А приз положен, конечно. Вечером пойду грабить банк ;) Так, кто следующий расколется?
|