Лига_Маньяков
|
Сообщение #1
24 августа 2012 в 18:10
|
Маньяк
1 |
Лига Маньяков Маньячные гонки на скорость 25 августа, СУББОТА, 20:05 мск
Что такое Лига_Маньяков? Это гонка, цель которой - объединить людей одного ранга (Маньяков) для того чтобы покататься вместе, сравнить свои силы с силами соперников по рангу, получить адреналин и спортивный драйв. Приди и обгони своих коллег по рангу!!! Лига_Маньяков - маньячные гонки на скорость. Главная тема здесьРезультаты предыдущих мероприятий здесьПРАВИЛАскрытый текст… 1. В турнире участвуют клавогонщики ранга Маньяк, имеющие пробег в Обычном режиме свыше 1000 текстов. Маньяки, имеющие пробег в Обычном режиме менее 1000 текстов, участвуют в турнире вне зачета. 2. Время проведения турнира – Суббота, 20.05. 3. Турнир состоит из 6 заездов в Безошибочном и 12 заездов в Обычном режиме. Заезды Открытые с таймаутом 2 минуты (первый заезд) и 1 минута (последующие заезды). Создает заезды ведущий турнира Лига Маньяков (для получения автоматического приглашения в заезды добавляйте его в друзья). Начинаем мы с Безошибочного режима, а затем переходим в Обычный. 4. Подсчет очков идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают. 5. В заездах действуют ограничения по скорости. Игроки, финишировавшие со скоростью менее 350 знаков (в Обычном и Безошибочном), вне зависимости от занятого места, очков не получают. 6. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком за Обычный, Безошибочный режим и в сумме. 7. В зачётную таблицу попадают все игроки, набравшие хотя бы одно очко, вне зависимости от количества пройденных заездов.* Победителем турнира становится Маньяк, набравший в сумме за Безошибочный и Обычный наибольшее количество очков. ______________________ *Участники, имеющие пробег в Обычном режиме от 600 до 1000 текстов, попадают в итоговую таблицу вне зачета. Итоговое место им не присваивается, и они выделяются в таблице серым цветом. Игроки, имеющие пробег в Обычном режиме менее 600 текстов, в итоговую таблицу не попадают. 8. Победитель и призёры турнира получат респект и уважуху, а также позитивные картинки в профиль. Кроме того, любой участник может получить денежные призы (в виде начисления очков на счёт). Лига_Маньков благодарит наших любимых спонсоров за предоставление очков. Мы всегда рады принять любую посильную помощь. Очки будут начисляться за: Призовые места (первое, второе, третье) Личный рекорд, смену ранга** Сюрприз (категория, зависящая от фантазии ведущих) ____________________________ ** за рекорд в Безошибочном режиме очки начисляются ТОЛЬКО в том случае, если пробег игрока в данном режиме превышает 300 текстов. Во время проведения Лиги Маньяков участникам запрещается: - накручивать результаты с помощью любых посторонних программ, скриптов, либо инъекций в код; - давать доступ к своему аккаунту кому-либо, особенно "вышестоящему по рангу"; - оскорблять других игроков и использовать ненормативную лексику в чате игры или на форуме; - флудить во время заезда, особенно с использованием большого количества графических смайлов; - иным способом нарушать соревновательный дух мероприятия. Игроки, нарушающие данные правила, по решению ведущего исключаются из соревнования, а их результаты удаляются из итоговой таблицы.Важно!!! Игра проводится в Открытых заездах. После окончания заезда категорическая просьба не нажимать кнопку «Играть далее» - гонка может задвоиться, а вы попадёте в другой заезд. Внимание!!! Если во время проведения Лиги Маньяков участник поставил рекорд 600+ и стал Суперменом, он может продолжить участие в соревновании, если его ранг Супермена не подтвержден капчей. Если же капча пройдена и ранг Супермена подтверждён, такой игрок с почётом и под наши бурные аплодисменты выбывает из соревнования. Лига_Маньяков ждёт вас 25 августа, в Субботу, в 20:05 мск. Многоуважаемые наши спонсоры! Дорогие друзья! Приглашаем вас оказать посильную помощь в организации Лиги_Маньяков. Для этого нужно всего лишь перевести любое количество очков пользователю Лига_Маньяков с пометкой "спонсорство". Очки будут потрачены на поощрительные призы победителям и участникам Лиги.Маньякам, только что получившим этот ранг, а также всем, кто впервые собирается принять участие в Лиге_Маньяков НАПОМИНАЕМ: Если вы хотите получать автоматические приглашения в заезды - добавьте в друзья пользователя Лига_Маньяков !!!!
|
Pcholka
|
Сообщение #2
25 августа 2012 в 14:21
|
Супермен
83 |
Объявление!С осени 2012 года стартует новый сезон Лиги Маньяков! Будут изменены режимы проведения гонки. В новом сезоне мы отказываемся от Безошибочного режима, а гонки будут проходить по схеме: Короткие тексты (8) + Обычный режим (8) + Мини-марафон (4).Вводя новые режимы, организаторы дают новый посыл. Настоящим Победителем среди Маньяков станет тот, кто сумеет покорить все три дистанции - короткую, среднюю и длинную. скрытый текст… Изменение формата мероприятия назрело давно. Объяснение простое: если кто-то помнит, исторически Лига Маньяков подразумевалась как некий филиал Формулы-1 (соревнования, в котором состязаются маньяки, супермены и кибергонщики). Лига была создана потому, что фактически в Формуле-1 состязаться в скорости для слабых маньяков и маньяков-середнячков было бессмысленно. Режимы Лиги Маньяков повторяли режимы Формулы-1. По сути, Лига_Маньяков являлась некой тренировочной площадкой, подготовкой к Формуле-1.
Но прошло время, Лига Маньяков давно уже является самостоятельным, самоценным мероприятием. Мало того, Формула-1 в связи с занятостью постоянного ее ведущего Максюты долгое время не проводилась, и сейчас не проводится в том формате, как было раньше. Поэтому Лиге нет смысла ориентироваться на Формулу-1.
Безошибочный режим сам по себе очень интересен, но он не совсем отвечает духу Лиги_Маньяков. Он вносил элемент непредсказуемости в гонку, элемент неожиданности. В новом сезоне элемент неожиданности будут вносить Короткие тексты, где "цена ошибки" очень велика, а также длинные Мини-марафоны, проверяющие настоящую маньяческую выдержку. Ждите изменений формата Лиги в ближайшее время! Последний раз отредактировано 25 августа 2012 в 14:15 пользователем Pcholka
|
-Жу-
|
Сообщение #3
25 августа 2012 в 14:27
|
Маньяк
50 |
Это изменение будет постоянным? как-то логично же было: точность+ скорость= лучшийкороткие как-то не вписываются вообще... если Мини-марафон еще "выносливый".... короче я очень сильно против коротких, если это кого-то интересует... ну если уже все решено, то, молчу, молчу))))
|
Lexanni
|
Сообщение #4
25 августа 2012 в 14:31
|
Маньяк
26 |
Отличная новость! Ошибочным уныломаньякам (таким как я) будет гораздо веселее кататься!
|
HRUST
|
Сообщение #5
25 августа 2012 в 14:32
|
Тахион
62 |
-Жу- писал(а): как-то логично же было: точность+скорость=лучший если в тексте делаешь ошибку, то и скорость снижается итоговая. поэтому эта формула остаётся в силе.
|
Бэтмен
|
Сообщение #6
25 августа 2012 в 14:38
|
Маньяк
96 |
По сути, Лига_Маньяков являлась некой тренировочной площадкой, подготовкой к Формуле-1. Теперь лига маньяков является некой "посттренировочной" площадкой, подготовкой после Формулы-2, но не к Формуле-1. Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!))) Оригинально!)))
|
Pcholka
|
Сообщение #7
25 августа 2012 в 14:42
|
Супермен
83 |
Жу, да, формат будет постоянным. От Безошибочного режима мы будем уходить. У нас нет и никогда не подразумевалось формулы точность+скорость=лучший. Всегда была формула "Маньячные гонки на скорость", то есть скорость=лучший. У нас нигде, ни в одной таблице не фигурирует и никогда не фигурировал такой показатель как "процент ошибок", "точность" и прочее. Безошибочный режим, еще раз повторюсь, был хорош только одним - своей непредсказуемостью. Сейчас непредсказуемость давать будут Короткие тексты. Кто их ездит, тот знает, что цена ошибки в них велика, почти так же велика как в Безошибочном режиме. С одной разницей - если ты проехал Короткие тексты с двумя и более ошибками, ты все-таки заработаешь какие-то очки, в отличие от Безошибочного. Главное - чтобы скорость была не ниже планки 350. Неправильно думать, что хороший результат в Коротких зависит от хорошего разгона. Это не совсем так. Да, наверное, чтобы показать в Коротких приличный рекорд, нужен хороший разгон. А вот выиграть в Коротких дуэль или показать хорошее место в Лиге можно только проехав максимально аккуратно. Кто сверх меры поспешит - тот наваляет ошибок и хоть и не вылетит (как это было бы в случае Безошибочного), но приедет в последних рядах. Вот и будет непредсказуемость. Безошибочный же - это зачастую сдерживание себя, искусственное понижение скорости ради "доезда". Нам такой хоккей не нужен. Кто больше Безошибок доедет, тот зачастую и на пьедестале. А доехать - это, извините, не скорость. Последний раз отредактировано 25 августа 2012 в 14:37 пользователем Pcholka
|
-Жу-
|
Сообщение #8
25 августа 2012 в 14:43
|
Маньяк
50 |
HRUST писал(а): -Жу- писал(а): как-то логично же было: точность+скорость=лучший если в тексте делаешь ошибку, то и скорость снижается итоговая. поэтому эта формула остаётся в силе. Я знаю, что ты не любитель Безошибочного режима, но вопрос скорее в том, как звучит новая формула короткие+обычный+марафон=...(удача?)+скорость+выносливость Пчелк, меня лично безошибка разгоняет очень. Точнее не сама она, а то, как едешь после нее. После нее в обычном такие результаты - залюбуешься! а вот после Коротких обычный - просто убийство. Столько опечаток ... Ну не нравится Безошибочный режим - это дело вкуса, конечно... твое мероприятие и тебе решать. Но вот короткие - "убийство для любого соревнования"... моя любовь к Лиге точно пойдет на спад с Короткими... Я бы промолчала, конечно... но уж очень люблю это мероприятие Последний раз отредактировано 25 августа 2012 в 14:40 пользователем -Жу-
|
HRUST
|
Сообщение #9
25 августа 2012 в 14:49
|
Тахион
62 |
Наверное, звучит как троеборье. Дистанции разной длины. В обычке можно постараться без ошибок. Если ты ошибаешься, то скорость снижается. А так в принципе обычный это и есть безошибочный, мы же исправляем все ошибки. Последний раз отредактировано 25 августа 2012 в 14:45 пользователем HRUST
|
Pcholka
|
Сообщение #10
25 августа 2012 в 15:00
|
Супермен
83 |
Да, я понимаю, что любители Безошибочного будут протестовать или даже охладеют к Лиге. Возможно, кто-то даже перестанет ходить. Это естественно, потому что любое изменение кому-то нравится, а кому-то нет. Но, с другой стороны, я точно знаю, что есть люди, которые не ходили на Лигу именно из-за Безошибки... Поэтому смена формата, возможно, привлечет к нам новых игроков. Надеюсь, мы все-таки останемся в плюсе.
Ну и еще. Обычный + Безошибочный у нас уже были, это длилось больше года. Наверняка уже и надоело многим. В конце концов, сейчас возобновилась Формула-1, куда маньяки могут ходить и ездить по такой схеме (она у них не поменялась, кстати?).
А мы сделаем другой формат, поездим один сезон, попробуем. Думаю, что многим понравится.
И последнее. Речь не идет о наших личных симпатиях или антипатиях к чему-то (я, например, не люблю мини-марафон, потому что приходится сильно уменьшать размер шрифта, и это нагружает глаза. Я об этом много раз говорила ранее. К коротким "дышу ровно"). Но дело в том, что я глубоко уверена, что такой формат будет выявлять сильнейших маньяков более объективно, чем умение доехать/не доехать Безошибку.
|
Pcholka
|
Сообщение #11
25 августа 2012 в 15:04
|
Супермен
83 |
скрытый текст… Жу, не бросай нас. Ты едь короткие так, как будто бы это безошибка. Можно даже поставить себе ограничение на вылет по ошибкам. И все будет точно так же в плане разминки перед Обычкой для тебя.
|
-Жу-
|
Сообщение #12
25 августа 2012 в 15:04
|
Маньяк
50 |
HRUST писал(а): Наверное, звучит как троеборье. Дистанции разной длины.
В обычке можно постараться без ошибок. Если ты ошибаешься, то скорость снижается. А так в принципе обычный это и есть безошибочный, мы же исправляем все ошибки. скрытый текст… Не согласна) Безошибочный режим - хорошая тренировка нервов. Те кто его любит ОЧЕНЬ устойчивы и стабильны (как я это вижу)... Но вопрос, конечно, исключительно вкуса, а о вкусах, как говорится .... Пчелк, как троеборье, конечно, все выглядит вполне даже идеально Но все же Короткие тексты не тот режим, который способен СПРАВЕДЛИВО выявить победителя. Уж точно в этом смысле не лучше Безошибочного. Ну, я все сказала)) больше спорить не буду, ибо не о чем
|
Pcholka
|
Сообщение #13
25 августа 2012 в 15:10
|
Супермен
83 |
Ну, если СПРАВЕДЛИВО выявлять, кто сильнейший маньяк, то надо просто собрать у всех рекорды, средние и кол-во выходов "запятьсот" на количество заездов, да и дать раз и навсегда приз одному кому-нибудь. А в каждом соревновании доля непредсказуемости должна быть, естественно, иначе не интересно. Для того Короткие и нужны. Ну и, само собой, кто умеет нормально себя показать на дистанциях разной длины - тот чаще остальных будет оказываться на пьедестале.
В общем, я надеюсь, что все в итоге будет хорошо.
А сегодня мы стартуем пока еще по старому формату, Обычный + Безошибочный. Надеюсь выкроить сегодня время и поучаствовать.
|
VisaryMaster
|
Сообщение #14
25 августа 2012 в 15:13
|
Маньяк
26 |
Безошибочный режим сам по себе очень интересен, но он не совсем отвечает духу Лиги_Маньяков. Все правильно говорите. Я возвращаюсь в лигу.
|
HRUST
|
Сообщение #15
25 августа 2012 в 15:13
|
Тахион
62 |
Не согласна) Безошибочный режим - хорошая тренировка нервов. Те кто его любит ОЧЕНЬ устойчивы и стабильны (как я это вижу)... Но вопрос, конечно, исключительно вкуса, а о вкусах, как говорится .... Да нет, это просто такой режим печати. Я очень его практиковал 1,5 года назад. В принципе почти все результаты были в пределах 670-740. А показатели безошибочности и стабильности были отпадные. С нервами связано, конечно, но скорее это такой режим печати.
|
Geistero
|
Сообщение #16
25 августа 2012 в 15:14
|
Супермен
44 |
Новый формат действительно логичнее. Безошибка вносит серьезный разлад в таблицу. Если не доехал более двух безошибок, то не важно, с какой скоростью проедешь обычный режим (а верхний предел не может превышать 600), - в тройку лучших уже не попасть. В безошибочных заездах, поэтому, речь идет не о результате, а просто о выживании в безошибочном этапе. Это не маньячный подход. Последний раз отредактировано 25 августа 2012 в 15:09 пользователем Geistero
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #17
25 августа 2012 в 20:59
|
Маньяк
1 |
Итоги Лиги Маньяков №63:Общий зачет:Безошибочный:Обычный:Лучшими маньяками на этой неделе стали: - Grimpen - Geistero - Йо-мобильПоздравляем! Награждение:За рекорды:в 4-м заезде рекорд у Йо-мобиль - 1000 очков За призовой подиум:Grimpen - 3000 очков Geistero - 2000 очков Йо-мобиль - 1500 очков Сюрпризы:Приз получил тот, у кого в графе "Очки" в общем зачете есть цифра 6! (проехавшие больше 10 заездов) darklord200 - 1000 очков Pcholka - 1000 очков -Жу- - 1000 очков Terravita - 1000 очков Lexanni - 1000 очков Благодарим за участие в Лиге Маньяков!
|
VisaryMaster
|
Сообщение #18
25 августа 2012 в 21:01
|
Маньяк
26 |
а говорили что не будет безошибки((( скрытый текст… В общем, меня ведущий даже не добавил в друзья! Последний раз отредактировано 25 августа 2012 в 20:54 пользователем VisaryMaster
|
Pcholka
|
Сообщение #19
25 августа 2012 в 21:08
|
Супермен
83 |
Да, обидно было из-за вылета инета пропустить один Обычный. Но в целом рада, что пришла, неплохо покатались.
Ждем открытия нового сезона Лиги в сентябре! Удачи всем и новых рекордов!
|
-Жу-
|
Сообщение #20
25 августа 2012 в 21:11
|
Маньяк
50 |
не будет с сентября сказали же. и добавили что сегодня - в обычном режиме. .............. Интересный был опыт соревнования в болявом виде Оказывается, когда болеешь, то мотает туда-сюда очень сильно... то вроде ничего проедешь, то прям хуже некуда... но, главное, нет повода для расстройства, когда в призеры не попадаешь: типа уважительная причина! Ничего, я еще вернусь в привычное здравое состояние Всем спасибо за компанию и ведущим за проведение! отдельное спасибо за приз! ну и Гримпен - с заслуженной победой! Остальных призеров - с призовым местом
|