BigRace
|
Сообщение #1
31 августа 2012 в 21:17
|
Таксист
1 |
БОЛЬШИЕ Гонки Снова с вами! Осенний сезон начинается!
семь марафонов в субботу и воскресенье, 1 и 2 сентября, в 13:00 мск ПРАВИЛАBigRace создаёт марафонские заезды с тайм-аутом в 2 мин. Вы можете зайти в эти заезды из списка игр или по приглашениям. Чтобы получать приглашения, добавьте BigRace в друзья. ЗАЧЁТВ зачёт попадают все семь марафонов. Но если вдруг технические причины или непреодолимые обстоятельства помешали вам проехать 7, нужно хотя бы 5 марафонов. ИТОГИ подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. Внимание:Участников просим не жать на ссылку "играть ещё раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим, или переходите в него по приглашению. Призы первым трём местам в каждом зачёте - почётные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь ещё - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;)Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. скрытый текст… Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даёте им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!) - пофлудить в чате, понаприглашать всех, понаставить рекордов
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
(сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - пригласить на свой марафонский юбилей!
Ведущие:Суббота, 01.09 – LakiraВоскресенье, 02.09 – ?
|
Аромат
|
Сообщение #2
31 августа 2012 в 21:22
|
Супермен
53 |
Первого сентября есть ведущие? Вот так сюрприз! :]
|
Тарья
|
Сообщение #3
31 августа 2012 в 21:44
|
Маньяк
68 |
О! Внезапно БГ!
|
Korner
|
Сообщение #4
31 августа 2012 в 23:41
|
Экстракибер
65 |
А их не было какое-то время, да? :) Просто я как раз завтра надумал в них поучаствовать, а тут бац - и они, оказывается, вернулись)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
1 сентября 2012 в 00:00
|
Организатор событий
116 |
Корнер, они всегда на каникулах летом, в мае заканчиваются, в сентябре возвращаются. Обязательно завтра гляну, какой ты марафонщик, если не дадут воду, хоть какую-нибудь, делать будет больше нечего, если опять электричество не выключат, то точно буду. Блага цивилизации - это уже что-то за гранью фантастики в полном объеме и каждый день. Последний раз отредактировано 1 сентября 2012 в 00:01 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Аромат
|
Сообщение #6
1 сентября 2012 в 00:05
|
Супермен
53 |
Korner писал(а): А их не было какое-то время, да? :) Три месяца их не было, а тут вдруг нате!
|
Kolomb
|
Сообщение #7
1 сентября 2012 в 00:06
|
Организатор событий
42 |
Урааа! БГ возвращаются! Жаль, что завтра не смогу поучаствовать (учеба) Завтра наверно будет куча рекордов! Желаю всем удачи!
|
мимими
|
Сообщение #8
1 сентября 2012 в 01:03
|
Маньяк
50 |
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #9
1 сентября 2012 в 10:45
|
Кибергонщик
33 |
Вот это да! Отличные новости! Постараюсь выбраться
|
pashkhan
|
Сообщение #10
1 сентября 2012 в 14:01
|
Новичок
96 |
С осени решил ввязаться во все проводимые события))) Давненько я не катал марафоны, спасибо за организацию! Неплохо покатали)
|
BigRace
|
Сообщение #11
1 сентября 2012 в 14:08
|
Таксист
1 |
Результаты БОЛЬШИХ гонок № 46:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, серым цветом - худший, красным цветом - рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все:
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #12
1 сентября 2012 в 14:10
|
Кибергонщик
33 |
Кое-как забрался в десятку. На следующей неделе постараюсь среднюю скорость довести до 400+. Да здравствует БГ!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
1 сентября 2012 в 14:15
|
Организатор событий
116 |
Ну вот разрыв с Вольтом менее 10 знаков, неплохо. Ровные по сложности тексты - ровные результаты, третий был посложнее, но была пиковая скорость, поэтому не сильно на нем убавила в скоростях. Тройка безошибочниц - чисто женская. Не дали прорваться ребятам-ошибочникам Они не пришли, тогда фиг бы я была третьей.
|
Аромат
|
Сообщение #14
1 сентября 2012 в 14:19
|
Супермен
53 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Тройка безошибочниц - чисто женская. Не дали прорваться ребятам-ошибочникам Они не пришли, тогда фиг бы я была третьей. С чего бы это? asfa - не мужик, что ли? Да и вас почти догнал безошибочник Запах, вон, на 4-ой строчке.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #15
1 сентября 2012 в 14:24
|
Организатор событий
116 |
запах не ездил, у него не было скоростей, это для прикола профиль. Асфа, мужик, все время забываю, прошу прощения. Не разглядела. Все равно Наталишке равных нет.
|
natalishka
|
Сообщение #16
1 сентября 2012 в 15:38
|
Профи
77 |
Тома, благодарю за оценку! Я - стабильная.
|
Jeena
|
Сообщение #17
2 сентября 2012 в 08:58
|
Маньяк
72 |
Оо! за рекорд вознаградили!! Ураа!!!
|
El_Mago
|
Сообщение #18
2 сентября 2012 в 12:27
|
Маньяк
53 |
Очень жаль, что пропущу воскресные БГ.
P.S.: Всем чая и плюшек в честь пятисотого марафона в моей статистике!
|
BigRace
|
Сообщение #19
2 сентября 2012 в 14:06
|
Таксист
1 |
Результаты БОЛЬШИХ гонок № 47:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, серым цветом - худший, красным цветом - рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все:
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #20
2 сентября 2012 в 14:09
|
Организатор событий
116 |
Урасики, средняя 500+, почти с Флерик сравнялись, здорово. Исключая безошибочницу наталишку, все первые места по скорости и по безошибочности в первых рядах, молодцы.
|