ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1
31 августа 2012 в 23:48
|
Организатор событий
116 |
Уважаемые любители режима «БУКВЫ» и других подобных режимов, тренирующих нервы и внимательность!Предлагаем вам приятно и с пользой провести время в этих забавных режимах. Участвовать могут ВСЕ желающие. Игры открытые. Цель - определение оптимального баланса между скоростью и ошибками. Заезды будут проводиться следующим образом: 10 заездов – буквы, 1 заезд - 3 минуты таймаут, остальные 1 мин. 3 заезда – буквы "я эхъ", 1 заезд, таймаут 2 минуты, остальные 1 мин. 3 заезда – ЭХ, 1 заезд таймаут 1 минута Начало в субботу 01.09.12 в 23.05.Предложения по улучшению организации направлять в главную тему. Формула для зачёта скорости и безошибочности остается традиционной по Арксинусу Переборыча. Лимит безошибочности традиционно плавающий в абсолютном выражении в зависимости от скорости, а в процентом отношении – 1,5%; для буквы "я эхъ" и ЭХ - 3%". Полностью безошибочные заезды будут поощряться 25% к скорости (для зачёта). Превышение лимита ошибок будет караться штрафами также по Арксинусу Переборыча. В зачет попадут проехавшие: 8 заездов – буквы2 заезда – буквы "я хъ"2 заезда – ЭХ Нижний предел для скорости по итогам заездов устанавливается 130 зн/мин для режима «Буквы»; "буквы "я хъ" - 100 зн/мин,, «ЭХ» - 80 зн/мин. без учета вычисления по Арксинусу (эта мера сделана из-за временных рамок мероприятия). Идея – ТОМА-АТОМНАЯ Техническая разработка – Переборыч организатор – ТОМА-АТОМНАЯ Приглашаем спонсоров. Очки переводить пользователю МЕШОВНИК. Дальнейшее проведение Кюветов будет зависеть от cпонсорской помощи. Надеемся на сотрудничество. Спасибо спонсорам Меняющий_Мир Я_Олег Дядя_Грга ToNick Тома-Атомная S0meOne Supersonic_ iOlga try_again совет-солдат Vet-ta спонсоры, пожелавшие остаться неизвестными Очки получат занявшие с 1 по 10 место в итоговой таблице. По традиции с номерами прошлых кюветов по 500 очков получают проехавшие с попаданием скоростей в 24 (124, 224, 324) попавший в 424, 524 - 1к.), для тех кому до попадания в зачетную таблицу не хватило не более 2 текстов - 250 очков за попадание в цифры. Рекорды в основном режиме "Буквы" будут поощряться при условии пробега в этом режиме не менее 100 текстов до начала Кювета, а для дополнительных режимов не менее 50 текстов.Требуется подстраховщик для сохранения заездов. Сохраненные заезды при необходимости направлять мне. Расчеты по итогам заездов: Заезды - число заездов в каждом из трёх туров. БГВ - средние по Буквам, "буквы я хъ" и "ЭХ". Итог считается как средняя по средним за каждый тур. Т.о. все режимы признаются равнозначными. (Итог получился примерно на 5% меньше, чем если бы был рассчитан как средняя по всем заездам) 0% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт абсолютной безошибочности. n% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт допустимой ошибочности. >% - сумма знаков (не итоговая), проигранная за счёт превышения лимита ошибок. Итог+ - итоговая сумма знаков (Скорости), (про)выигранная за счёт (без,сверх)ошибочности.
|
kleine_hering
|
Сообщение #2
1 сентября 2012 в 03:25
|
Профи
12 |
|
бо1
|
Сообщение #3
1 сентября 2012 в 21:20
|
Маньяк
1 |
ага, такая в лучших традициях олдгеймс. Чарует!)
|
pashkhan
|
Сообщение #4
1 сентября 2012 в 21:23
|
Новичок
96 |
постараюсь поучаствовать, но последний словарик ЭХ - это просто бред... на мизинцы много адекватных словарей, и мизинцы + и ЗХЪ hard
|
бо1
|
Сообщение #5
1 сентября 2012 в 21:29
|
Маньяк
1 |
pashkhan, гонки ночью, в субботу. О какой адекватности идет речь?)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
1 сентября 2012 в 21:57
|
Организатор событий
116 |
Пашкан, через две недели будет абра для мизинцев и средний мизинец вместо этих двух дополнительных. Приходи, сделаешь Соника там. Последний раз отредактировано 1 сентября 2012 в 21:51 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Salamandra555
|
Сообщение #7
1 сентября 2012 в 22:55
|
Маньяк
35 |
Соник потирает руки в предвкушении, наверное... ))) Бороться в ночном мне с тобой бесполезно! Твоя возьмет... )))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #8
2 сентября 2012 в 00:25
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… Химик, прости, засчет безошибочности к заездам в скорости прибавляется, так что вот такой результат.
|
Insane_Grinder
|
Сообщение #9
2 сентября 2012 в 00:27
|
Маньяк
52 |
Радует то, что попал в зачет (пропустил пару заездов), а вот результат совсем не радует.
|
Salamandra555
|
Сообщение #10
2 сентября 2012 в 00:37
|
Маньяк
35 |
скрытый текст… Том, а почему я не в зачете? Вроде, пару заездов пропущено было. Один из них - чистая случайность! Жаль... Сатанаила , Андрушу и Леу поздравляю с призовыми местами! бо1, обошел Тому! Молодец!!! :))) скрытый текст… Соник, зря у тебя инет вырубился!
|
Йо-мобиль
|
Сообщение #11
2 сентября 2012 в 00:37
|
Маньяк
17 |
На этот раз Соник вас пожалел. Он пощадил меня, Он пощадил вас, чтобы была выполнена воля Его, чтобы было завершено, окончательно завершено дело Его, и лишь когда дело Его будет доведено до конца, появится Он во славе Его.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
2 сентября 2012 в 00:39
|
Организатор событий
116 |
Саламандра, я сама удивилась, у тебя видимо первый ЭХ не засчитался как и у меня, второго заезда в ЭХ нет вообще. Поэтому не хватило одного допрежима, увы. Сочувствую.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
2 сентября 2012 в 00:42
|
Организатор событий
116 |
Масса, ок, быть посему. Все мозги Соник проел чтобы ЭХ был каждые две недели, а теперь народ без него мучился, но молодцы все, кто домучил ЭХ до конца, всем спасибо. В отсутствие Соника поздравляю Сатанаила, несмотря на ЭХ ты все таки победил. Кому-то ЭХ лучше идет, кому то средний мизинец. Формат оставим прежним. Пусть у каждого будут шансы раз в неделю. Очки и рекорды завтра.
В цифру 24 попали Phemmer и tristesTropique - 500 очков.
|
Salamandra555
|
Сообщение #14
2 сентября 2012 в 00:43
|
Маньяк
35 |
Йо-мобиль писал(а):...чтобы была выполнена воля Его, чтобы было завершено, окончательно завершено дело Его,.. Пусть Соник появится в следующем дневном! Посмотрим тогда чем дело завершится!
|
_еретик_
|
Сообщение #15
2 сентября 2012 в 00:46
|
Супермен
31 |
Считаю, что мне повезло. Я был недостоин победы, ибо: На этот раз Соник вас пожалел. Он пощадил меня, Он пощадил вас, чтобы была выполнена воля Его, чтобы было завершено, окончательно завершено дело Его, и лишь когда дело Его будет доведено до конца, появится Он во славе Его. Но иногда и у Великих отказывает интернет. Так что
|
бо1
|
Сообщение #16
2 сентября 2012 в 00:51
|
Маньяк
1 |
Йо-мобиль жжет!) Но на самом деле это я, чтобы урвать лавры за ЭХ, попросил Саламандру разобраться с Ним. Сказ о том, как Саламандра в Ночном Кювете Соника побила:
|
_еретик_
|
Сообщение #17
2 сентября 2012 в 01:23
|
Супермен
31 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): В отсутствие Соника поздравляю Сатанаила Я был в панике, меня охватил озноб и дрожь пронзила все мое тело. Я не видел ни других игроков, ни даже текстов. Я видел только Соника, гордо возвышавшегося над всеми нами. Но хрупкая девушка сумела укротить его, прямо как в сказке. Остается поверить, что чудеса существуют. скрытый текст… Конечно, Псих в ночном легко бы сделал меня, но об этом сейчас неохота
|
Salamandra555
|
Сообщение #18
2 сентября 2012 в 01:25
|
Маньяк
35 |
|
Salamandra555
|
Сообщение #19
2 сентября 2012 в 01:33
|
Маньяк
35 |
С моей стороны правильно, все же, было сказать до Кювета в общем заезде, что я тебя (Соника) смогу в буквах сделать. Правда, добавив, что в ЭХе - нет, конечно. Может, мои слова на Него действительно подействовали и Он... Вообщем, это выглядит теперь так: На этот раз Соник вас пожалел. Он пощадил меня, Он пощадил вас, чтобы была выполнена воля Его, чтобы было завершено, окончательно завершено дело Его, и лишь когда дело Его будет доведено до конца, появится Он во славе Его.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #20
2 сентября 2012 в 01:34
|
Организатор событий
116 |
приколисты вы, человек до сих пор не отписался, куда он исчез из кювета, а вы все хиханьки да хаханьки. Ведь ходит всех с рекордами в ЭХ поздравляет, кто первый раз участвует.
|