BigRace
|
Сообщение #1
17 сентября 2010 в 22:24
|
Таксист
1 |
1. Они будут!
2. Завтра, в субботу, в 13:00
3. 7 марафонов подряд с тайм-аутом 2 минуты!
4. Если мешали проблемы, для зачета достаточно пяти заездов
5. Итоги подводятся по средней скорости и среднему % ошибок, да
6. Приглашаются все, но приглашения на заезды получают те, кто у меня в друзьях!
7. Приходите, буду встречать ;)Подробности Последний раз отредактировано 17 сентября 2010 в 22:25 пользователем BigRace
|
_Влада_
|
Сообщение #2
17 сентября 2010 в 22:42
|
Организатор событий
29 |
И опять я не попадаю на гонки. Так грустно-грустно-грустно! Но ничего, в следующую субботу я обязательно приду
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #3
18 сентября 2010 в 12:54
|
Маньяк
40 |
*Развожу костер* Быстренько грейте руки, скоро старт!
Влада, грустно, но следующая суббота уже через неделю! Приходи обязательно)
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #4
18 сентября 2010 в 14:07
|
Маньяк
40 |
В течение получаса принимаю жалобы на технические проблемы. И иду нас считать!
|
Healt
|
Сообщение #5
18 сентября 2010 в 14:36
|
Супермен
22 |
Ох... с этой учёбой учёбой забыл даже про гонки, хоть и время было погонять( цветы моей дырявой голове...
|
Андруша
|
Сообщение #6
18 сентября 2010 в 14:37
|
Кибергонщик
68 |
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #7
18 сентября 2010 в 16:32
|
Маньяк
40 |
Готово! Даже не заснула ни разу, посчитав таких слонят ;) Было нас сегодня 28, а гонщиков из них - ровно половина! Сегодня именинники - Андруша, у которого последние сутки - сплошные именины ;) tomaaivolgina, которая, приехав первой, растерянно озиралась: А где же суперы? А вот такие суперы... Waleria, искавшая силы для безошибочности, а нашедшая - для рекорда, Известный безошибочник Большой_Дрю, который наконец засветился у нас на подиуме, Ну и остальных призеров, рекордсменов, новичков, всех доехавших текст о советском футболе могу с этим поздравить ))) Жаль, не было Автандилины, она бы нам показала, как можно ездить в таких текстах) Зачет по скорости:Зачет по точности:Продолжение следует!
|
SamArKin
|
Сообщение #8
18 сентября 2010 в 17:15
|
Гонщик
89 |
сегодня Варе сказал, катайся спокойно, не гонись за безошибочным и пряниками, оставь другим призовые колёса, всё равно у тебя их уже складировать некуда, но бронзовое она мечтала получить на прошлой неделе, говорит, нет у меня ни одного)))), так что мечты осуществляются))))
|
3Volta
|
Сообщение #9
18 сентября 2010 в 19:20
|
Кибергонщик
82 |
А у нас тут вроде как бабье лето. Температура вместо недавних 7-10 стала 22-24. Нельзя такие денечки упускать, даже ради БГ. Так что, наверно, и завтра не попаду.
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #10
18 сентября 2010 в 20:55
|
Маньяк
40 |
Нечего тут особо писать. По 2000 очков достанутся следующим: BeerBear BI-FI-Car ILyaDens KILLALLHUMANS Vadim_K VanDyk Большой_Дрю Юрий ЧибисовКто первым ответит на простой вопрос "почему"? Что интересно, сегодня VanDyk в обоих таблицах 5-й, а я и там и там под счастливым 13-м номером. Круче ли мы Димаста17, усевшегося в свое время на 17-е места? Время покажет))) Что касается традиционных раздач - сегодня, увы, марафонский ранг никто не сменил, а накатал ли кто-то в БГ число марафонов, кратное 100? Мне об этом неизвестно.
|
ExpLo1t
|
Сообщение #11
18 сентября 2010 в 21:03
|
Профи
11 |
Возможно, у них в никах есть 2 заглавные буквы))) подумаю еще над другой версией))
|
Dimast17
|
Сообщение #12
18 сентября 2010 в 21:05
|
Маньяк
47 |
ExpLo1t писал(а): Возможно, у них в никах есть 2 заглавные буквы))) подумаю еще над другой версией)) Ррр! Опередила меня. Только хотел написать, а ты уже сказала эту версию.
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #13
18 сентября 2010 в 21:08
|
Маньяк
40 |
То ли идея была слишком проста, то ли нашим матерым Холмсам все по зубам! Машу поздравляю с первой Холмс-наградой в этом сезоне ;)
Димочка, завтра придумай что-нибудь посложнее, ок? Чтоб мы долго мучались)))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #14
18 сентября 2010 в 22:47
|
Организатор событий
116 |
Мало было суперменов, даже удалось занять второе место, что удивительно, скорость кроме первого и последнего марафонов, не очень.
Надеюсь, завтра будут разгонные тексты, где цифр будет все же поменьше.
|
KILLALLHUMANS
|
Сообщение #15
18 сентября 2010 в 22:59
|
Таксист
3 |
До смены ранга как до Луны на велосипеде
2500 – это кратное 100? – жду какую-нибудь ватрушку за это
если возможно, то лучше тексты подбирать со смыслом – сегодня были эталоны литературной бредистики
от восьмого сентября была оставлена Димычем картинка не пойми чего – что это? я голову сломал, но не смог придумать – шлем, телефон, гироскоп, хлебопечка?
благодарю за приз
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #16
18 сентября 2010 в 23:14
|
Маньяк
40 |
KILLALLHUMANS, ОГО! Даже ОГО-ГО! 2500 - это срок! Это полкороны чистыми! Поздравляю, будет отправлен очковый приз в 10000. Ну и ватрушка, конечно ;)
|
KILLALLHUMANS
|
Сообщение #17
18 сентября 2010 в 23:38
|
Таксист
3 |
Оксана! Мега-спасибо за такой приз! Чего-то даже как-то неловко за такую сумму. Ватрушка прямо на мой вкус – яркая, с веревочками и петелькой. Полкороны звучит как полцарства, не стану губить мозг до получения полной.
|
takobus
|
Сообщение #18
19 сентября 2010 в 07:43
|
Маньяк
30 |
А как так получилось, что у меня один заезд не засчитался? Все откатала, пробелом меня не выносило, в .csv в статистике действительно только шесть значатся. Как так?
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #19
19 сентября 2010 в 11:43
|
Маньяк
40 |
takobus, смотрю в таблицу. По ней видно, что у тебя не зачтен 4-й марафон. Потом смотрю в свою сохраненную страницу (сортировка по нику) - действительно, даже участника takobus там нет. Хотя, вот парадокс, в чате такой ник есть! Глюки клавогонок, увы. Если у тебя остались какие-то сохраненные данные, можно было бы пересчитать.
|
Тарья
|
Сообщение #20
19 сентября 2010 в 12:33
|
Маньяк
68 |
takobus писал(а): А как так получилось, что у меня один заезд не засчитался? Все откатала, пробелом меня не выносило, в .csv в статистике действительно только шесть значатся. Как так? Это не тот ли заезд, в котором напротив твоего ника было написано "324 зн/мин Рекорд!"? Хотя твой рекорд вроде бы 344 в марафоне....
|