Игорка
|
Сообщение #21
9 сентября 2012 в 22:18
|
Маньяк
44 |
Лиге Маньяков огромнейшее спасибо! :)
|
-Жу-
|
Сообщение #22
9 сентября 2012 в 22:18
|
Маньяк
50 |
Пробуем новые режимы и запоминаем свои впечатления. Запомнила)) ну как и предполагалось, полная деморализация после первых коротких, никакой возможности восстановиться в обычных... ужасно тяжело было кататься, даже не знаю как это объяснить, но вот в таком вот регламенте я точно не хотела бы снова участвовать( не мое просто... скрытый текст… И еще вопросик: а что мне не засчитали в коротких??? все 5 доезжала же и все выше 350... скрытый текст… Скорости в коротких по тс (без округлений в большую сторону): 393 406 516 607 410
места: 16,15,5,1,19
очки: 25+26+40+60+22 = 172 Последний раз отредактировано 9 сентября 2012 в 22:24 пользователем -Жу-
|
Pcholka
|
Сообщение #23
9 сентября 2012 в 22:40
|
Супермен
83 |
Жу, по сохраненным страничкам, у тебя недоезд в самом первом заезде в Коротком. У тебя и у Гейстеро. Это что, получается, глюк какой-то?
Кто-нибудь еще сохранял заезды? Если да, вышлите мне, плиз, самый первый заезд.
|
Виталька
|
Сообщение #24
9 сентября 2012 в 22:41
|
Экстракибер
95 |
Проиграть кинологу? О_О беееее
|
-Жу-
|
Сообщение #25
9 сентября 2012 в 22:42
|
Маньяк
50 |
ну я могу тс предоставить если нужно) скрытый текст… отдайте мне мое 6 место
|
Виталька
|
Сообщение #26
9 сентября 2012 в 22:49
|
Экстракибер
95 |
|
Pcholka
|
Сообщение #27
9 сентября 2012 в 22:53
|
Супермен
83 |
скрытый текст… Очень мне не хотелось бы вручную пересчитывать, правда... Я уже спать собралась, завтра на работу, тяжелый день... Если принципиальное дело, я пересчитаю, только уже наверное не сегодня. Может, все-таки странички сохраненные есть? Пришлите пожалуйста, ну совсем тяжко вручную считать.Там не только ведь очки Жуке добавить, но и убавить надо остальным,кто после нее финишировал....
|
-Жу-
|
Сообщение #28
9 сентября 2012 в 22:56
|
Маньяк
50 |
я вот только не поняла... там вообще никого нет? а кто там 16 место занял? я думала может как гость...
|
Pcholka
|
Сообщение #29
9 сентября 2012 в 23:02
|
Супермен
83 |
Раз ты с результатом 393, значит, у тебя 11 или 12 место, а не 16. Или что-то не то с результатом. Ты места записываешь? И Гейстеро наверное тоже впереди на каком-нибудь месте... Последний раз отредактировано 9 сентября 2012 в 22:58 пользователем Pcholka
|
-Жу-
|
Сообщение #30
9 сентября 2012 в 23:09
|
Маньяк
50 |
скрытый текст… да, глюк такой знатный... потому что на самом деле мне тогда показало что у меня 363, хотя по тс 393... и я точно была там 16... очень обидно( потому как соревнование было для меня просто тяжелейшим (не смотря на то, что на призовые места я не претендовала)... ну да ладно, раз проблема пересчитывать, то постою с Гайстеро в сторонке =) покурим нервно) вот у него-то скорее всего второе место увели таким образом... так что я еще полбеды... скрытый текст… места я не записываю, места я по аське сообщаю, а ТС все протоколирует Последний раз отредактировано 9 сентября 2012 в 23:03 пользователем -Жу-
|
Geistero
|
Сообщение #31
9 сентября 2012 в 23:22
|
Супермен
44 |
Pcholka писал(а): Жу, по сохраненным страничкам, у тебя недоезд в самом первом заезде в Коротком. У тебя и у Гейстеро. Это что, получается, глюк какой-то?
Кто-нибудь еще сохранял заезды? Если да, вышлите мне, плиз, самый первый заезд. Увидев в таблице, что там только 4 заезда, то подумал, что может быть я что-то подзабыл, но после того как ты упомянула, это видимо, глюк у ведущего. Насчет регламента - отличный регламент. Как видим, первая пятерка, по сравнению с прошлым туром, в коротких полностью поменялась, а первая тройка общего зачета почти не изменилась (Болот не участвовал, и место в тройке занял один из лучших маньяков - Гримпен). Это говорит о том, что короткие не являются ключевым фактором победы, как это представлялось. Можно завалить короткие, но потом войти в тройку. Главное, воля к победе, ткскзать... :) P.S. Понравился разогрев-бонус в обычном режиме, который поставили именно перед началом коротких. Отличная идея. Настраивает на турнир. P.P.S. Ага, заметил сейчас сообщение №29. Значит глюк. Бывает... Последний раз отредактировано 9 сентября 2012 в 23:20 пользователем Geistero
|
prz
|
Сообщение #32
10 сентября 2012 в 00:04
|
Супермен
21 |
Прикольные соревнования, раньше не видел. Спасибо за проведение, жаль, пальцы убитые были, не вышло побороться.
|
Grimpen
|
Сообщение #33
10 сентября 2012 в 02:26
|
Супермен
53 |
Geistero писал(а): Увидев в таблице, что там только 4 заезда, то подумал, что может быть я что-то подзабыл, но после того как ты упомянула, это видимо, глюк у ведущего. Если сохранилась страничка с чатом, то в первом заезде "коротких" как раз видно, что я спрашиваю: "А почему у Жу и Geistero нет результата?" Хотя мне никто не ответил. Странно как-то: у вас обоих машины уже стояли на финише, а итоговой скорости не видно было. Видно, проглючило что-то.
|
Geistero
|
Сообщение #34
10 сентября 2012 в 11:03
|
Супермен
44 |
Grimpen писал(а): Geistero писал(а): Увидев в таблице, что там только 4 заезда, то подумал, что может быть я что-то подзабыл, но после того как ты упомянула, это видимо, глюк у ведущего. Если сохранилась страничка с чатом, то в первом заезде "коротких" как раз видно, что я спрашиваю: "А почему у Жу и Geistero нет результата?" Хотя мне никто не ответил. Странно как-то: у вас обоих машины уже стояли на финише, а итоговой скорости не видно было. Видно, проглючило что-то. Я помню это твое сообщение, но я не придал ему значения, потому что у меня все отображалось и ведущий не сообщал о том, что у него не отображаются разультаты (или я такое сообщение ведущего пропустил). Поэтому я подумал, что это глюк только у тебя.
|