3Volta
|
Сообщение #21
8 сентября 2012 в 23:00
|
Кибергонщик
82 |
Korner писал(а): Мы проиграли? скрытый текст… Будем ругать прогульщиков И да: нас кинули - не позвали в 5й заезд. Там и потеря очков, стоившая первого места.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #22
8 сентября 2012 в 23:02
|
Организатор событий
116 |
третий зачет: (лучший игрок из команды) Последний раз отредактировано 8 сентября 2012 в 23:29 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #23
8 сентября 2012 в 23:03
|
Организатор событий
116 |
да пересчитали, в парсере Плэйер числился под плейером, а у него ник другой, пришлось все менять. Он супермен и не пропускал заездов, вот вышел такой плюс к скорости, так что еще раз прошу прощения, что не досмотрела его ник. Ну что в третьем зачете наконец-то атомоходы выиграли. Снус спасибо что ты в команде один супермен. Последний раз отредактировано 8 сентября 2012 в 23:30 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #24
8 сентября 2012 в 23:04
|
Организатор событий
116 |
да в 5-м заезде вместо 55 человек было 45, я отправила ссылку на 6-й заезд в тему события. Понятно, что войти не смогли элементарно. Да, тяжеловато, когда много человек, даже в иксы пускают не всех, а тут просто заезд.
|
Снус
|
Сообщение #25
8 сентября 2012 в 23:05
|
Супермен
37 |
Тома, во всех трех командах есть суперы, можно тоже в третий зачет включать (хотя может ты меня за супера не посчитала, с моими-то скоростями))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #26
8 сентября 2012 в 23:10
|
Организатор событий
116 |
да если бы три кибера зашли и один недосупер в пятый заезд, думаю да, вы бы с небольшим перевесом обошли Высшую Пробу, их супермен в зачет не попал, поздно подал заявку, поэтому подсчет по Снусу без суперменов. По закону подлости именно в пятом заезде у них 100% явка. Сайт в этот раз поработал на энергию дарклорда, все же собрать столько народу нелегко. И еще большое спасибо организации Корнера, все почти кто записался, пришли, это говорит как раз таки о надежности команды, все молодцы, кроме моих, половина слиняла, половина терялась, потом не шли, сколько не звала, а на сайте были. Так что из всех троих капитанов я самый унылый. Постараюсь исправиться. Снус, у Высшей Пробы нет супермена в зачете. Последний раз отредактировано 8 сентября 2012 в 23:02 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Снус
|
Сообщение #27
8 сентября 2012 в 23:11
|
Супермен
37 |
Снус, у Высшей Пробы нет супермена в зачете. а exp? он у тебя в таблице сиреневым цветом.. да и профиль я посмотрел - супер он
|
Kolomb
|
Сообщение #28
8 сентября 2012 в 23:11
|
Организатор событий
42 |
Снус писал(а): пора уже spawn more overlords.. О круто, ты играешь в старкрафт?
|
SnowMen
|
Сообщение #29
8 сентября 2012 в 23:12
|
Экстракибер
52 |
Почему у меня нет результата в 15-ом заезде?
|
Kolomb
|
Сообщение #30
8 сентября 2012 в 23:13
|
Организатор событий
42 |
Чем ниже ранг у игрока, тем он полезнее для команды, т.к наиболее интенсивный рост средней скорости происходит именно на низких рангах! Чем выше ранг, тем медленнее рост и естественно тяжело преодолеть свой потолок вот и все.
|
турандот
|
Сообщение #31
8 сентября 2012 в 23:14
|
Супермен
77 |
Спасибо Томе за добрые и весьма лестные слова в адрес нашей команды и ее замечательного капитана!). Ну, мы старались, да. Даже унылые-унылые турандоты делали, что могли Катюшко, с рекордом еще раз!
|
immigrant_song
|
Сообщение #32
8 сентября 2012 в 23:16
|
Супермен
31 |
Лена, спасибо большое за поздравление! я и сама не ожидала
|
Kolomb
|
Сообщение #33
8 сентября 2012 в 23:25
|
Организатор событий
42 |
С рекордом Катюша!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #34
8 сентября 2012 в 23:28
|
Организатор событий
116 |
Снус, точно это же было еще до пересчета с Плэйером. Я начала готовить третий зачет, не успею наверное до иксов, но попробую. Может и не Высшая проба победила.
|
Снус
|
Сообщение #35
8 сентября 2012 в 23:29
|
Супермен
37 |
Тома, ответь же насчет expa.. если он идет в первом зачете, то почему его не может быть в третьем? я же о твоей команде волнуюсь - если правильно посчитал, то добавление в зачет суперов ставит вашу команду в этом зачете на первое место, ведь среди нас троих у тебя очень приличный отрыв и его хватит..
|
Корн
|
Сообщение #36
8 сентября 2012 в 23:30
|
Гонщик
35 |
Упс, "может быть" мне нравится больше)))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #37
8 сентября 2012 в 23:39
|
Организатор событий
116 |
Снус, ты оказался прав, гляди зачет с суперменами, да за счет меня вытащили и среднюю и сумму по лучшему игроку.
|
Снус
|
Сообщение #38
8 сентября 2012 в 23:39
|
Супермен
37 |
забавный факт - в двух командах маньяки оказались шустрее суперов..
смерть маньякам! © Just
|
tmpd
|
Сообщение #39
9 сентября 2012 в 07:35
|
Супермен
25 |
Поздравляю команду Высшая Проба с заслуженной победой скрытый текст… Сумма средних скоростей у команды Высшая Проба самая большая, поэтому если бы не было ни одного недоезда/пропуска ни у одной из команд, то все-равно победили бы они. Так что все честно Также большое спасибо лично капитану darklord200. Без него бы такого массового и зрелищного мероприятия не вышло, все-таки 55 человек - это не шутки) Ну и, конечно же, огромное спасибо Томе за организацию и проведение, в этот раз все получилось очень оперативно и мы даже уложились в один час
|
совет-солдат
|
Сообщение #40
9 сентября 2012 в 10:24
|
Маньяк
30 |
ТОМА-АТОМНАЯ, ты у нас отличный капитан. Почти все пришли, кто записался, так что организация у нас тоже на высоте. Да здравствует команда АТОМОХОД!!!
|