ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1
14 сентября 2012 в 22:37
|
Организатор событий
116 |
Уважаемые любители режима «БУКВЫ» и других подобных режимов, тренирующих нервы и внимательность!Предлагаем вам приятно и с пользой провести время в этих забавных режимах. Участвовать могут ВСЕ желающие. Игра открытая, не рейтинговая. Цель - определение оптимального баланса между скоростью и ошибками. Заезды будут проводиться следующим образом: 10 заездов – буквы, 1 заезд - 3 минуты таймаут, остальные 1 мин. 3 заезда – средний мизинец, все заезды таймаут 1 минута, (впервые анонсом) 3 заезда – абракадабра для мизинцев, все заезды таймаут 1 мин. Начало в субботу 15.09.12 в 23.05.Предложения по улучшению организации направлять в главную тему. Формула для зачёта скорости и безошибочности остается традиционной по Арксинусу Переборыча. Лимит безошибочности традиционно плавающий в абсолютном выражении в зависимости от скорости, а в процентом отношении – 1,5%; для средний мизинец и абракадабра для мизинцев - 3%". Полностью безошибочные заезды будут поощряться 25% к скорости (для зачёта). Превышение лимита ошибок будет караться штрафами также по Арксинусу Переборыча. В зачет попадут проехавшие: 8 заездов – буквы 2 заезда – средний мизинец 2 заезда – абракадабра для мизинцев Нижний предел для скорости по итогам заездов устанавливается 130 зн/мин для режима «Буквы»; "буквы "я хъ" - 100 зн/мин,, «абракадабра для мизинцев» - 80 зн/мин. без учета вычисления по Арксинусу (эта мера сделана из-за временных рамок мероприятия). Идея – ТОМА-АТОМНАЯ Техническая разработка – Переборыч организатор – ТОМА-АТОМНАЯ Приглашаем спонсоров. Очки переводить пользователю МЕШОВНИК. Дальнейшее проведение Кюветов будет зависеть от cпонсорской помощи. Надеемся на сотрудничество. Спасибо спонсорам Я_Олег ехр Vet-ta Меняющий_Мир Йо-мобиль ahas Переборыч Дядя_Грга ToNick Тома-Атомная Supersonic_ S0meOne sergey_s эндиго iOlga спонсоры, пожелавшие остаться неизвестными Очки получат занявшие с 1 по 10 место в итоговой таблице (благодаря самому щедрому спонсору сайта - Меняющему-Мир (кратко - МММ)). По традиции с номерами прошлых кюветов по 500 очков получают проехавшие с попаданием скоростей в 25 ( 125, 225, 325), попавший в 425, 525 - 1к., для тех кому до попадания зачетную таблицу не хватило не более 2 текстов - 250 очков за попадание в цифры. Рекорды в основном режиме "Буквы" будут поощряться при условии пробега в этом режиме не менее 100 текстов до начала Кювета, а для дополнительных режимов не менее 50 текстов.Требуется подстраховщик для сохранения заездов. Сохраненные заезды при необходимости направлять мне. Последний раз отредактировано 16 сентября 2012 в 12:00 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
15 сентября 2012 в 18:44
|
Организатор событий
116 |
сегодня ночной, не забываем, любители не спать ночью.
|
Salamandra555
|
Сообщение #3
16 сентября 2012 в 00:13
|
Маньяк
35 |
Том, а ты про такой бонус в курсе была? Пошутить все любят, но это уже дет.сад какой-то!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #4
16 сентября 2012 в 00:21
|
Организатор событий
116 |
в цифру 25 попал только Феммер
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
16 сентября 2012 в 00:28
|
Организатор событий
116 |
просто интересно было глянуть, как после абры для мизинцев пойдет словарик Плэйера. Переборыч как всегда оказался в нем на высоте. Последний раз отредактировано 16 сентября 2012 в 00:23 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Supersonic
|
Сообщение #6
16 сентября 2012 в 00:38
|
Организатор событий
55 |
Неплохо покатались, только средний мизинец всю картину испортил.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #7
16 сентября 2012 в 00:39
|
Организатор событий
116 |
зато я в среднем мизинце по итогам даже Переборыча сделала. Нравится мне этот словарик. Лежит к нему душа. В допрежимах равных бо1 нет. Просто киберские скорости. Последний раз отредактировано 16 сентября 2012 в 00:35 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Salamandra555
|
Сообщение #8
16 сентября 2012 в 00:43
|
Маньяк
35 |
поздравляю с призовыми местами! :))) скрытый текст… бо1! Молодец! Просто умничка! ))) Соник, поражение признаю. Молодец. ))) Ты что съел, все же, перед Кюветом? Я тебя таким шустрым в буквах первый раз вижу! Не удержать было!
|
Supersonic
|
Сообщение #9
16 сентября 2012 в 01:50
|
Организатор событий
55 |
Саламандра, дык с тобой хоть один заезд покатаешь и скорость прибавляется
|
КлавоЕд
|
Сообщение #10
16 сентября 2012 в 01:56
|
Кибергонщик
33 |
Тоник нагнут Бой - ваще крут. Реально. Пятерых суперов нагнул :Ъ Поздравляю :0) Саламандра - молодец. Но вполне могла лучше подготовиться ;-)
|
Переборыч
|
Сообщение #11
16 сентября 2012 в 11:48
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
В зачётной таблице не соответствуют заголовки: вместо БГВ, нужно БСА. Это так, на будущее. ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): зато я в среднем мизинце по итогам даже Переборыча сделала. Нравится мне этот словарик. Лежит к нему душа. А я что-то не успел проникнуться. Поскольку абра д/мизинцев комфортнее, то я бы его попрокачивал. В целом меня несколько дезориентируют неестественно разбросанные тчк и зпт.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
16 сентября 2012 в 12:00
|
Организатор событий
116 |
|
бо1
|
Сообщение #13
16 сентября 2012 в 13:06
|
Маньяк
1 |
Тоник лупил безошибкой, но если кто и может остановить Сатанаила, то только Ясное Дело Кто, который это дело в очередной раз и профилонил Соник реально был в ударе! Когда он начал обгонять в буквенном заезде Саламандру, я сразу заподозрил что-то неладное. И не зря, в последнем заезде он добрался и до меня Так что, Саламандрик, в следующий раз будем по очереди отвлекать его анекдотами в личку ;) А на счет обгона суперов - это исключительно их вина, т.к. они не были подготовлены к таким словарям Последний раз отредактировано 16 сентября 2012 в 13:01 пользователем бо1
|
Salamandra555
|
Сообщение #14
16 сентября 2012 в 13:12
|
Маньяк
35 |
скрытый текст… Ясен, спасибо за добрые слова. Могла бы. Даже должна была лучше, поскольку Соник был в Кювете. Но закон подлости: в одиночном (между заездами Кювета успевала зайти) шла 320+, возвращалась обратно в Кювет - еле-еле 270+. Ничего, в дневном постараюсь отыграться. ))) Очень жаль, что тебя нет среде участников... ((( Соник, жду тебя там! Да! И спасибо за приятные слова. бо1, еще раз говорю: ты - молодец! Соника накажем, да... IldSh ,хорошо, что пришел и прошел все заезды. Очень лихо выступил! Обошел Тому и почти Переборыча! Поздравляю с успешным выступлением!
|
Salamandra555
|
Сообщение #15
16 сентября 2012 в 13:14
|
Маньяк
35 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #16
16 сентября 2012 в 14:00
|
Организатор событий
116 |
бо1 за суперов нагиб очки положены только тем, кто в десятке, суперы тоже должны быть в десятке. Ниже не считается.
|
ToNick
|
Сообщение #17
16 сентября 2012 в 17:38
|
Экстракибер
56 |
скрытый текст… бо1 писал(а): Тоник лупил безошибкой, но если кто и может остановить Сатанаила, то только Ясное Дело Кто, который это дело в очередной раз и профилонил Соник реально был в ударе! Когда он начал обгонять в буквенном заезде Саламандру, я сразу заподозрил что-то неладное. И не зря, в последнем заезде он добрался и до меня Так что, Саламандрик, в следующий раз будем по очереди отвлекать его анекдотами в личку ;) А на счет обгона суперов - это исключительно их вина, т.к. они не были подготовлены к таким словарям Учитывая мою нелюбовь к подобного рода словарям, единственным шансом попасть в призы была безошибка, своим результатом вполне доволен! :) Сатанаил, с победой!!
|
ИльдарВолжский
|
Сообщение #18
16 сентября 2012 в 22:49
|
Супермен
41 |
Спасибо большое организаторам и спонсорам гонки. Тома, не подскажешь где можно посмотреть формулу арксинуса Переборыча?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #19
16 сентября 2012 в 23:06
|
Организатор событий
116 |
|