-Street_Racer-
|
Сообщение #1
20 сентября 2012 в 17:12
|
Гонщик
10 |
Порядок проведения: 6 заездов в легких обычках, 6 заездов в Частотном словаре 2 и 6 заездов в шортиках. Режимы могут меняться. Допуск участников: Допускаются все от таксистов до тахионов. В случае перехода участника гонок в следующий ранг во время соревнования, его результаты идут в зачет согласно старому рангу, и естественно, в каждом режиме нужно иметь скорость =>200 зн/мин. Режим - открытая игра. Таймаут первых заездов - 1 минута. Заезды создаются от имени -=Street_Racer=-. Для получения приглашения в игру, необходимо добавиться к ведущему гонок в друзья и включить приглашения в игру в своём профиле. Подсчет очков идёт по средней скорости всех трёх режимов. Выбираются лучшие пять из шести заездов. Во всех режимах компенсируется от 5 до 10 ошибок. Количество ошибок для компенсации - среднее арифметическое от количества ошибок всех участников. За каждую ошибку идёт прибавка к скорости - шесть знаков в минуту. Награждаются: Первые три места и в каждом нижеследующем ранге победители, за рекорды будут поощрительные награды на усмотрение ведущего. Также условие награждения - имеющие на момент проведения соревнования не менее 300 заездов в обычном режиме и не меньше тысячи общих. Для попадания в зачет можно пропустить по одному заезду. В Бонусе награждаются три человека, показавшие лучшую скорость в своих рангах. Поощрительный приз получит самый ошибочный клавогонщик.
Последний раз отредактировано 20 сентября 2012 в 17:17 пользователем -Street_Racer-
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #2
20 сентября 2012 в 21:12
|
Гонщик
10 |
Последний раз отредактировано 20 сентября 2012 в 21:04 пользователем -Street_Racer-
|
HRUST
|
Сообщение #3
20 сентября 2012 в 21:16
|
Тахион
62 |
|
совет-солдат
|
Сообщение #4
20 сентября 2012 в 21:19
|
Маньяк
30 |
Поздравляю победителей!!! Kolomb поздравляю!!!
|
Йо-мобиль
|
Сообщение #5
20 сентября 2012 в 21:21
|
Маньяк
17 |
Жаль, я вроде только на первый опоздал (
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #6
20 сентября 2012 в 21:22
|
Гонщик
10 |
совет-солдат писал(а): Поздравляю победителей!!! Kolomb поздравляю!!! Самое удивительное, что в двух из трех режимах ты его выйграла! Он тебя сильно обошел в последнем режиме.
|
Kolomb
|
Сообщение #7
20 сентября 2012 в 21:25
|
Организатор событий
42 |
совет-солдат писал(а): Поздравляю победителей!!! Kolomb поздравляю!!! Спасибо Лена Честно говоря не ожидал я этой победы. Думал, что ты будешь лучшей в ранге Street_Racer, спасибо за проведение игры Последний раз отредактировано 20 сентября 2012 в 21:18 пользователем Kolomb
|
Аромат
|
Сообщение #8
20 сентября 2012 в 21:27
|
Супермен
53 |
Дурацкие Shortики!!! Из-за них я проиграл!
|
Корн
|
Сообщение #9
20 сентября 2012 в 21:30
|
Гонщик
35 |
Странная фраза "Лучший по ошибкам" ))), но хоть в чём то я лучший !! ) Street_Racer, спасибо за очки и за соревнование.
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #10
20 сентября 2012 в 21:32
|
Гонщик
10 |
Корн писал(а): Странная фраза "Лучший по ошибкам" ))), но хоть в чём то я лучший !! ) Street_Racer, спасибо за очки и за соревнование. 143 ошибки за соревнование было :) не за что :)
|
-Street_Racer-
|
Сообщение #11
20 сентября 2012 в 21:33
|
Гонщик
10 |
спасибо и Эндиго - новому спонсору соревнования :)
|
Аромат
|
Сообщение #12
20 сентября 2012 в 21:52
|
Супермен
53 |
-Street_Racer- писал(а): спасибо и Эндиго - новому спонсору соревнования :) А можно я стану спонсором? Или как в прошлый раз, очки вернёшь?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
20 сентября 2012 в 22:14
|
Организатор событий
116 |
на первый опоздала, нарекордила в соседнем заезде, поэтому лузер-заезд остался в зачете. Зато победителей сегодня много, поздравляю всех. Хруста так и не покрасили, ни в какой ранг. Как всегда в разгонных режимах я последняя в ранге, попытаюсь как-то когда-нибудь быть посередине.
|
gluckss
|
Сообщение #14
20 сентября 2012 в 22:16
|
Гонщик
28 |
Аромат писал(а): -Street_Racer- писал(а): спасибо и Эндиго - новому спонсору соревнования :) А можно я стану спонсором? Или как в прошлый раз, очки вернёшь? ага
|
-IL-
|
Сообщение #15
21 сентября 2012 в 11:22
|
Супермен
65 |
-Street_Racer- писал(а): спасибо и Эндиго - новому спонсору соревнования :) Да не за что!
|
Flerik
|
Сообщение #16
21 сентября 2012 в 19:09
|
Супермен
43 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): на первый опоздала, нарекордила в соседнем заезде, поэтому лузер-заезд остался в зачете. Зато победителей сегодня много, поздравляю всех. Хруста так и не покрасили, ни в какой ранг. Как всегда в разгонных режимах я последняя в ранге, попытаюсь как-то когда-нибудь быть посередине. А мне некрашеный Хруст очень даже нравится! Белые одежды и все такое... Гуру! Последний раз отредактировано 21 сентября 2012 в 19:01 пользователем Flerik
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #17
21 сентября 2012 в 19:45
|
Организатор событий
116 |
Флерик, получается его и в командных не перекрашивать? Так и оставить белым?
|