BigRace
|
Сообщение #1
22 сентября 2012 в 10:22
|
Таксист
1 |
БОЛЬШИЕ Гонки
семь марафонов в субботу и воскресенье, 22 и 23 сентября, в 13:00 мск ПРАВИЛАBigRace создаёт марафонские заезды с тайм-аутом в 2 мин. Вы можете зайти в эти заезды из списка игр или по приглашениям. Чтобы получать приглашения, добавьте BigRace в друзья. ЗАЧЁТВ зачёт попадают все семь марафонов. Но если вдруг технические причины или непреодолимые обстоятельства помешали вам проехать 7, нужно хотя бы 5 марафонов. ИТОГИ подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. Внимание:Участников просим не жать на ссылку "играть ещё раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим, или переходите в него по приглашению. Призы первым трём местам в каждом зачёте - почётные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь ещё - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;)Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. скрытый текст… Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даёте им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!) - пофлудить в чате, понаприглашать всех, понаставить рекордов
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
(сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - пригласить на свой марафонский юбилей!
|
BigRace
|
Сообщение #2
22 сентября 2012 в 14:00
|
Таксист
1 |
Результаты БОЛЬШИХ гонок № 52:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, серым цветом - худший, красным цветом - рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все:
|
Аромат
|
Сообщение #3
22 сентября 2012 в 14:02
|
Супермен
53 |
HRUST, поздравляю с рекордом!
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #4
22 сентября 2012 в 14:05
|
Маньяк
45 |
Могло бы быть и лучше, но пока это все что я могу в марафоне
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
22 сентября 2012 в 14:07
|
Организатор событий
116 |
средняя в марафонах у Хруста 660+, поздравляю, впервые такое событие.
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #6
22 сентября 2012 в 14:27
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 22:07 пользователем ЙФЯУ9
|
HRUST
|
Сообщение #7
22 сентября 2012 в 15:03
|
Тахион
62 |
Аромат писал(а): HRUST, поздравляю с рекордом! ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): средняя в марафонах у Хруста 660+, поздравляю, впервые такое событие. Спасибо!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #8
22 сентября 2012 в 15:44
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… Владимир, а он не шутит, в кювете он реально крут, особенно в ночном, но и в дневном тоже далеко не промах. Много раз убеждали результаты.
|
BigRace
|
Сообщение #9
23 сентября 2012 в 14:01
|
Таксист
1 |
Результаты БОЛЬШИХ гонок № 53:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, серым цветом - худший, красным цветом - рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все:
|
HRUST
|
Сообщение #10
23 сентября 2012 в 14:05
|
Тахион
62 |
662,29 - новый рекорд БГ
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #11
23 сентября 2012 в 14:10
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 22:08 пользователем ЙФЯУ9
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
23 сентября 2012 в 14:11
|
Организатор событий
116 |
два выхода за 530, уже достижение, почти на рекорд. С заваленной библией не помешало среднюю вытянуть за500. С ума сойти по безошибке мэтров обогнала асфу и СамАркина. Поздравляю также всех с рекордами. Их было на третьем тексте много. Последний раз отредактировано 23 сентября 2012 в 14:03 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Аромат
|
Сообщение #13
23 сентября 2012 в 14:39
|
Супермен
53 |
У меня почти рекордная средняя - 421,71 зн/мин, а всё из-за ошибочного марафона... Кстати, вот есть один текстик, в котором я набрал 100 ошибок (большинство там рекорд сделали): скрытый текст… Вот, пожалуй, единственное утешение, которое, как мне показалось, я мог бы тепбе подать, - мысль, что существвуеуеет такое место, где этого не прозиошзошло. И я пожелал бы тебе такой ппосбносбности - время от времени закрывать глаза и отдыхать в таком месте. В то же время я знаю, то эточто это невозможно. Что произошло -то прто произошло, и пршолоешоое неуничтожимо... Отрывок из письмо Торстена Матссона от 1 февраля 1998 (так и не отправленного) как только они появлиииллись в посольстве, она спряталась в туалете. СИ спреерва спреа ерва сперва бдааже не стала выключать свет, просто стояла в темнтете, прижавшись лбом к аафелю. С зккрытыми глазами, наверное, не знаю, зааю только, что вокруг нее был то та ж же темно, как и вокруг меня. Темнота очень чспокаивает. Почти утешает. Ей бы хотелось и итишины, но от шума и голосов других оотстей дверь не с паасала. Хотя, в общм, м, ничего страшнго го - просто приглушенног зуурачнание благовоспитанных рагговоров. Можно пеержитьережжить. Если чуть-чуть отдохнуть в темноте, то пройдут эти покалывания н языке и чувство легкого онеенения в равой кстсти. Мак и головная боль, затаившая яя над правом глазом. А ведь признаки налицо, хоть она не пожелала их замечать. МНе, нее, собствено, это о, это не так вж ваноно. Мэри всегда отлично ладила соо сооими ллююизиями, а мн всемне всегда было проще полалиить с мээри, пока она их вот так леееет. Уже много лет наза она внушила себе, что все в порядкее и и того, что однажды случилось у нее с речью, больше не повторится - что этого вообще уллучиться не может. ПРошлПрошлое выстрадано и продолеололено, прожито и остлолось позади. Все стало иным. И она тоже. Стало быть, и кокллвывания, и ненемение ровным счетом ничего не значат, и головная боль, да ну, навррное, все просто оттого, что Хоакан ан Берган ван возвращался через Балтику тем же рейсом. А она и не заметила - увидела его, толкьо пко поднявшись с кресла, когда уже призеллилсиь. сь. ы н сидел в слудеюдующий ряд ряду после нее и торрпеливо дожидался своей очереди на выход. Ян явно не оороплисялся, вссее указывало на то, что ситуация его весьма устраивает Последний раз отредактировано 23 сентября 2012 в 15:07 пользователем Аромат
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #14
23 сентября 2012 в 14:40
|
Организатор событий
116 |
Аромат, ежели ты один против бури, меняй тактику, что-то не так у тебя с длинными словами, в том тексте было мало знаков, поэтому все на нем разогнались. Слова были очень удобные.
|
Lakira
|
Сообщение #15
23 сентября 2012 в 15:04
|
Супермен
56 |
Аромат, не ленись, делай новые рекорды. У тебя рекордная средняя в БГ 422,33 и рекордное количество ошибок - 126 (БГ №4-2011 марафон № 3).
|
Аромат
|
Сообщение #16
23 сентября 2012 в 15:13
|
Супермен
53 |
Lakira, вроде бы ошибок было больше - в том же БГ№4-2011, там было в районе 180+ ошибок.
|
Lakira
|
Сообщение #17
23 сентября 2012 в 15:52
|
Супермен
56 |
Аромат, в БГ №4-2011 у тебя засчитан только один марафон со 126-ю ошибками (возможно, было больше, но в тех БГ как раз были жуткие лаги с задвоением-зависанием-исчезновением результатов ). А ещё до 2011 года статистики нет, так что, возможно, там были и более ошибочные марафоны., Ага, точно, 184 ошибки и 161 ошибка были в 2010 году. :) Последний раз отредактировано 23 сентября 2012 в 15:47 пользователем Lakira
|
Аромат
|
Сообщение #18
23 сентября 2012 в 15:57
|
Супермен
53 |
Ага, точно, 184 ошибки и 161 ошибка были в 2010 году. :) Вот, я помню, что я на спор ошибался намеренно, и как можно чаще
|
Fred0
|
Сообщение #19
23 сентября 2012 в 19:42
|
Кибергонщик
46 |
Отлично сегодня проехался. Давно хотел зайти, ну и зашел =)
|