ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1
28 сентября 2012 в 22:35
|
Организатор событий
116 |
Уважаемые любители режима «БУКВЫ» и других подобных режимов, тренирующих нервы и внимательность!Предлагаем вам приятно и с пользой провести время в этих забавных режимах. Участвовать могут ВСЕ желающие. Игры открытые. Цель - определение оптимального баланса между скоростью и ошибками. Заезды будут проводиться следующим образом: 10 заездов – буквы, 1 заезд - 3 минуты таймаут, остальные 1 мин. 3 заезда – буквы "я эхъ", 1 заезд, таймаут 2 минуты, остальные 1 мин. 3 заезда – ЭХ, 1 заезд таймаут 1 минута Начало в субботу 29.09.12 в 23.05.Предложения по улучшению организации направлять в главную тему. Формула для зачёта скорости и безошибочности остается традиционной по Арксинусу Переборыча. Лимит безошибочности традиционно плавающий в абсолютном выражении в зависимости от скорости, а в процентом отношении – 1,5%; для буквы "я эхъ" и ЭХ - 3%". Полностью безошибочные заезды будут поощряться 25% к скорости (для зачёта). Превышение лимита ошибок будет караться штрафами также по Арксинусу Переборыча. В зачет попадут проехавшие: 8 заездов – буквы2 заезда – буквы "я хъ"2 заезда – ЭХ Нижний предел для скорости по итогам заездов устанавливается 130 зн/мин для режима «Буквы»; "буквы "я хъ" - 100 зн/мин,, «ЭХ» - 80 зн/мин. без учета вычисления по Арксинусу (эта мера сделана из-за временных рамок мероприятия). Идея – ТОМА-АТОМНАЯ Техническая разработка – Переборыч организатор – ТОМА-АТОМНАЯ Приглашаем спонсоров. Очки переводить пользователю МЕШОВНИК. Дальнейшее проведение Кюветов будет зависеть от cпонсорской помощи. Надеемся на сотрудничество. Спасибо спонсорам Меняющий_Мир Я_Олег Дядя_Грга ToNick Тома-Атомная S0meOne Supersonic_ iOlga try_again совет-солдат Vet-ta эндиго valula спонсоры, пожелавшие остаться неизвестными Очки получат занявшие с 1 по 10 место в итоговой таблице. По традиции с номерами прошлых кюветов по 500 очков получают проехавшие с попаданием скоростей в 26 (126, 226, 326) попавший в 426, 526 - 1к.), для тех кому до попадания в зачетную таблицу не хватило не более 2 текстов - 250 очков за попадание в цифры. Рекорды в основном режиме "Буквы" будут поощряться при условии пробега в этом режиме не менее 100 текстов до начала Кювета, а для дополнительных режимов не менее 50 текстов.Требуется подстраховщик для сохранения заездов. Сохраненные заезды при необходимости направлять мне. Расчеты по итогам заездов: Заезды - число заездов в каждом из трёх туров. БГВ - средние по Буквам, "буквы я хъ" и "ЭХ". Итог считается как средняя по средним за каждый тур. Т.о. все режимы признаются равнозначными. (Итог получился примерно на 5% меньше, чем если бы был рассчитан как средняя по всем заездам) 0% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт абсолютной безошибочности. n% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт допустимой ошибочности. >% - сумма знаков (не итоговая), проигранная за счёт превышения лимита ошибок. Итог+ - итоговая сумма знаков (Скорости), (про)выигранная за счёт (без,сверх)ошибочности.
|
Supersonic
|
Сообщение #2
28 сентября 2012 в 23:06
|
Организатор событий
55 |
|
бо1
|
Сообщение #3
28 сентября 2012 в 23:29
|
Маньяк
1 |
Был бы Соник, а дуэлянт всегда найдется Очень надеюсь увидеть конта, ну и братьев бо, конечно, если найдется свободная минутка
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #4
28 сентября 2012 в 23:44
|
Организатор событий
116 |
а я хочу увидеть Химика в кювете, но дуэлиться с ним все равно что Владимиру с Соником, он быстро в буквах прогрессирует и в других режимах, теперь только если его догонять.
|
Supersonic
|
Сообщение #5
28 сентября 2012 в 23:47
|
Организатор событий
55 |
Я тоже хочу увидеть Химика, а так же Инферно или еще кого из суперов.
|
Salamandra555
|
Сообщение #6
29 сентября 2012 в 00:04
|
Маньяк
35 |
А я - ясно кого! ))) Конт, уверена, придет! бо1, один твой брат желает в ночной (зря, конечно), только ж ты ему советы не даешь (ходит-слоняется, спрашивает что и как). А Соник, я так понимаю, рвется в бой уже! Вов, было бы неплохо, надо как бы, ну, вообщем, ты понял!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #7
29 сентября 2012 в 00:13
|
Организатор событий
116 |
ребята, подстраховывайте с заездами, реально очень нестабильно все равно еще браузер работает после смены хостинга, скорость отдачи чуть выше стала, но особо изменений нет.
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #8
29 сентября 2012 в 11:52
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 10:31 пользователем ЙФЯУ9
|
бо1
|
Сообщение #9
29 сентября 2012 в 12:04
|
Маньяк
1 |
Владимир2о18, аки не может быть двух солнц на небе, так и кюветов по субботам
|
_еретик_
|
Сообщение #10
29 сентября 2012 в 14:56
|
Супермен
31 |
А мне хотелось бы тут увидеть девочек легкого поведения. Но дуэлиться с ними не буду, еще заразу какую подцеплю.
|
_еретик_
|
Сообщение #11
29 сентября 2012 в 22:07
|
Супермен
31 |
Что-то тишина после меня:( А вообще молодцы, ребята. Это можно даже сделать доброй традицией. Перед каждым кюветом писать, кто кого хотел бы отдуэлить или кто кому хотел вдуэлить. Я только за! Последний раз отредактировано 29 сентября 2012 в 21:59 пользователем _еретик_
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
29 сентября 2012 в 22:18
|
Организатор событий
116 |
Химик устал, тоже сомневается идти или не идти, он не девица, но в раздумьях... Эндиго устал после дуэли, так что Сатанаил - ты вне конкуренции.
|
бо1
|
Сообщение #13
29 сентября 2012 в 22:43
|
Маньяк
1 |
Сатанаил писал(а): Что-то тишина после меня все просто после твоего поста задумались, не пересмотреть ли свои свои предпочтения в пользу твоих :) ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Эндиго устал после дуэли, так что Сатанаил - ты вне конкуренции. Сатанаил, если эндиго не придет, тебе будет, конечно, полегче. Но сильно не расслабляйся, а то ... Вообщем я ставлю на конта, если он придет ;) Саламандра, . Но боюсь Соник покарает в ЭХ-е любого дерзнувшего. И хотя я далеко не в худшей форме, но мой единственный выход за 300 является сейчас его средней ЗЫ. Хотя, Соник никогда ЭХ в кювете нормально не ездил, так что авось ;)
|
cont
|
Сообщение #14
29 сентября 2012 в 22:46
|
Гонщик
1 |
хм а может и успею
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #15
29 сентября 2012 в 22:52
|
Организатор событий
116 |
|
совет-солдат
|
Сообщение #16
30 сентября 2012 в 00:17
|
Маньяк
30 |
Жаль, не удалось поучаствовать.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #17
30 сентября 2012 в 00:26
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… очень плодотворный кювет, в цифру 26 попали 8 человек, из них шестеро в зачете - 500 очков, двое - 250 очков Соник, конт, бо1 за нагиб меня - 1к Последний раз отредактировано 30 сентября 2012 в 00:18 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
_еретик_
|
Сообщение #18
30 сентября 2012 в 00:26
|
Супермен
31 |
У меня сегодня чит не фурычил, поэтому пришлось продинамить кювет, чтоб не позориться.
|
6o3
|
Сообщение #19
30 сентября 2012 в 00:30
|
Любитель
1 |
уххх. я непоследний! почти сделал аромато!
|
cont
|
Сообщение #20
30 сентября 2012 в 00:32
|
Гонщик
1 |
несмотря на 2 рекорды подряд в 5-терку я так и не попал. . Зря время потратил чтоль
|