Формула-2
|
Сообщение #1
30 сентября 2012 в 16:02
|
Гонщик
1 |
В ходе соревнования проводятся 10 заездов в обычном режиме и 5 заездов в режиме "Короткие тексты". К участию допускаются гонщики, профи и таксисты.Допускаются все, но награждаются имеющие на момент проведения соревнования: гонщики - не менее 1000 заездов в обычном режиме; профи - не менее 500 заездов в обычном режиме.В случае перехода участника гонок в следующий ранг во время соревнования, его результаты идут в зачет согласно новому рангу. Начало: 20:05 по Москве, без перерыва на иксы.Порядок проведения:Таймаут первого заезда в обычном режиме - 2 минуты, в остальных - 1 минута. Начисление очков: по биатлонной системе (место определяется скоростью с учетом того, как расставит по местам сервер) Создает заезды Формула-2.Если хотите получать приглашения на заезды, добавляйтесь в друзья. Важно! После заезда не жмите на ссылку "Играть дальше". Выходите в гейм-лист и ищите следующий заезд или ждите приглашения.По итогам турнира составляются таблицы с указанием: 1. Средней скорости и очков в обычном. 2. Средней скорости и очков в коротких.Итоговая таблица формируется по итоговой сумме очков. При равенстве очков дополнительный критерий - общая средняя скорость по всем режимам. Первые 3 места и лучшие профи с таксистами получат красивые картинки. После основного зачета проводятся бонусные заезды: 1 - по случайному словарю (на усмотрение ведущего); 2 - частотный словарь. Премируются лучшие по скорости в своём ранге. Итоги будут опубликованы в этой теме примерно в 21:40 по Москве.Победители Формулы-2
История соревнований Благодарность спонсорам соревнования: MoaryX, metatron08, valula, SNiKaz, subliminal013, Spyro, Forsher, gogolocman, iOlga, 2Avalanche, Readeer, совет-солдат, Kolomb, citello, Drakosha, awefork, Supersonic_, МЕНЯЮЩИЙ-МИР, Кинолог, 3aToi4u, эндиго, BerushkaУдачи и рекордов!
|
совет-солдат
|
Сообщение #2
30 сентября 2012 в 21:20
|
Маньяк
30 |
Игра не удалась. Выдохлась к вечеру.
|
tmpd
|
Сообщение #3
30 сентября 2012 в 21:31
|
Супермен
25 |
А я был предельно собран, сконцентрирован и готов к победе, и вдруг... В общем прямо как в песне
|
gluckss
|
Сообщение #4
30 сентября 2012 в 21:37
|
Гонщик
28 |
Да ладно некоторые вон не напрягаясь запицоты выдавали :)
|
Insane_Grinder
|
Сообщение #5
30 сентября 2012 в 21:45
|
Маньяк
52 |
Пора уже ввести такое понятие как "синдром формулы-2". Ездишь себе, ездишь, показываешь неплохие результаты, а потом приходишь в формулу и руки отказываются печатать.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
30 сентября 2012 в 21:53
|
Организатор событий
116 |
Глюк, это кто ж так разошелся?
|
Kolomb
|
Сообщение #7
30 сентября 2012 в 22:05
|
Организатор событий
42 |
я в коротких 500 проехал 1 раз
|
Kolomb
|
Сообщение #8
30 сентября 2012 в 22:48
|
Организатор событий
42 |
Пойду ка я жалобу в суд писать итогов давно уже нету В Клавогоночный суд от kolomb-a, проживающего по адресу: Клавогонки ид 266783. Ответчик: Организатор соревнований, Формула-2
Жалоба На бездействие со стороны Формулы-2.
Формулой-2 ущемлены мои права и законные интересы на получение результатов заезда. Согласно теме созданной на форуме от 30 сентября 2012 года соревнования должны начаться в 20.05, а итоги должны быть подведены в 21.40. Но итоги не были подведены ни в 21.40 и даже в 22.40 не были подведены! Чем мне был нанесен моральный вред, который я оцениваю в 50000 очков. Учитывая вышеизложенное прошу: 1. Немедленно подвести итоги соревнований. 2. Выплатить мне компенсацию морального вреда в размере 50000 очков.
|
Yankovich
|
Сообщение #9
30 сентября 2012 в 22:51
|
Гонщик
29 |
ндя.... понимаю, участие было бы платным - можно было бы возмущаться ) А так... смысл? Человек проводит соревнование добровольно, в свободное время ) А тут такое. Выступаю в защиту формулы....
|
Kolomb
|
Сообщение #10
30 сентября 2012 в 22:56
|
Организатор событий
42 |
Yankovich писал(а): ндя.... понимаю, участие было бы платным - можно было бы возмущаться ) А так... смысл? Человек проводит соревнование добровольно, в свободное время ) А тут такое. Выступаю в защиту формулы.... ты ничего не решаешь, ты максимум секретарь в суде
|
Insane_Grinder
|
Сообщение #11
30 сентября 2012 в 23:15
|
Маньяк
52 |
Формула никогда с результатами особо не спешит, так что не стоит тут слишком возмущаться.
|
Формула-2
|
Сообщение #12
30 сентября 2012 в 23:52
|
Гонщик
1 |
Kolomb, зачот! 50к не обещаю, но пряник получишь по-любому. Yankovich, спасибо! особенно, если учесть, что свободное время - практически не свободное ни разу... то совсем напряжно. Insane_Grinder, я бы попросила... Последние пару месяцев, когда мне приходилось вести друг за другом сначала Гран-при, а потом Ф2 - да, были задержки с результатами, потому как я тоже не железная и у меня не сто рук. ПыСы. Результаты будут в течение получаса.
|
Insane_Grinder
|
Сообщение #13
1 октября 2012 в 00:00
|
Маньяк
52 |
Ну вот, хотел защитить формулу от наездов, а в итоге мое сообщение интерпретируется как наезд. Да, лучше уж мне не писать никаких постов, слишком они кривые получаются :-(.
|
gluckss
|
Сообщение #14
1 октября 2012 в 00:02
|
Гонщик
28 |
Insane_Grinder писал(а): Ну вот, хотел защитить формулу от наездов, а в итоге мое сообщение интерпретируется как наезд. Да, лучше уж мне не писать никаких постов, слишком они кривые получаются :-(. Это потому что у тебя на аватаре герой мультфильма Ледниковый период-4 :)
|
Kolomb
|
Сообщение #15
1 октября 2012 в 00:03
|
Организатор событий
42 |
Формула-2 писал(а): Kolomb, зачот! 50к не обещаю, но пряник получишь по-любому. Спасибо! Insane_Grinder писал(а): Ну вот, хотел защитить формулу от наездов, а в итоге мое сообщение интерпретируется как наезд. Да, лучше уж мне не писать никаких постов, слишком они кривые получаются :-(. Переходи на мою сторону, у меня будет пряник, поделим!
|
Insane_Grinder
|
Сообщение #16
1 октября 2012 в 00:13
|
Маньяк
52 |
Это потому что у тебя на аватаре герой мультфильма Ледниковый период-4 :) Не смотрел ледниковый период-4. Но бегемотам в ледниках делать нечего, они любят тепло и зеленую траву.
|
Формула-2
|
Сообщение #17
1 октября 2012 в 00:21
|
Гонщик
1 |
Цветы запоздалые Итоги: alanen - 3000 очков. 1bars1 - 2500 очков. Insane_Grinder - 2000 очков. Лучший Профи - Халк - 1500 очков Лучший Таксист - malencaya - 1000 очков Бонус-1 "Разгон. Торможение":1. Fermmer - 1000 очков. 2. Халк - 750 очков. Бонус-2 "Частотный словарь":1. Fermmer - 1000 очков. 2. Халк - 750 очков. Собственно, пряники.Kolomb - 3000 очков - за безупречно составленную Жалобу Yankovich - 1000 очков Insane_Grinder - 1000 очков - за изящность формулировок и в качестве извинений за неверно понятую фразу в защиту
|
Kolomb
|
Сообщение #18
1 октября 2012 в 00:31
|
Организатор событий
42 |
Формула-2 писал(а): Kolomb - 3000 очков - за безупречно составленную Жалобу Спасибо что жалоба принята очки пусть идут в общий банк! Спасибо за проведение соревнований!
|
Аромат
|
Сообщение #19
1 октября 2012 в 00:32
|
Супермен
53 |
Ура! Итоги! Поздравляем аланена, который сегодня чуть не стал маньяком в х3!
|
Формула-2
|
Сообщение #20
1 октября 2012 в 01:06
|
Гонщик
1 |
очки будут перечислены завтра, поскольку сегодня сайт ломается и отказывается принимать валютные переводы...
|