BigRace
|
Сообщение #1
6 октября 2012 в 10:35
|
Таксист
1 |
БОЛЬШИЕ Гонки
семь марафонов в субботу и воскресенье, 6 и 7 октября, в 13:00 мск ПРАВИЛАBigRace создаёт марафонские заезды с тайм-аутом в 2 мин. Вы можете зайти в эти заезды из списка игр или по приглашениям. Чтобы получать приглашения, добавьте BigRace в друзья. ЗАЧЁТВ зачёт попадают все семь марафонов. Но если вдруг технические причины или непреодолимые обстоятельства помешали вам проехать 7, нужно хотя бы 5 марафонов. ИТОГИ подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. Внимание:Участников просим не жать на ссылку "играть ещё раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим, или переходите в него по приглашению. Призы первым трём местам в каждом зачёте - почётные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь ещё - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;)Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. скрытый текст… Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даёте им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!) - пофлудить в чате, понаприглашать всех, понаставить рекордов
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
(сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - пригласить на свой марафонский юбилей!
Напоминаю, для выявления мнения большегонщиков о сложившейся системе подведения итогов проводится голосование.
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #2
6 октября 2012 в 14:04
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 22 сентября 2017 в 00:13 пользователем ЙФЯУ9
|
BigRace
|
Сообщение #3
6 октября 2012 в 14:07
|
Таксист
1 |
Результаты БОЛЬШИХ гонок № 56:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, серым цветом - худший, красным цветом - рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все:
|
Korner
|
Сообщение #4
6 октября 2012 в 14:08
|
Экстракибер
65 |
Вымучил таки второе. Лагало жутко, в пятом заезде интернет отключился, в шестом текст закончился. Думал уже вообще в зачет не попаду.
|
Slonic
|
Сообщение #5
6 октября 2012 в 14:15
|
Супермен
50 |
Второй мой глючный рекорд, видимо оттого глючный, что я во время заезда табнулся глянуть ТС-ку. Но по итогу на ТС-ке была больше скорость чем показало на КГ, чесслово. Вот только пруфов нету - я перезапускал ТС перед каждым заездом (по своим корыстным соображениям) :3 скрытый текст… жадная слонина
|
padfoot
|
Сообщение #6
6 октября 2012 в 14:37
|
Профи
18 |
Эх, какой был классный второй заезд! Кто-нибудь ссылку на него сохранил?
|
Lakira
|
Сообщение #7
6 октября 2012 в 14:56
|
Супермен
56 |
Слонище! Это ж надо успевать во время околорекордного заезда ТС-ки разглядывать. Из-за этого, видимо, вышло чуть-чуть меньше пяти минут печати, и в итоге скорость на КГ получилась меньше, чем было по ТС. Так что да, рекорд получился глючный и останется без награды. скрытый текст… А в ТС можно поставить галочку "вести журнал" и перезапускать без потери старых ТС-ок. padfoot, во втором заезде была книга Марина Серова «Он все видит!» (но на марафоны по конкретной книге ссылки можно делать только из заезда в Обычном или Безошибочном, когда попадается нужная книга; но и то такая ссылка живёт всего лишь около часа).
|
Slonic
|
Сообщение #8
6 октября 2012 в 15:05
|
Супермен
50 |
Lakira писал(а): Это ж надо успевать во время околорекордного заезда ТС-ки разглядывать. Ну я же не хотел сразу сделать 400+ и отвалить с тыщей в кармане Да и потом я табнулся обратно и допечатывал текст и уже потом глянул итоговую скорость по ТС-ке, которая была выше :3 Последний раз отредактировано 6 октября 2012 в 14:56 пользователем Slonic
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #9
6 октября 2012 в 15:52
|
Кибергонщик
33 |
Второй среди маньяков! Очень приятно) Последний по ошибочности! Вдвойне приятно)
|
нерд
|
Сообщение #10
6 октября 2012 в 18:13
|
Супермен
30 |
KeyCRACKer писал(а): Второй среди маньяков! Очень приятно) Последний по ошибочности! Вдвойне приятно) 5:1 в нашем баттле :)
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #11
6 октября 2012 в 19:36
|
Кибергонщик
33 |
Да мне с тобой уже и не тягаться, тем более, что на длинных дистанциях у меня все плохо)
|
Эники
|
Сообщение #12
7 октября 2012 в 12:52
|
Маньяк
44 |
Спасибо большое за пряничную машинку!
|
BigRace
|
Сообщение #13
7 октября 2012 в 14:04
|
Таксист
1 |
Результаты БОЛЬШИХ гонок № 57:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, серым цветом - худший, красным цветом - рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все:
|
padfoot
|
Сообщение #14
7 октября 2012 в 14:07
|
Профи
18 |
Переволновался в последнем заезде, так хотелось рекорда, но темпа не выдержал
|
Supersonic
|
Сообщение #15
7 октября 2012 в 14:10
|
Организатор событий
55 |
Тексты были хорошо подобраны для рекордов, спасибо ведущему
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #16
7 октября 2012 в 14:13
|
Организатор событий
116 |
у меня в связи видимо с ограничением подачи интернета результаты не работают, так что догадываюсь только и поздравляю всех рекордосменов и победителей.
|
Korner
|
Сообщение #17
7 октября 2012 в 14:19
|
Экстракибер
65 |
В пятом заезде завалил отличнейший рекорд, последнюю минуту ехал весь на нервах. После этого последние два марафона ехал совершенно без настроения
|
Lakira
|
Сообщение #18
7 октября 2012 в 14:22
|
Супермен
56 |
Supersonic_ писал(а): Тексты были хорошо подобраны для рекордов, спасибо ведущему За предоставленные для набора тексты прошу благодарить Аймобилку, Клавогонки и Случайность.
|
GoodLoki
|
Сообщение #19
7 октября 2012 в 14:49
|
Новичок
30 |
Хорошо гонки прошли. Так разогнался, что потом ещё и в обычке рекорд сделал. Жалко, что в четвёртом заезде засиделся в чате, пока сворачивал, заезд начался, и фокус на поле ввода потерял. Печатаю, а текст не появляется, пришлось мышкой кликать.
|
Аромат
|
Сообщение #20
7 октября 2012 в 15:05
|
Супермен
53 |
Тексты были плохо подобраны для безошибочности... Но это моя вина.
|