Спасибо за гонки и за почетные картинки!
ned1 писал(а):
Поздравляю Элеонору и Тому с призовыми местами :)
Спасибо, ответное поздравление с тем же ж... :)
Вот сюрпризец первое место... ведь даже в тех заездах, где по счету Клавогонок приходила первой, всё равно оказывалась второй с учетом компенсации ошибок, как мне казалось и насколько успевала посмотреть по результатам других участников. (Чудн
ой регламент. Но забавный.)
P.S. А-а, это благодаря тому, что "некоторые товарищи" пропустили много заездов. - Подарок случая.
Ошибаться "удавалось" редко. (Хотя метко.))) Начинаю подозревать свой организм в скрытой строптивости (причем в патологической степени)! То есть: когда нельзя ошибаться - в соревнованиях типа Смертельных гонок или Гексатлона, то сразу леплю ошибку за ошибкой; а когда можно ошибаться, то леплю 5 нулей из 6-ти в обычном и еще 5 нулей из 6-ти в частотном. Вопреки стараниям. Прямо подстава.
В "легких обычках" выдала всего 4 нуля, зато на ошибках отыгралась - 10 штук за два заезда. О___О По поводу этих ошибок пояснение ниже.
(в чате не_успела)
Виталиик, по поводу моих ужасных заездов с ошибками, особенно который с 7 ошибками, - это не_только опечатки, а еще и другие мои неправильные действия: попытки слишком быстро исправлять опечатки. Компьютер в этой ситуации замедленно реагировал, следовало бы делать паузы между забиванием и новым набором, а я накидывалась сразу. :)
Последний раз отредактировано 12 октября 2012 в 04:36 пользователем AvtandiLine