udezich
|
Сообщение #194
27 октября 2012 в 22:16
|
Супермен
39 |
Мероприятие говно. Сразу все было понятно. Никакой фантазии. Вообще так нельзя. Все неправильно. Автору надо научиться делать акции, начав с акций МММ. Последний раз отредактировано 27 октября 2012 в 22:22 пользователем udezich
|
Аромат
|
Сообщение #195
27 октября 2012 в 22:18
|
Супермен
53 |
udezik писал(а): Мероприятие говно.
Сразу все было понятно.
Никакой фантазии.
Говно. Это потому что ты не участвовал.
|
PROFI
|
Сообщение #196
27 октября 2012 в 22:26
|
Супермен
71 |
500 тоже неплохо, молодец Аромат
|
Аромат
|
Сообщение #197
27 октября 2012 в 22:43
|
Супермен
53 |
PROFI писал(а): 500 тоже неплохо, молодец Аромат Благодарю, приятно увидеть это от тебя
|
Переборыч
|
Сообщение #198
27 октября 2012 в 22:58
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
А почему 500? В обзоре же сказано 432 текста за 12 часов брутто и 7 нетто. Может в следующий раз Аромат или кто-то другой захочет побить этот рекорд?
|
onealoner
|
Сообщение #199
27 октября 2012 в 23:11
|
Маньяк
9 |
Мероприятие интересно, обзор интересный) все время следила за ходом событий и болела за Виталика) если честно, то хотела поставить на "недоезд" с оговоркой - если бы это зависело только от способностей, выносливости, и целеустремленности Аромата, то он бы доехал 100%, даже если бы для этого пришлось ехать все 24 часа. Другое дело, что возможности сайта ограничивают очень сильно... но было бы обиднее, если бы он проехал 890 текстов, а сайт в этот момент упал часов на 5-6 =) да даже на полчаса или час - очень принципиально. И спать не пойдешь (а вдруг включат?), и что дальше делать непонятно. Хотя, все же было бы интересно узнать - сильно ли мешали технические моменты? Так что по-любому: Виталь, ты молодец! очень все достойно и интересно) сама с удовольствием поучаствовала бы в чем-то подобном, если бы была возможность на денек остаться в гордом одиночестве и все обязанности по дому можно было на кого-то переложить =) спасибо и тебе, и бо1 все. скрытый текст… с БГ тоже не поняла (еще не успела поискать ответ), так же как и то, что текстов будет 500... все смотрела на график и думала о том, что потом появится еще один такой же. типа разбили на 2 этап - до сна и после сна =)
|
Аромат
|
Сообщение #200
27 октября 2012 в 23:21
|
Супермен
53 |
Переборыч писал(а): А почему 500? В обзоре же сказано 432 текста за 12 часов брутто и 7 нетто. Может в следующий раз Аромат или кто-то другой захочет побить этот рекорд? Всё может быть!
|
Smuglik
|
Сообщение #201
27 октября 2012 в 23:24
|
Маньяк
26 |
Жалко, что ты не доехал, жалко. Ну что ж. Зато теперь появилась планка, которую, я уверен, многим захочется побить!
|
Переборыч
|
Сообщение #202
28 октября 2012 в 00:46
|
55 |
Опрометчиво ты катал иксы и БГшечки во время эксперимента, не сберёг себя для большего.
|
дядя_Паша
|
Сообщение #203
28 октября 2012 в 07:59
|
Супермен
2 |
Только ставочку мою верни, пожалуйста, будь ласков ) Я ставил на 1000 текстов за 24 часа. Если поменялись условия, то ставки должны возвращаться. А то какое-то нае*алово получается )
|
Азиат
|
Сообщение #204
28 октября 2012 в 08:07
|
Гонщик
31 |
Изначально думал, что человек за день может набрать от 1 до 500 текстов, хотел ставить на Не доедет.. скрытый текст… Поставил на оборот, думал нахимичит там что-нибудь. Ну не химик Аромат, вот и не нахимичил) Молодец, много за день напечатал таких корявых текстов. Мне не нравятся рефераты эти( Надеюсь, что это было не последнее мероприятие, ждем новых интересных идей
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #205
28 октября 2012 в 08:44
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 19:49 пользователем ЙФЯУ9
|
дядя_Паша
|
Сообщение #206
28 октября 2012 в 09:05
|
Супермен
2 |
Владимир2о18 писал(а): если бы они изменились Если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой. А если бы у нее были колёсики, она была бы тележкой. Еще раз повторяю, для тех, кто в танке: я ставил на 1000 текстов за 24 часа. Об изменении условий меня никто не оповестил. Хотя можно было бы кинуть в личку. Посему считаю, что меня просто обманули. Второй момент. Как выяснилось, попутно с выполнением столь серьезной задачи катались и БГ и иксы. Это говорит о том, что создатель темы несерьезно подошел к задаче. И это является неуважением ко всем сделавшим ставки. Получается, что и попытки не делалось как таковой проехать 500 текстов. Просто непрерывно набирались тексты вперемежку с обычными событиями на клавогоночный день. Владимир2о18 писал(а): Я, вообще, не понимаю, как люди могли ставить на успех, например ты Я в своем посте достаточно ясно выразился, что данная задача нереализуема по причине цейтнота. А ставил я для того, чтобы поддержать Аромата в столь серьезной затее. Теперь выясняется, что ничего серьезного тут и не было. А Аромат участвовал и в иксах и в БГ. Короче, я разочарован. Владимир2о18 писал(а): я могу предложить тебе 100.000 клавоочков за успешную попытку набрать 1000 Яндекс-Рефератов в течение 24 часов. У меня другое предложение, ты переводишь мне 1М очков, и я катаю как обычно, 100 текстов в цифрах в день, беседую в чате заезда, а оставшееся время пробую спокойненько накатать эти 1000 текстов в рефератах.
|
gramh
|
Сообщение #207
28 октября 2012 в 10:40
|
Супермен
78 |
понятно было, что не доедет. Иначе был бы мухлёж. Так что "ставки сделаны, господа, ставок больше нет"
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #208
28 октября 2012 в 11:55
|
Организатор событий
116 |
Владимир, если жива буду и ничего у меня страшного не произойдет, попробую вот какой вариант, ибо 1к текстов для меня нереальны в один день, расплавятся скорее всего мозги, а не пальцы устанут. Попытаюсь за 12 часов 1 января накатать 500 текстов, за 12 часов 2 января накатать 500 текстов в рефератах. Согласна на половину суммы на 50к очков. Ближе к 31 декабря, если все будет хорошо, сделаю свое согласие, если ты к тому времени тоже будешь не против.
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #209
28 октября 2012 в 12:05
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 19:50 пользователем ЙФЯУ9
|
GoodLoki
|
Сообщение #210
28 октября 2012 в 12:07
|
Новичок
30 |
дядя_ПашаЕще раз повторяю, для тех, кто в танке: я ставил на 1000 текстов за 24 часа. Об изменении условий меня никто не оповестил. Хотя можно было бы кинуть в личку. Посему считаю, что меня просто обманули. При всём уважении, не согласен, что тебя обманули. Ты ставил на то что 1000 текстов за 24 часа будут набраны. 1000 текстов не набраны. Соответственно все условия соблюдены. скрытый текст… Вот если бы ты ставил, на то что 1000 текстов за 24 часа, будут набраны, Аромат набрал бы 500 текстов за 12 часов, и решил что выигрывают сделавшие ставку на успешный исход, вот тогда бы условия были нарушены. Но такого не случилось. Само то что Аромат, никого не предупредил, что это просто репетиция, конечно плохо. Я например сначала решил, что он сразу рванул на 1000 текстов. Я в своем посте достаточно ясно выразился, что данная задача нереализуема по причине цейтнота. А ставил я для того, чтобы поддержать Аромата в столь серьезной затее. Теперь выясняется, что ничего серьезного тут и не было. А Аромат участвовал и в иксах и в БГ. Короче, я разочарован. Вот это и есть основная проблема: ты ставил, на серьёзность Аромата, а ставки принимались на исход затеи, не зависимо от причины исхода. То есть если ты хотел поставить на серьёзность Аромата, то ты должен был оговорить специальные условия, и заключить отдельное пари с Ароматом. Возможно Аромат не захотел бы заключать это пари.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #211
28 октября 2012 в 12:41
|
Организатор событий
116 |
Владимир, что ж ты такого мнения то обо мне. Кто тебе сказал, что я рефераты буду на скорость ездить, меня там средняя не волнует, мне хочется проверить свои мозги, выдержат ли они 500 текстов рефератного содержания за день.
|
Переборыч
|
Сообщение #212
28 октября 2012 в 12:43
|
55 |
дядя_ПашаВ посте #2 предусмотрен вариант отказа от затеи, т.е. изначально заложен момент, когда Аромат может сказать: "Да ну его нафиг", не сделав ни одного заезда. В заезды по Яндекс.Рефератам к Аромату было не пробиться, благо что он заглядывал в "левые" заезды, где его можно было (де)морализовать в чате (подстрекая к тому или иному исходу). В принципе, я и рассчитывал на техническое поражение (сдастся), а не на нокаут ( СЗК, остеохондроз, психоз, кровь из глаз и т.в.т.), так что мероприятием и выигрышем остался доволен. Поздравляю Аромата с выбитыми рекордами!
|
дядя_Паша
|
Сообщение #213
28 октября 2012 в 13:54
|
Супермен
2 |
GoodLoki писал(а): При всём уважении, не согласен, что тебя обманули. Ты ставил на то что 1000 текстов за 24 часа будут набраны. 1000 текстов не набраны. Соответственно все условия соблюдены. Согласен ты или нет, по факту получается, что обманули. Мероприятие не длилось 24 часа - это раз. 1000 текстов и близко не было - это два. GoodLoki писал(а): Вот это и есть основная проблема: ты ставил, на серьёзность Аромата, а ставки принимались на исход затеи, не зависимо от причины исхода. То есть если ты хотел поставить на серьёзность Аромата, то ты должен был оговорить специальные условия, и заключить отдельное пари с Ароматом. Возможно Аромат не захотел бы заключать это пари. Если принимаются ставки, то ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ серьезность мероприятия (т.е. тот, кто участвует, не должен манипулировать результатами в обе стороны: хочет - доедет, не хочет - не доедет). Если же такая возможность остается, то тогда не принимайте ставки. Только и всего. Потому как смысла в таких ставках я тогда не вижу. И вообще оговаривать условия должна сторона, принимающая ставки. Т.к. это она является инициатором. А на клоунаду я ставить не хотел. Надо было написать большими буквами КЛОУНАДА Переборыч писал(а): В посте #2 предусмотрен вариант отказа от затеи Отлично. Ничего не имею против. В этом случае ставки должны возвращаться еще до предполагаемого начала мероприятия. Но я немного о другом говорил. Последний раз отредактировано 28 октября 2012 в 13:51 пользователем дядя_Паша
|