[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Форум «События» / [27.10] 1000 текстов за сутки!

Аромат Сообщение #86 16 октября 2012 в 23:14
Супермен
53
Вот что действительно напрягает - так это постоянные “висы”. Из-за них приходится несколько раз перезапускать.
А так - если бы без глюков - спокойно бы сотню за сотней делал, и только немного к концу дня бы голова болела.
Плюс план такой - перед мероприятием выспаться (хоть сколько-нибудь) - прогуляться; в течение дня сделать 3 перерыва на еду и прогулку. Вот и всё.

А удастся, или нет — это нам покажет время и когда придёт день! Тут уже скорость в течение заездов не будет иметь значение, каждый заезд стоит не N-знаков в минуту, а время за заезд. Сорок, пятьдесят секунд, Минута, меньше - пойдёт, если минута десять, или минута двадцать - плохи дела.
Мини-перерывы можно организовать таким образом - встать и размяться. После каждых, скажем, 50-ти текстов.

И стоит только надеяться на то, что в этот день на клавогонках не будет глюков и висов - потому что с ограничением по времени в 24 часа и тратой этого же времени на грани (По моим расчётам выйдет в совокупности время ≈ 23 часа), каждое время ожидания - это потерянные драгоценные минуты, которые могут принести лишние 1-4 заезда. А это критично для такого рода заездов.

Вот я ожидаю, что день будет более-менее удачным в этом плане. В остальном - всё зависит от меня. Посмотрим!
Dimax- Сообщение #87 16 октября 2012 в 23:26
Супермен
23
...задроты...
tmpd Сообщение #88 17 октября 2012 в 00:24
Супермен
25
Сорок, пятьдесят секунд, Минута, меньше - пойдёт, если минута десять, или минута двадцать - плохи дела.

Можно ведь пойти на маленькую хитрость и, при виде длинного тескта, на котором не уложиться в минуту, просто пропустить его)
Конечно, потеряешь на этом несколько секунд, но можно воспринимать это время как небольшую передышку)
Smuglik Сообщение #89 17 октября 2012 в 01:18
Маньяк
26
Кстати, может, я буду неоригинален, но ты, все же, последуй моему совету - поотключай в компе все, что может лезть в интернеты и обновляться, все, что может заглючить - почту, скайбы и прочее...
Так, на всякий )))
Я за тебя болею, Аромат! Не подкачай!
дядя_Паша Сообщение #90 17 октября 2012 в 06:33
Супермен
2
1bars1 писал(а):
1 текст ≈ 1мин -> 1000 текстов 1000 мин.
Интервал между текстами ≈ 10 сек -> 1000 текстов 10 000 сек = 166,7 мин,
Итого: 1166,7 мин = 19, 445 ч ≈ 20 ч ± 1 ч.

Да, согласен, где-то так. Насчет выносливости я не сомневаюсь, можно откатать и 1000, и 2000, не вылезая из-за компа (без длительного перерыва). Т.е. чисто по терпению и выносливости я на 100% уверен в возможностях Аромата (как и остальных сильных клавогонщиков). Без ограничения по средней можно накатать очень много. Другое дело - ограничение по времени и глюки сайта. Даже если один заезд будет равен минуте по времени и пауза 10 сек, то еще тратится время на загрузку страницы, обновление результата и пр. И суток тут хватит впритык... Даже если почти не отдыхать от печати.
Мое мнение, что это будет больше не проверка человеческих возможностей, а проверка сайта на скорость и глючность... Возможно, что-то еще из случайных факторов выплывет, пробег-то большой ожидается. Руки за 1000 текстов не отвалятся, а вот попа станет квадратной - это точно, позвоночник тоже устанет.
Я думаю, что суток не хватит (но только из-за работы сайта). Возможно, не хватит 50-100 текстов до 1000. Лучше было бы для начала попробовать 700-800 текстов за день, чтобы лучше ориентироваться по времени. А потом и 1000 пробовать. Но для интереса все же поставлю 50К на успешный исход :)
Последний раз отредактировано 17 октября 2012 в 06:27 пользователем дядя_Паша
Азиат Сообщение #91 17 октября 2012 в 06:38
Гонщик
31
Сплю сегодня и во сне мне сниться, что Аромат не доедет.. Даже 500 не сделал) Напился и сдулся.. Приснится же такое)) Дело очень серьезное. Попробовал проехать в реферате, ужасть..
Переборыч Сообщение #92 17 октября 2012 в 07:36
Клавомеханик-Организатор событий
55
Я не то, чтобы не верю в возможности Аромата, сколько не одобряю самоистязание задротством и глюками, поэтому голосую за отмену эксперимента.

Аромат писал(а):
Один известный пользователь Аромат решил поставить себе цель - набор 1000 (тысяча ровно, три нуля) текстов в режиме Яндекс.Рефераты за период, равным одним суткам.

На всякий, следовало бы проехать по статистике КГ неровно 1002 текста, ибо она может немного привирать в плюс.
GoodLoki Сообщение #93 17 октября 2012 в 07:40
Новичок
30
дядя_Паша Вот это правильно. Надо ещё учесть, что если 23:59 может быть накатано 1000 текстов, то к утру вполне из них может остаться только 990 например. Это обычное явление, когда за ночь счётчик обратно отматывается.
Руки скорее всего не устанут. А вот мозг может и устать. Думаю, что после мероприятия, Аромат неделю не будет на клавогонках печатать, не из за рук, а просто будет воротить от клавогонок.
ЙФЯУ9 Сообщение #94 17 октября 2012 в 08:05
Новичок
36
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 19:41 пользователем ЙФЯУ9
Переборыч Сообщение #95 17 октября 2012 в 09:03
Клавомеханик-Организатор событий
55
Phemmer в #12 писал(а):
Что-то совсем смешная цена за такое в 10к. За сам набор он получит ~20к

Это не так.
Artch в http://klavogonki.ru/forum/news/32 писал(а):
предел составляет примерно 10 тысяч очков в день
petzsch Сообщение #96 17 октября 2012 в 10:54
Супермен
33
угробить выходной день на набор 1к текстов?
зачем? :)
уничтожить 11 часов жизни.. за какие-то очки, мда.. зачееееееееееем ;(
qwe2010 Сообщение #97 17 октября 2012 в 13:05
Профи
26
Guest149827 писал(а):
угробить выходной день на набор 1к текстов?
зачем? :)
уничтожить 11 часов жизни.. за какие-то очки, мда.. зачееееееееееем ;(

Ну это же не ради очков
Lexanni Сообщение #98 17 октября 2012 в 13:21
Маньяк
26
Я тоже голосую за отмену самоистязания. Поддерживаю Дядю_Пашу что для начала стоило бы все-таки потренироваться… Постараться выбить 700 текстов в Обычке или в книге какой… И вообще, по-хорошему время старта и финиша надо бы перенести на часов 6 утра, чтобы Аромат поспал ночью, и чтобы не пришлось предварительно перекраивать режим своего организма "туда" до истязания, и "обратно" — после.

Вообще, тоже бы хотелось когда-нибудь поучаствовать в чем-то подобном… Сейчас я пока не готов.
Последний раз отредактировано 17 октября 2012 в 13:31 пользователем Lexanni
abianco Сообщение #99 17 октября 2012 в 14:57
Тахион
39
Крис Станифорт, 20 лет, умер от тромбоза глубоких вен. Он просидел 12 часов за игровой приставкой Xbox, не в силах оторваться от своей любимой игры Halo.
Вскрытие показало, что Крис умер от тромбоза глубоких вен нижних конечностей. Геймер просидел 12 часов за игрой, не меняя положения тела, в результате чего в венах образовался тромб (сгусток крови), который оторвался и с током крови попал в легкие, заблокировав ток крови (тромбоэмболия легочной артерии), в результате чего наступила смерть.

28-летний южнокореец по фамилии Ли скончался после 50-часового марафона в компьютерном кафе в городе Тагу. К игре он приступил 3 августа и вплоть до смерти не занимался ничем, кроме игр в боевые симуляторы – отлучался Ли только в туалет, да ненадолго прикорнул на импровизированной койке.

В Екатеринбурге этим летом 12-летний школьник скончался от обширного инсульта после того, как 12 часов подряд провел за компьютером в одном из местных игровых клубов.

может все-таки сбавить с 24 часов до 12 часов хотя бы? я конечно поощряю задротство в любых проявлениях так как это движение вперед и в любом случае саморазвитие и удовольствие, но все должно быть в безопасных рамках. Я не за отмену мероприятия, но за смягчение условий. Ну, всмысле обрезать тексты на половину, и обрезать сам объем времени.
Последний раз отредактировано 17 октября 2012 в 14:50 пользователем abianco
Аромат Сообщение #100 17 октября 2012 в 16:07
Супермен
53
Lexanni, мысль очень хорошая, мне понравилась :]
Пожалуй, что поступим так. (Тем более я сейчас не в самой лучшей физической форме)
Я перенесу “событие” на неделю — со сдвигом по времени на 6 часов. Это будет действительно более логично, чем полностью сбивать биоритм.
И ещё на неделе будет "тренировка" - заключается в том, чтобы узнать, за какое время я наберу 350 текстов без остановки. Может быть, даже в эту субботу, или в следующую среду.

Благодарю за ваши мнения, друзья, по этому поводу! Был очень рад прочитать разные мнения за/против и доводы.
скрытый текст…
Uncle_Sam Сообщение #101 17 октября 2012 в 16:08
Кибергонщик
43
Аромат, так он же мыло своё оставил в БЖ у себя :)
Аромат Сообщение #102 17 октября 2012 в 16:10
Супермен
53
Uncle_Sam писал(а):
Аромат, так он же мыло своё оставил в БЖ у себя :)

Ладно, напишу, посмотрим, что он ответит
дядя_Паша Сообщение #103 17 октября 2012 в 17:07
Супермен
2
Аромат писал(а):
Конечно хотелось бы узнать мнение oil'a, как самого большого задрота сайта по количеству заездов в сутки, на этот счёт... Но увы!

А у PROFI спрашивал? Он 200 или сколько там марафонов за день накатывал. Объемы сопоставимые.
все_меняется Сообщение #104 17 октября 2012 в 19:25
Маньяк
28
Не проедет, ставлю 5000 очков.
Верю, что сможет, но лучше потрать это время на себя ; ) побрейся, в ванне поваляйся в пене и всё такое ; ) На природе шашлычком закинься в конце концов; )
Последний раз отредактировано 17 октября 2012 в 19:18 пользователем все_меняется
ЙФЯУ9 Сообщение #105 17 октября 2012 в 19:52
Новичок
36
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 19:43 пользователем ЙФЯУ9

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена