ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #42
20 октября 2012 в 17:33
|
Организатор событий
116 |
|
GoodLoki
|
Сообщение #43
20 октября 2012 в 17:40
|
Новичок
30 |
ТОМА-АТОМНАЯ Окстись, посмотри, на календарь.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #44
20 октября 2012 в 17:44
|
Организатор событий
116 |
да уж поняла в соседней теме сказали, все, ясно. Главное, чтобы завтра формулы в это время не было. Если будет, присутствовать не смогу. Хотелось бы поболеть за Корна.
|
Корн
|
Сообщение #45
20 октября 2012 в 19:49
|
Гонщик
35 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): да уж поняла в соседней теме сказали, все, ясно. Главное, чтобы завтра формулы в это время не было. Если будет, присутствовать не смогу. Хотелось бы поболеть за Корна. Тома, хотел написать тебе в личку, но почему-то не отправляется. Напишу здесь, надеясь что никто не прочитает. Можешь добавить еще очков на меня, кофициент сейчас позволяет поднять очки при ставке на меня. Выиграю то я однозначно.)))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #46
20 октября 2012 в 19:51
|
Организатор событий
116 |
Конечно, выиграешь, иначе я лишусь целой тысячи очков, будет вселенская катастрофа. Ты меня сильно выручил в тяжелый для меня час, я не могу тебя не поддержать, спасибо, что откликнулся.
|
Phemmer
|
Сообщение #47
20 октября 2012 в 20:01
|
Супермен
71 |
natalishka, Желательны записи обоих клавогонщиков. Запускаете программу Typing statistics перед заездами, она записывает, после заездов сохраняете файл с расширением .tsf, и заливаете этот файл на какой-либо файлообменник.
|
бо1
|
Сообщение #48
21 октября 2012 в 00:18
|
Маньяк
1 |
Если еще актуально, могу сделать видео, где будет наглядно показано, что, откуда скачать, запустить, сохранить и залить. Хотя в данном случае не вижу повода не поверить обоим участником наслово. Зачем людей мучить зря. Нэ? Последний раз отредактировано 21 октября 2012 в 00:10 пользователем бо1
|
Корн
|
Сообщение #49
21 октября 2012 в 02:19
|
Гонщик
35 |
бо1 писал(а): Если еще актуально, могу сделать видео, где будет наглядно показано, что, откуда скачать, запустить, сохранить и залить. Хотя в данном случае не вижу повода не поверить обоим участником наслово. Зачем людей мучить зря. Нэ? Хоть в этой теме, я могу сказать тебе спасибо))
|
Skywriter
|
Сообщение #50
21 октября 2012 в 06:29
|
Маньяк
61 |
Интересно кто из оппонентов какую тактику выберет. Исходя из статистики, у natalishka преимущество как в опыте так и в ритмичности набора, и при существующих раскладах у Корн невелики шансы на победу, но они есть. Поэтому, чтобы лишить таковых шансов, возникает необходимость в ускорении, и следовательно повышается вероятность возникновения ошибок, которые естественно сбивают с привычного ритма и отражаются на финише. Но если при этом процент ошибок будет также низок следовательно этот процент повысится у оппонента, который и так высок, в следствии психологического напряжения от атмосферы дуэли и успешности соперника Со стороны Корн картина еще интереснее, скрытый текст… здесь ахиллесова пята находится в указательном пальце правой руки поскольку дозиметр ошибок просто зашкаливает, что служит существенной преградой для развития конкурентной скорости в данном дуэли. Хотя существует вероятность, что Корн будет максимально сконцентрирован и сократит количество ошибок, тем самым развив конкурентную скорость и заставив natalishka поволноваться , сбиться с ритма и допускать ошибки. В любом случае желаю оппонентам удачи! И да победит сильнейший скрытый текст… хитрейший, хладнокровнейший Последний раз отредактировано 21 октября 2012 в 06:22 пользователем Skywriter
|
Ruf
|
Сообщение #51
21 октября 2012 в 09:17
|
Маньяк
28 |
Я за безошибочников, ставлю на natalishka 10 000 natalishka, удачи! )
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #52
21 октября 2012 в 10:13
|
Организатор событий
116 |
смотрю, никто не верит, в то, что Корн перестанет волноваться и как раз таки уменьшит количество ошибок, за счет них у него такой рост может быть скорости, я вот как раз таки хочу поверить, что в этом и заключается чудо прорыва на лучшую скорость, по сравнению с его привычной. Я верю в Корна, он победит.
|
Скат
|
Сообщение #53
21 октября 2012 в 10:41
|
Кибергонщик
18 |
Почему-то предчувствие, что наталишка рекорд забацает))
|
lins
|
Сообщение #54
21 октября 2012 в 10:45
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 8 июля 2014 в 04:02 пользователем lins
|
бо1
|
Сообщение #55
21 октября 2012 в 12:58
|
Маньяк
1 |
Видео по прохождению с тс (8 Мб) (на всякий случай вот оно же, только в архиве zip). Все права на использование безвозмездно дарятся любому желающему. Не против, если его поместят на главной странице с пометкой - " важно", хотя это скорее черновой вариант.
|
Kolomb
|
Сообщение #57
21 октября 2012 в 14:31
|
Организатор событий
42 |
бо1 писал(а): Видео по прохождению с тс (8 Мб) (на всякий случай вот оно же, только в архиве zip). Все права на использование безвозмездно дарятся любому желающему. Не против, если его поместят на главной странице с пометкой - "важно", хотя это скорее черновой вариант. Спасибо за проделанную работу
|
Kolomb
|
Сообщение #58
21 октября 2012 в 14:31
|
Организатор событий
42 |
Таблица ставок и статистика дуэлянтов обновлены, делаем ставки! Прием ставок будет закрыт в 14.50! Реальный коэффициент смотрим под таблицей ставок в первом посте. Коэффициент обновляется в режиме онлайн, а окончательная таблица будет загружена, когда прием ставок будет окончен.
|
Kolomb
|
Сообщение #59
21 октября 2012 в 16:05
|
Организатор событий
42 |
Итоги:Победила natalishka со счетом 10-1. Поздравляем!
|
GoodLoki
|
Сообщение #60
21 октября 2012 в 16:09
|
Новичок
30 |
Поздравляю, Наталию, с заслуженной победой.
|
Аромат
|
Сообщение #61
21 октября 2012 в 16:10
|
Супермен
53 |
|
lins
|
Сообщение #62