Dmitriy-BMW
|
Сообщение #21
25 октября 2012 в 21:33
|
Новичок
16 |
sav1 писал(а): Сатанаил, ага. Особенно должно быть интересно Новичок vs Новичок с нулевыми пробегами дуэлянтов. Вероятность того, что новый человек зайдёт на форм и найдёт пост посвящённый людям без пробега примерно равняется 0 [Hollywood smile]
|
Dmitriy-BMW
|
Сообщение #22
25 октября 2012 в 21:34
|
Новичок
16 |
Здесь что-то было Последний раз отредактировано 25 октября 2012 в 21:26 пользователем Dmitriy-BMW
|
Корн
|
Сообщение #23
25 октября 2012 в 21:36
|
Гонщик
35 |
Сатанаил писал(а): Наскучили уже подобные дуэли. Хотелось бы увидеть настоящее зрелище: например любитель против любителя и особенно новичок против новичка. Вот где настоящая борьба нервов, поиск нужной буквы по 5 сек. А уж если им режим задать вроде "Эх" или "Абра для мизинцев" - вообще смак будет. Отличная идея, я тоже за. Интерес должен быть огромным, да ставки могут быть непредсказуемы. Единственное, что клоны могут активироваться и сломать хорошую идею.
|
Dmitriy-BMW
|
Сообщение #24
25 октября 2012 в 21:38
|
Новичок
16 |
Корн писал(а): Сатанаил писал(а): Наскучили уже подобные дуэли. Хотелось бы увидеть настоящее зрелище: например любитель против любителя и особенно новичок против новичка. Вот где настоящая борьба нервов, поиск нужной буквы по 5 сек. А уж если им режим задать вроде "Эх" или "Абра для мизинцев" - вообще смак будет. Отличная идея, я тоже за. Интерес должен быть огромным, да ставки могут быть непредсказуемы. Единственное, что клоны могут активироваться и сломать хорошую идею. Вероятность, что клоны попытаются заработать на этом примерно равняется 100% [каменное лицо]
|
Виталька
|
Сообщение #25
25 октября 2012 в 21:55
|
Экстракибер
95 |
Дима, тебя устроит дата 29.10? Я тогда создам тему... Каникулы ;)
|
Phemmer
|
Сообщение #26
25 октября 2012 в 22:01
|
Супермен
71 |
уважаемые клавогонщики, вы не пробовали бросать вызов и дуэлиться с теми у кого скорость отличается эдак на 80-100 знаков? взглянув на статистику в разных режимах, не только в мини-марафоне, вероятность выигрыша Дмитрия-бмв здесь не более 5%
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #27
25 октября 2012 в 22:08
|
Организатор событий
116 |
Ну надеется человек на длинный режим, что ж сразу ругаться, что пробега мало, до 29.10 еще накатают оба пробег, Виталик если статистика изменится, ты ее включи в обновленном варианте. Да оба они не вчера на сайте. Если разрешат болельщикам и зрителям ездить, то будет отлично, потому что доезда профи в мини-марафоне реально долго просто так ждать. скрытый текст… Насчет клонов, можно разыграть на 1 апреля, договориться с равным себе, каждый создаст клона, потом оба без пробега рванут, к примеру сразу за500 в обычке, если дуэль в ней будет, если в чем-то другом, вообще непредсказуемо. Тем, кто захочет поставить, пусть разгадывают, кто есть кто, после дуэли задача будет облегчена, догадаются по скоростям. Последний раз отредактировано 25 октября 2012 в 22:08 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
sav1
|
Сообщение #28
25 октября 2012 в 23:09
|
Маньяк
40 |
Насчет дуэлей новичков и дуэлей "втёмную" Dmitriy-BMW, скрытый текст… Dmitriy-BMW писал(а): Вероятность того, что новый человек зайдёт на форм и найдёт пост посвящённый людям без пробега примерно равняется 0 [Hollywood smile] Можно в форме регистрации сделать обязаловку подписаться в тему дуэли или чего-нибудь такого. ТОМА-АТОМНАЯ, скрытый текст… ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Насчет клонов, можно разыграть на 1 апреля, договориться с равным себе, каждый создаст клона, потом оба без пробега рванут, к примеру сразу за500 в обычке, если дуэль в ней будет, если в чем-то другом, вообще непредсказуемо. Тем, кто захочет поставить, пусть разгадывают, кто есть кто, после дуэли задача будет облегчена, догадаются по скоростям. По-моему, отличное продолжение темы, думаю интересно будет событие по теме Дуэль темных лошадок (поэты могут придумать слоган поинтереснее), и не только 1 апреля. про за500: мне вот тоже интересно, но запятсотами пока не выстреливаю :) думаю найдутся желающие погонять из разных рангов. Угадайку по скоростям не понял.. среди толпы равных невозможно, разве что по почерку опечаткам, временам задержки, прокачанности зон (центр, мизинец и т.п.), но это неинтересный публике лабораторный анализ :) Если угадывать среди двух достаточно разных участников, то да. Последний раз отредактировано 25 октября 2012 в 23:10 пользователем sav1
|
Dmitriy-BMW
|
Сообщение #29
26 октября 2012 в 14:14
|
Новичок
16 |
Здесь что-то было Последний раз отредактировано 26 октября 2012 в 14:23 пользователем Dmitriy-BMW
|
Dmitriy-BMW
|
Сообщение #30
26 октября 2012 в 14:34
|
Новичок
16 |
sav1 писал(а): Насчет дуэлей новичков и дуэлей "втёмную" Dmitriy-BMW, скрытый текст… Dmitriy-BMW писал(а): Вероятность того, что новый человек зайдёт на форм и найдёт пост посвящённый людям без пробега примерно равняется 0 [Hollywood smile] Можно в форме регистрации сделать обязаловку подписаться в тему дуэли или чего-нибудь такого. Я не хочу с этим возится... Кстати да, идея Томы неплохая, плохо то, что нужно ждать до первого апреля!!!!
|
Dmitriy-BMW
|
Сообщение #31
26 октября 2012 в 14:35
|
Новичок
16 |
Виталиик писал(а): Дима, тебя устроит дата 29.10? Я тогда создам тему... Каникулы ;) Ладно, создавай, но пока не создаешь, эту тему Я не удалю! [суровое выражение лица]
|
_еретик_
|
Сообщение #32
26 октября 2012 в 14:35
|
Супермен
31 |
Добавлю еще: на дуэлях "в темную" нужно ввести правило: проигравшего клона сразу после дуэли банить навсегда. Вдвойне интересней будет. Победитель остается жив, возможно до своей следующей дуэли)))
|
Аромат
|
Сообщение #33
26 октября 2012 в 14:38
|
Супермен
53 |
А что? Я был бы не против дуэли в словаре « ЭХ»
|
Dmitriy-BMW
|
Сообщение #34
26 октября 2012 в 14:41
|
Новичок
16 |
Сатанаил писал(а): Добавлю еще: на дуэлях "в темную" нужно ввести правило: проигравшего клона сразу после дуэли банить навсегда. Вдвойне интересней будет. Победитель остается жив, возможно до своей следующей дуэли))) А может быть ты этим и займешься? [вопросительный смайл]
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #35
26 октября 2012 в 19:21
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… банить надеюсь только клона? Основной то профиль не трогать, да в принципе не думаю, что будет возражать проигравший, потому что пробег у него будет с этого клона только в дуэли. Зато спортивный интерес подогреется, никто ради шутки покатушки делать не будет, каждый будет стремиться выиграть. Плюсом надо исключить все стандартные словари, чтобы не было виса в рейте, только авторские словари, пусть и похожие на обычный и другие тренировочные, кто их любит, к примеру, на буквы. Задача будет такая: так как ставки до дуэли не имеют смысла, не знаешь, кто с какой статистикой реальной пришел, ее легко вычислить, если будет опубликована, а вот ставки после дуэли, кто был кто, угадал не угадал, в принципе интересны. Да и умозаключения, на основе чего сделан вывод, что это тот или иной клон, интересно будет почитать. Побудем хоть на некоторое время Морриконами.
|
Dmitriy-BMW
|
Сообщение #36
28 октября 2012 в 19:59
|
Новичок
16 |
Вот скажите, как вы думаете, чисто гипотетически, у меня есть шанс нагнут "Фри-Стайла"?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #37
28 октября 2012 в 20:56
|
Организатор событий
116 |
ну ты хорошо ездишь в мини-марафонах, все бывает.
|
Phemmer
|
Сообщение #38
28 октября 2012 в 21:18
|
Супермен
71 |
Я думаю тут проблема будет тебе выиграть хоть один заезд.
|