бо1
|
Сообщение #82
27 октября 2012 в 20:19
|
Маньяк
1 |
Ух! Подобъем итоги, господа :) Начальные данные сердняя скорость: 387процент ошибок: 3.87На протяжении заезда во время замеров средняя скорость колебалась от 362 до 385. И это при том, что практически каждые 10 минут Аромат набирал какое-то количество текстов (подробные данные будут чуть позже) Процент ошибок во время измерения колебался от 3.75 до 4.59Чистое время составило ровно 7 часов (теперь можно реально представить, как много теряется времени на создание заезда). Суммарный пробег составил: 432 заезда
|
GoodLoki
|
Сообщение #83
27 октября 2012 в 20:26
|
Новичок
30 |
Ну что можно сказать. Возможно, если бы Аромат не ездил Большие Гонки, то он бы мог проехать 500 текстов. Но мог и не проехать... Сам эксперимент интересен наверное больше самому Аромату.
|
udezich
|
Сообщение #84
27 октября 2012 в 20:31
|
Супермен
39 |
Да вообще интересно. С учетом всяких БГ и иксов он за день проехал 500, и это уже дофига.
|
GoodLoki
|
Сообщение #85
27 октября 2012 в 20:35
|
Новичок
30 |
udezik Я не про то, что эксперимент не интересен окружающим, а про то, что Аромат из этого эксперимента почерпнул для себя много информации.
|
abianco
|
Сообщение #86
27 октября 2012 в 20:40
|
Тахион
39 |
все относительно. неопытному человеку-начинающему бегуну, доселе всю жизнь сидевшему за компьютером покажется садизмом пробежать и 5 км. опытному бегуну, который бегал и бегает в свое удовольствие и 20 километров может показаться малой дистанцией. сужу чисто по своему опыту. Поэтому тут пример не совсем корректный про марафоны. но дело в том, что любой человеческий организм нуждается в достаточном количестве сна и некоторой двигательной деятельности в течение суток для вообще функционирования на нормальном уровне. И тут "нормальный уровень" - без вариантов. Потому, что это всё трэш про людей, которые спят 1 час в день и прочее. Поэтому, в этом смысле - да, садизм. Последний раз отредактировано 27 октября 2012 в 20:30 пользователем abianco
|
бо1
|
Сообщение #87
27 октября 2012 в 20:46
|
Маньяк
1 |
GoodLoki писал(а): Аромат из этого эксперимента почерпнул для себя много информации. Согласен, и на все 100% согласен с флибустьером, по поводу второго эксперемента))) Вот бы теперь Аромат поделился впечатлениями! (сначала отдых, конечно) Уповая на щедрость хранителя уникальных знаний и впечатлений, я уже составил парочку вопросов : Как оно все происходило? Где больше всего теряется время? Что больше всего мешало? Что было сложнее всего вынести? Зачем пошел в БГ?) Как себя чувствовали руки, голова, сердце? Как воспринимается такой объем текста? Сколько было висов? Сколько очков собрал? Что лучше всего помогало отдохнуть, а что, наоборот, не оправдало ожидания? Последний раз отредактировано 27 октября 2012 в 20:38 пользователем бо1
|
Аромат
|
Сообщение #88
27 октября 2012 в 21:08
|
Супермен
53 |
Хочу заметить, что не смотря на напряжение в течение всего дня — на скорость это повлияло скорее косвенным образом. Как можно увидеть, в основном сыграла свою роль ошибочность — увиличилась на порядок. И хочется немного “ похвастаться” недорекордом. Который был в конце! Итак, статистика: В общей сложности было набрано 203 000 символов.Общее время набора составило 8 часов 20 минут. Соответственно, было 3 « больших перерыва» и 5-7 небольших. Ну и графики, для наглядности: Скорость:Ошибки: скрытый текст… А для очень любознательных — можете скачать ТС, просто убедитесь, что она есть, ибо набирал тексты я, а не программа :]
|
GoodLoki
|
Сообщение #89
27 октября 2012 в 21:25
|
Новичок
30 |
abianco неопытному человеку-начинающему бегуну, доселе всю жизнь сидевшему за компьютером покажется садизмом пробежать и 5 км. опытному бегуну, который бегал и бегает в свое удовольствие и 20 километров может показаться малой дистанцией. сужу чисто по своему опыту. Поэтому тут пример не совсем корректный про марафоны. Вот именно этим примером, ты и подтверждаешь, что аналогия с марафонами вполне корректная. Аромат вполне опытный «марафонец». но дело в том, что любой человеческий организм нуждается в достаточном количестве сна и некоторой двигательной деятельности в течение суток для вообще функционирования на нормальном уровне. И тут "нормальный уровень" - без вариантов. Потому, что это всё трэш про людей, которые спят 1 час в день и прочее. Поэтому, в этом смысле - да, садизм. С этим, я думаю, и Аромат согласится. Вообще, для таких экспериментов обязательно нужно продумывать режим дня. Когда и что поесть, когда сделать гимнастику.
|
бо1
|
Сообщение #90
16 ноября 2012 в 23:12
|
Маньяк
1 |
бо1 писал(а): подробные данные будут чуть позже чуть позже, ога :( Итак, графики изменения данных на 10-минутных этапах (серая линия показывает необходимую норму при равномерном прохождении) общая таблица с численными показаниями:скрытый текст… красным и зеленым показаны спады и подъемы относительно предыдущего этапа индексы - изменения относительно начальных показателей
|
Аромат
|
Сообщение #91
17 ноября 2012 в 01:26
|
Супермен
53 |
бо1, лучше поздно, чем никогда, я польщён, что ты не забыл подвести окончательные итоги.
|