KeyCRACKer
|
Сообщение #1
28 октября 2012 в 11:56
|
Кибергонщик
33 |
Формула-1 - турнир, состоящий из 15 заездов в обычном режиме и 10 - в безошибочном. Дата и время: 28 октября 2012 года в 20:05 по МСК Допуск участников: маньяки, супермены, кибергонщики, экстракиберы Регламент:Начинаем с 10 безошибок, затем 15 обычек. Ограничение по скорости - 400 зн/мин. Тайм-аут первого заезда 2 минуты, остальные по 45 сек. Подсчет очков:В безошибочном режиме каждый доехавший после 10-го места получает 1 очко. Для участия добавляйте KeyCRACKer в друзья или найдите в списке заездов.
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #2
28 октября 2012 в 21:03
|
Кибергонщик
33 |
Сегодня достаточно неожиданно распределились места. Безошибка играет большую роль. Также сегодня было мало киберов (ну или поздно пришли ), и поэтому ned1, не побывав на последних 7 заездах, стал лучшим кибером Меня интересуют ваши предложения по поводу:1) чередования времени проведения между 20:05 и 15:05. 2) ограничения по пробегу (на всякий случай) Насчет режимов сразу говорю, что никаких изменений не будет. Это уже давно испробованный вариант. Кто не верит, читаем здесь. Спасибо всем участникам! И спасибо за поздравления с рекордом в чате - очень приятно Последний раз отредактировано 28 октября 2012 в 20:54 пользователем KeyCRACKer
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
28 октября 2012 в 21:11
|
Организатор событий
116 |
ограничение по пробегу актуально, когда кто-то занижает ранг, чтобы на плакате было написано его имя в лучшем ранге, который не соответствует действительному. Больше оно не особо нужно, если клон одного ранга, в принципе какая разница, кто пришел. Но тут лучшим в ранге не выдается ничего, даже картинки, так что это ограничение просто было не нужно ради одной надписи. За рекорды очки тоже не выдают, поэтому клону и в одном ранге ничего не обломится, есть пробег или нет у него. Вот другой вопрос, в случае, если незнакомый ник, а результаты свыше 700 в заездах, может быть обязать требовать ТС, только в случае больших сомнений.
насчет времени, не против и чередования, против постоянного 15,05, так как попадать буду редко.
|
onealoner
|
Сообщение #4
28 октября 2012 в 21:14
|
Маньяк
9 |
спасибо за проведение! 1. время значения не имеет, хотя чередование было бы оптимальным. 2. согласна с Томой, не важно, клон это или нет, главное, чтоб не читер =) а читеру как раз 1500 тыщи за день сделать нивапрос.
другое дело, пусть отпишутся тут те, для кого важно звание "лучшие в ранге", и если вопрос принципиальный, то можно его и порешать...
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #5
28 октября 2012 в 21:17
|
Кибергонщик
33 |
Хорошо, сразу же заявлю, что следующая Формула-1 (тринадцатая по счету ) пройдет 4 ноября, в 15:05 МСК. Картинки розданы Последний раз отредактировано 28 октября 2012 в 21:08 пользователем KeyCRACKer
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
28 октября 2012 в 21:20
|
Организатор событий
116 |
счастливая, постараюсь попасть.
|
Journeyman
|
Сообщение #7
28 октября 2012 в 21:32
|
Супермен
26 |
Ничего-ж себе! Я умудрился попасть на эту чудо-картинку результатов, приятно, но кажется незаслуженным, учитывая езду в обычке. KeyCracker'у спасибо за проведение, все было очень быстро и без задержек, только успевал нажать "Присоединиться"
|
еаеа
|
Сообщение #8
28 октября 2012 в 21:40
|
Тахион
26 |
лучший кибер! ЙО :D жду картинку в профиль... хоть что-то с сегодняшними убитыми руками (3 место бг не считаю) ЗЫ я ушел просто потом, ибо мне надоело, убитыми пальцами набирать :( так что извиняйте, день какой-то сегодня суматошный и унылый Последний раз отредактировано 28 октября 2012 в 21:31 пользователем еаеа
|
Flerik
|
Сообщение #9
28 октября 2012 в 23:23
|
Супермен
43 |
Ух ты! Картинка какая симпатичная!
|