AvtandiLine
|
Сообщение #1
2 ноября 2012 в 00:30
|
Кибергонщик
61 |
Аэродизайнеры, вперёд на подвиг! Вас зовёт Интерстено-клуб (аккаунт 4598)Условия: участвовать в конкурсе могут все желающие "Обычные Медаленосцы"! :) Т.е. заработавшие как минимум медаль в режиме Обычный.Основное задание: образ НЛО на машине супермена Есть аэро и машина феррари: Нужно доработать-развить (улучшить четкость, оживить цвета, оптимизировать и т.д.) Альтернативно можно предложить какой-либо другой образ, тоже для машины суперменаТематика: набор на многих языках, международные соревнования. Соответствующие национальные флаги есть на картинке в профиле и здесь под хайдом: - - - Машина не_самая аэрогеничная - хороший challenge. :) Работы в количестве 1-2 шт. присылайте сюда в тему. Пожалуйста, без хайдов, ради обзорности. Благо, картинки маленькие и лёгкие. Срок присылки: по 20.12.2012 включительно. Подведение итогов и награждение: 21--22.12.2012.
Победитель и призеры определяются авторитарно ;) но и с учетом мнений и оценок, если таковые будут высказаны здесь в теме всеми желающими. Главный приз: победителю 30000 клавоочков Поощрительные призы: 2-е место 3000, 3-е место 2000, 4-е место 1000, 5-е место 500А также всем пятерым в профиль простые картинки "Спасибо!" с указанием занятого места в конкурсе.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #2
2 ноября 2012 в 00:36
|
Кибергонщик
61 |
24 декабря 2012 г., 03:00Подводим итоги конкурса! ^^)--- Главный приз 30000 клавоочков --- За идею и гармоничное её воплощение GoodLoki profile/260895 Поздравляю с победой в конкурсе!--- Поощрительные призы --- • 2-е место 3000 очков serg_omen profile/100314Привязка (и душевная привязанность)) к самой сути задач, стоящих именно перед Интерстено-клубом; поиск адекватного выражения этих задач, стремление подчеркнуть, поднять их масштабность и ответственность, т.е. забота о развитии Интерстено-клуба. • 3-е место 2000 очков Скат profile/280978 imho - это самая красивая тарелка. Красота образа выше, чем возможности реализации в маленькой картинке. • 4-е место 1000 очков Alkhor profile/314554Две аэрографии очень достойного уровня как по замыслу, так и по реализации, по умению. Автор, правда, не_имеет необходимого пробега. Но творческий настрой и инициативность должны же быть наказуемы. ;) Тем более потому, что автор (пока?) непричастна к Интерстено-клубу и, значит, ей было непросто работать над такой посторонней тематикой. Будем надеяться, что со временем эта тематика станет роднее. От души спасибо за участие в конкурсе, за свежую струю, которую принесли ваши работы! Они побуждают к новым замыслам. --- Особый приз вне конкурса 20000 клавоочков --- За профессионализм, скорость реагирования и наглядную помощь un5given profile/111001Жаль, что Унч не_стал "напрягаться"... ;) Все мы знаем, какие непревзойденные аэрографии он создаёт, если захочет. Ему достаточно пальцем пошевелить... AvtandiLine писал(а): А также всем пятерым в профиль простые картинки "Спасибо!" с указанием занятого места в конкурсе. Очки сейчас, картинки завтра. :) Теперь и картинки на своих местах. Итоги конкурса подведены. Последний раз отредактировано 25 декабря 2012 в 04:56 пользователем AvtandiLine
|
un4given
|
Сообщение #3
2 ноября 2012 в 00:52
|
Клавокодер
122 |
Не мудрствуя глюкаво: #1: ( аэро) #2: ( аэро)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #4
2 ноября 2012 в 01:27
|
Кибергонщик
61 |
un4given, спасибо, обе красивые получились, только чёрная не_суперменский цвет, но полюбоваться.
Срок конкурса поставила длительный для того, чтобы успели увидеть те, кто на сайт редко заходит. :)
|
un4given
|
Сообщение #5
2 ноября 2012 в 02:22
|
Клавокодер
122 |
Пожалуйста! Чёрную я сделал сугубо для того, чтобы показать, что жёлтый на чёрном гораздо контрастнее выглядит (вдруг пригодилось бы как-то)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #6
2 ноября 2012 в 02:52
|
Кибергонщик
61 |
Это да, жёлтый на чёрном классно, но машина-то суперменская: к ней бы поискать цвет или цвета для аэро, вот чего!..
...И бОльший размер и местоположение, когда лучи над НЛО заходят почти на стекло - это, признаюсь, хотелось бы сохранить. Выемка на корпусе (не_в аэро, а в картинке самой машины), наверное, обозначает объемность, да? А я в машинах не_разбираюсь, зрительно эта выемка очень не_нравится и мешает, поэтому в эскизе я специально постаралась прикрыть помеху аэрографией. :))) По этому поводу вспоминается диалог из жизни: - Как вы добились сделать эту кромку узорчатой? (восхищается сосед на самодельную мебель) - Вообще-то я добивался, чтобы этого не было!..
|
AvtandiLine
|
Сообщение #7
11 декабря 2012 в 22:39
|
Кибергонщик
61 |
up Девять дней до окончания конкурса. 30К на дороге валяются и по бокам еще пачки поменьше, чтобы усыпать путь необыкновенно красивым суперменским феррари! ;)
|
Аромат
|
Сообщение #8
11 декабря 2012 в 22:42
|
Супермен
53 |
AvtandiLine писал(а): up Девять дней до окончания конкурса. 30К на дороге валяются и по бокам еще пачки поменьше, чтобы усыпать путь необыкновенно красивым суперменским феррари! ;) А я думал, что унч уже выиграл :]Аэрография красивая получилась, и я не знаю, что там ещё надо
|
AvtandiLine
|
Сообщение #10
11 декабря 2012 в 22:58
|
Кибергонщик
61 |
Аромат писал(а): А я думал, что унч уже выиграл :] Дык, у кого? :) Аромат писал(а): Аэрография красивая получилась, и я не знаю, что там ещё надо Да, аэрография очень красивая получилась! Чёткая, изящная. Но никогда же нельзя сказать, что возможные решения исчерпаны все. :) Насчёт "что там ещё надо" - собственно, написано выше: AvtandiLine писал(а): ...И бОльший размер и местоположение, когда лучи над НЛО заходят почти на стекло - это, признаюсь, хотелось бы сохранить. Последний раз отредактировано 11 декабря 2012 в 22:51 пользователем AvtandiLine
|
Аромат
|
Сообщение #11
11 декабря 2012 в 23:08
|
Супермен
53 |
Дык, чтобы примерить такую аэрографию мне же суперменом придётся стать скрытый текст… Ладно-ладно, шучу!
|
AvtandiLine
|
Сообщение #12
11 декабря 2012 в 23:54
|
Кибергонщик
61 |
Аромат писал(а): Дык, чтобы примерить такую аэрографию На правах рекламы: Клавостат: в супермены забесплатно! ))
|
serg_omen
|
Сообщение #13
11 декабря 2012 в 23:57
|
Кибергонщик
81 |
"Тарелка из России" "Тарелка среди облаков с цифрой 16" (которая к сожалению практически не видна.) Последний раз отредактировано 11 декабря 2012 в 23:51 пользователем serg_omen
|
AvtandiLine
|
Сообщение #14
12 декабря 2012 в 00:08
|
Кибергонщик
61 |
AvtandiLine писал(а): ...И бОльший размер и местоположение, когда лучи над НЛО заходят почти на стекло - это, признаюсь, хотелось бы сохранить. Да, а ещё: Альтернативно можно предложить какой-либо другой образ, тоже для машины супермена. Тематика: набор на многих языках, международные соревнования. Оу, Сергомен, спасибо за активность! Тарелка как таковая совсем необязательна. Вот если тарелка, то к ней у меня есть высказанные выше пожелания, но а вдруг лучше подойдёт совсем другой образ, без тарелки... или другое оформление тарелки. Флаг: моё-то российское сердце соответственно трепещет... :) но у нас в Сборной три страны... Машина, да, очень сложная для аэро.
|
serg_omen
|
Сообщение #15
12 декабря 2012 в 10:36
|
Кибергонщик
81 |
AvtandiLine писал(а): но у нас в Сборной три страны... Да, я думал об этом, но выступаем же мы за одну.)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #16
13 декабря 2012 в 01:47
|
Кибергонщик
61 |
serg_omen писал(а): но выступаем же мы за одну.) Тоже резонно. Ну, пусть идея вызревает, сейчас пока даже не_знаю, что ответить. :)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #17
18 декабря 2012 в 22:38
|
Кибергонщик
61 |
...Аэродизайнеры, тряхните стариной идеями! Два дня ещё есть до окончания срока! Последний раз отредактировано 18 декабря 2012 в 22:31 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #18
20 декабря 2012 в 01:00
|
Кибергонщик
61 |
Два дня ещё есть до окончания срока! И даже три дня, т.е. конкурс (срок представления работ) продлевается на один день, до 21 декабря включительно. Если кто-нибудь что-нибудь дошлифовывает, то успеете дошлифовать, расшлифовать и перешлифовать обратно. ;) (А мне весь день 21-го числа предстоит ехать в поезде, т.е. всё равно не_смогла бы 21-го заняться раздачей слонов... Хорошо, что заранее наметила на награждение два дня 21-е и 22-е, предполагаю уложиться в срок. ^^)
|
Alkhor
|
Сообщение #19
20 декабря 2012 в 20:19
|
Профи
37 |
ну дак раз вы супермэны, может вам и нацепить супермэнский знак? ;)
|
Alkhor
|
Сообщение #20
20 декабря 2012 в 20:58
|
Профи
37 |
ну или если сильно тарелку надо, типа так
|
Аромат
|
Сообщение #21
20 декабря 2012 в 21:21
|
Супермен
53 |
Alkhor писал(а): ну дак раз вы супермэны, может вам и нацепить супермэнский знак? ;) Классная аэро, возьму на будущее
|