gluckss2
|
Сообщение #21
17 ноября 2012 в 19:37
|
Маньяк
47 |
Supersonic_ писал(а): Фрэдо, ты меня на 2к обломал своей улиточностью!!! Непомерный аппетит Соника напомнили мне слова басни: Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!
|
Salamandra555
|
Сообщение #22
17 ноября 2012 в 19:47
|
Маньяк
35 |
Supersonic_ писал (а): За разнузданный глум в чате предлагаю исключить Астероида из десятки. скрытый текст… Ничего такого в поведении Астероида не заметила, а вот некоторые моменты хвастовства Владимира2о18 заметила. Говорят же, что существуют два способа самовосхваления: один - говорить хорошо о себе, второй - поносить других. Владимир, самопрезентация была грубовата. Выглядело это как рисовка. Если бы чуть более ненавязчиво да еще с юмором, тогда прокатило бы. Все с детства знают, что хвастаться нехорошо! ))) Поздравляю призеров! ))) snov, , молодец! Тома, , когда уже золото будет?! Reventon, ! Ну да, темная лошадка! Но быстрая! Поздравляю! Соник, я просто промолчу и порадуюсь! ))) Ясен, спасибо за оценку! )))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #23
17 ноября 2012 в 20:56
|
Организатор событий
116 |
рекорды в буквах только у Феммера и черепахохода, Феммер, отдельное поздравление, очень большой пробег. в допрежимах у рекордсменов мало пробега.
|
Supersonic
|
Сообщение #24
17 ноября 2012 в 21:21
|
Организатор событий
55 |
Тома, спасибо за незаслуженные очки за голову Фрэдо и вообще...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #25
17 ноября 2012 в 21:24
|
Организатор событий
116 |
и вообще, официальные тебе поздравления по поводу смены ранга. Лихо ты Эваланча сделал, я была уверена, что он первым перешагнет 500. Ну, вот я круто ошиблась, теперь я должна кому-то 10к, надо будет перечитать правила. Похоже тому, кто ставил на тебя, а это Аромат. Очки заслуженные, Фредо не потянул допрежимы. Да и это моя собственная 1к - так что бери за смену ранга в качестве поощрения.
|
Supersonic
|
Сообщение #26
17 ноября 2012 в 21:29
|
Организатор событий
55 |
Аваланш печатал 420/0 постоянно... любому ошибочнику дай 0 ошибок и он сменит ранг.
|
бо1
|
Сообщение #27
17 ноября 2012 в 21:45
|
Маньяк
1 |
Поздравляю всех участников! Особенно лучших гонщиков! Лучшие супермены тоже не скромничайте, 2-ое место отвоевано у кибера! И это при том, что, судя по ошибкам, ему было легко ехать, а тебе приходилось постоянно концентрироваться и заставлять себя ехать медленно! Железные нервы! ;) А вообще заметил, что когда меня нет, людей как-то всегда набирается побольше)) Приходите в Ночной Кювет скрытый текст… ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): теперь я должна кому-то 10к ТОМА-АТОМНАЯ, вообще-то по правилам 10к. нужно было передать изначально. Так что с тебя 1к еще и мне, за молчание.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #28
17 ноября 2012 в 22:08
|
Организатор событий
116 |
бо1 да я не против, вот только Аромат молчит, надо говорю правила перечитать, все никак до них не доберусь. Ты получишь свою 1к.
|
бо1
|
Сообщение #29
17 ноября 2012 в 22:24
|
Маньяк
1 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Ты получишь свою 1к. блин, эта моя вечная торопливость! Ведь хотел же набрать 9, но промахнулся (в цифровом словаре слаб ).
|
Salamandra555
|
Сообщение #30
17 ноября 2012 в 23:57
|
Маньяк
35 |
бо1 писал (а):блин, эта моя вечная торопливость! Ведь хотел же набрать 9, но промахнулся (в цифровом словаре слаб). Вов,скрытый текст… жаль, что тебя не было! Одно из первых двух призовых точно твое было бы!
|