Хрустяшкин
|
Сообщение #1
24 ноября 2012 в 12:23
|
Гонщик
1 |
Приветствую всех! Это двадцать седьмой чемпионат по "хрустяшкам"! "Хрустяшки" - цикл из 24 словарей, найти которые можно в этом профиле. Упражнения предназначены для людей, которые долго засиделись в одном ранге и никак не могут сменить его, хотя для этого есть, казалось бы, все предпосылки. Подробнее можно почитать здесьНу а теперь о самом соревновании:В гонки допускаются: профи, гонщики, маньяки, супермены, киберы, экстракиберыНачало соревнования: в субботу в 16:05! Будет создано 25 заездов: упражнения №1-№23 + заключительное + бонус (обычный режим) До соревнования желательно пройти квалификацию во всех упражнениях !!!Таймаут 1-го заезда - 2 минуты, всех последующих - 45 секунд! Перерывов на рейтинговые заезды нет !!! Расчёт очков будет производиться по биатлонной схеме: Победители и лучшие в рангах получат очки, равные количеству набранных очков в соревновании, и памятные картинки в профиль! Участник, набравший по итогам соревнований 1400 очков получает звание ЭкспертаУчастник, сменивший ранг в режиме Обычный (25-й заезд), получает звание ВыпускникаТакже выпускником можно стать, сменив ранг в течение недели после соревнования и отписавшись в теме на форуме об этом! Всегда приветствуются дизайнеры, которые нарисуют свою версию картинок-наградСообщите как можно большему количеству ваших друзей об этом событии! Добавляйтесь ко мне в друзья, и вы будете автоматически приглашены на мероприятие! Наши спонсоры: Subconscious, Tolstij, HRUST, совет-солдат, nezemlyanin, suenot, МЕНЯЮЩИЙ-МИР, Благодать, Antares15, Irishik, Виталиик, Geistero, Vet-taДизайн наград: ReveurПрограммист: DIgorevichАвтор идеи: SubconsciousВедущий: Виталиик
|
Хрустяшкин
|
Сообщение #2
24 ноября 2012 в 17:01
|
Гонщик
1 |
Результаты:Основной зачёт:Подробно по заездам: Последний раз отредактировано 20 февраля 2013 в 20:25 пользователем Хрустяшкин
|
Виталька
|
Сообщение #3
24 ноября 2012 в 17:02
|
Экстракибер
95 |
Ну как обычно! Ну зае.... чес слово!!! Ну пропустил заезд, все, стоило призового места!
|
Jeena
|
Сообщение #4
24 ноября 2012 в 17:06
|
Маньяк
72 |
Виталиик писал(а): Ну как обычно! Ну зае.... чес слово!!! Ну пропустил заезд, все, стоило призового места! Виталечка, ну, не сердись ты так )
|
Jeena
|
Сообщение #5
24 ноября 2012 в 17:06
|
Маньяк
72 |
постараюсь впредь посещать данное мероприятие )
|
Supersonic
|
Сообщение #6
24 ноября 2012 в 17:16
|
Организатор событий
55 |
Как так получилось, что я иОлгу обогнал? Раньше была статистика заездов...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #7
24 ноября 2012 в 18:28
|
Организатор событий
116 |
Соник, странный ты, маньяку и положено обходить гонщиков, у тебя средняя выше Ольги, так что поздравляю лучшего в своем ранге. Сатанаил, ты вообще вне конкуренции в своем ранге, поздравляю. Последний раз отредактировано 24 ноября 2012 в 18:43 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Supersonic
|
Сообщение #8
24 ноября 2012 в 18:35
|
Организатор событий
55 |
Тома, дык иОлга постоянно впереди меня была, походу у нее одного заезда не хватает. скрытый текст… кст, я не чувствую себя маньяком
|
iOlga
|
Сообщение #9
24 ноября 2012 в 18:40
|
Маньяк
81 |
Supersonic_ писал(а): Как так получилось, что я иОлгу обогнал? чудо, чудо, не иначе
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #10
24 ноября 2012 в 19:07
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… Соник, привыкай чувствовать, приходи в формулу, в безошибке отожжем, она юбилейная.
|