КомЦентр
|
Сообщение #1
7 декабря 2012 в 20:10
|
Гонщик
1 |
Открыт сезон декабрьУчаствуют 3 команды: Атомоходы: Капитан - ТОМА-АТОМНАЯ 1. Лягушкэ 2. snov 3. совет-солдат 4. Journeyman 5. seri 6.AngelOfDream 7. эндиго - заместитель капитана (дублер) 8. Игорка 9. Sketerok777 10. артем2000 11. AcidMan 12. S0meOne 13. Readeer - заместитель (дублер) 14. Vet-ta 15. лаоцзы 16. Я_Олег 17. sneg_jr 18. Данил 19. fianit 20. Jeena 21. asfa 22. sergey_s 23. AlexSIBER 24. Lexanni 25. SextoniQue 26. sav1 27. Olexandero 28. Грубиян 29. xks 30. Плюш 31. Uncle_Sam 32. valeryani 33. Стивочка 34. Zohon 35. Ghost-Rider 36. Sandi 37. FerStY_Цвет в чате: главный оттенок – алый (#FF0000), скрытый текст… допускаются цвета от ярко-оранжевого. Рекомендуемое аэро: ПопКорн, капитан - Korner 1. HRUST - дублер 2. Корн 3. Divin1ty 4. Kolomb 5. Снус 6. lexa007 7. Всего_хорошего 8. турандот 9. narciss0 10. Leu 11. tmpd 12. Аромат 13. PROcent 14. Drakosha 15. флибустьер 16. Phemmer 17. tatyana27 18. firelly 19. soft_gust 20. Йо-мобиль 21. abianco 22. 3Volta 23. immigrant_song 24. SnowMen 25. natalishka 26. Infinit 27. Нимфоманиаче 28. KeyCRACKer 29. ToNick 30. Виталиик 31. задумчивый 32. k1cks 33. serg_omen 34. iOlga 35. James_FordЦвет: главный цвет сиреневый (5E0B9E) Высшая проба, капитан - PL4Y3R_ 1. darklord200 2. Dmitriy-BMW 3. Need_4_speeD 4. Terravita 5. Fermmer 6. Димамузыка 7. Lox004 8. siplo 9. vyacheck 10. Andy312 11. Сидхартха 12. free_style 13. shdw 14. El_Mago - капитан подкоманды 15. Or1oN - дублер 16. ArrowMiara 17. черепахаход 18. evgen65 19. AlexUnder 20. kasper2015 21. spykerr 22. ECLIPSE3480 23. A-Cor 24. Andrew258 25. fishca 26. Aksinja 27. ВАТ 28. shugar 29. Batterc 30. batkovich 31. samaeliwwe 32. Ventura 33. Frost_Цвет в чате: белый (FFFF) Рекомендуемая аэро: Цвет в чате обязателен для всех участников команды.скрытый текст… Чтобы игроки не терялись, и капитану было удобнее следить за своей командой, цвет ника для чата ставится: в гараже, функция: "выбрать цвет", код для вставки в теме указан в скобках сразу после выделенного цвета на выбор для каждой команды. Если есть вариант аэро в предложенных цветах Команда, у которое все игроки будут самыми организованными без нарушений цвета, будет поощряться в виде добавки в 500 к сумме скоростей. Формат проведения: 15 заездов в режиме "обычный". Игры закрытые. Ссылка на первый заезд будет в этой теме и в общем чате, а также приглашение от автора темы. Создан профиль ведущего: КомЦентр. Участники команд не забудьте добавить профиль ведущего в друзья. После окончания первого и последующих заездов, игроки, жмем кнопку присоединиться после выхода ведущего из игры. Зачет:1) по сумме скоростей всех участников2) Результат = сумма скоростей скоростей пришедших из результата /*весовая категория (рассчитывается по открытой статистике исходя из формулы сумма средних из 5-ти лучших результатов *0,8 + 5). Если кто-то не откроет статистику, показатель весовой категории не будет объективным, поэтому еще раз убедительная просьба всех, кто завтра собирается участвовать в турнире, ОТКРЫТЬ СТАТИСТИКУ. 3) Дополнительный: 3.1. При наличии всех рангов у каждой команды – сумма скоростей лучшего игрока в каждом ранге, но не менее трех рангов в каждой команде. 3.2. При наличии всех рангов у каждой команды - абсолютное количество ошибок у самого безошибочного в своем ранге. скрытый текст… В случае сомнения результата или рекорда 30+ знаков от предыдущего, предоставление ТС обязательно, в противном случае заезд выбрасывается из зачета. Организаторы: ТОМА-АТОМНАЯKornerReadeerPhemmerДизайнер: Дед-ПихтоСпонсоры: Korner, эндиго,совет-солдат, Корн, tmpd, kasper2015На данный момент призовой фонд 162337. Поощрение:скрытый текст… 1 зачёт x = Суммарная скорость/(5*(кол-во игроков+1)). Далее Капитану x*2, остальным игрокам просто x. 2 зачёт 1)Капитану победившей команды приз: 500*кол-во пришедших игроков 2)Лучшему игроку победившей команды: разница между ожидаемым и реальным выступлением*200 3)По 200 очков каждому пришедшему из выигравшей команды. 4)Утешительный приз лучшему игроку проигравших команд: разница между ожидаемым и реальным выступлением*50 3 зачёт За наличие ранга очки в размере его минимальной скорости. Например в идеале, если есть все ранги, то приз следующий: 200+300+400+500+600+700+800=3500 в 3 зачёте небольшое изменение, которое уменьшает урон от отсутствия экстракибера в команде. экстракибер*1 +кибергонцик*1,3 +супермэн*1,6 +маньяк*1,9 +гонщик*2,2 +профи*2,5 +таксист*2,8 = результат. Поощрение после коллегиального обсуждения организаторов. Предложения по улучшению организации направлять в главную тему Заявки на новую команду, а также на участие в имеющихся направлять тоже в главную тему но не позднее чем за 3 часа до начала игры.Так как участвуют ранги от профи до тахиона, просьба соблюдать спокойствие в ожидании более медленных игроков, возможности скорости и интернета у всех разные. Просьба не создавать неудобства при общении в чате в ожидании старта. Всем приятной игры и отличных результатов. Последний раз отредактировано 8 декабря 2012 в 18:16 пользователем КомЦентр
|
КомЦентр
|
Сообщение #2
7 декабря 2012 в 23:11
|
Гонщик
1 |
всем недавно вступившим запросы дружбы разосланы, если завтра планируете участвовать, пожалуйста добавьтесь, иногда вход по приглашениям быстрее, чем по кнопке присоеднииться.
|
КомЦентр
|
Сообщение #3
8 декабря 2012 в 15:38
|
Гонщик
1 |
всем вновь записанным разосланы приглашения в друзья, добавьте Комцентр для получения приглашений в случае вылета.
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #4
8 декабря 2012 в 21:44
|
Кибергонщик
33 |
Прекращаю свое участие в командных играх. Пусть на меня не обижаются ПопКорны, но тут ничего не поделаешь. Я хоть человек достаточно ответственный, но продолжать больше не могу. Позднее время проведение для моего часового пояса - просто мука. А когда такая организация, когда ждешь по 5 минут один заезд, это кошмар. Тем более, хуже я в своей жизни еще не печатал. Не сочтите за предательство. Прошу понять и простить.
|
флибустьер
|
Сообщение #5
8 декабря 2012 в 21:52
|
Супермен
39 |
Тексты сегодня а-ля древние тюрки...
Зато за проведение сегодня твёрдая 5, спасибо! Всё быстро и без казусов, молодцы!
|
флибустьер
|
Сообщение #6
8 декабря 2012 в 21:54
|
Супермен
39 |
KeyCRACKer, для такого количества участников это нормальное время ожидания, да и не было там 5 минут, максимум - 3. Прошлые разы ждали куда дольше :(
|
Jeena
|
Сообщение #7
8 декабря 2012 в 21:57
|
Маньяк
72 |
Товарищи, вот как так получается? за час до соревов бегаешь, аки ветер (ну, в пределах своего ветра, конечно же )) - то бишь стабильно под 400 или же 400+), а как начались командные - усе! волнение, нервы, дрожь в руках... расстройство такое, ужос )
|
kasper2015
|
Сообщение #8
8 декабря 2012 в 22:00
|
Гонщик
27 |
Игра понравилась! в ожидании результатов можно и
|
Димамузыка
|
Сообщение #9
8 декабря 2012 в 22:01
|
Профи
29 |
Отлично проехался, несколько раз даже за 280+ это меня сначала воодушевило, но потом посыпались ошибки и скорость упала до 230-250. Надо вплотную поработать над безошибочностью. Но в целом было интересно себя проверить на прочность своих нервов. В таких соревнованиях, равно как и в дуэлях, у меня открывается второе дыхание , сказывается чувство ответственности, а вот в иксах нет такого, потому что там я отвечаю сам перед собой, и поэтому еду на раслабоне. Спасибо всем создателям, спонсорам, и участникам ! Последний раз отредактировано 8 декабря 2012 в 22:01 пользователем Димамузыка
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #10
8 декабря 2012 в 22:31
|
Организатор событий
116 |
флибустьер сказал, чего это ты без ошибок, и мы поменялись на три заезда местами, он под 600 и за 600 без ошибок, а у меня их не меньше 4-5. Вот итаак бывает. Стартовали для меня быстро, не успевала по жалобам из привата переприглашать людей. Пару раз стартовали без команды, уложились очень быстро. Времени до 22,00 оставалось 15 минут. Если совсем ожидание так будет напрягать, тому кому в перерывах нечем заняться, а желания пообщаться в чате нет, может реально разбиться по рангам и проводить ранговые командные забеги. В каждой команде достаточно человек каждого ранга, от профи до супермена включительно, выше как придется. Тогда и время будет всех устраивать и заходить будут именно тогда, когда могут.
|
Phemmer
|
Сообщение #11
8 декабря 2012 в 22:32
|
Супермен
71 |
Скажите, а тексты действительно не сложные попадались или мне так показалось, и так абстрагировался от новой своей техники печати и печатал на автомате так хорошо (на 20 выше средней)?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
8 декабря 2012 в 22:34
|
Организатор событий
116 |
предварительные результаты: скрытый текст… кто-то один потерялся, не могла бегло найти, откликнитесь тот, кто не попал в зачет, возможно ник в парсере у меня написан с ошибкой прошу прощения, в случае нахождения - поправлю. В любом случае ПопКорн - с победой. Последний раз отредактировано 8 декабря 2012 в 22:37 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
immigrant_song
|
Сообщение #13
8 декабря 2012 в 22:36
|
Супермен
31 |
фиолетовые!
|
AcidMan
|
Сообщение #14
8 декабря 2012 в 22:38
|
Кибергонщик
48 |
А где я? Я потерялася!!! ТАМАРА!!! Договорились же, я ник сменил ещё когда? Правильно через неделю после первых командных... Ну почему всё через одно место в этой стране? (Вопрос риторический). Последний раз отредактировано 8 декабря 2012 в 22:35 пользователем AcidMan
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #15
8 декабря 2012 в 22:44
|
Организатор событий
116 |
Олег, я тебя нашла, все в порядке, таблица исправлена. Все равно 19к не хватает до ПопКорнов.
|
задумчивый
|
Сообщение #16
8 декабря 2012 в 22:51
|
Супермен
75 |
Спасибо всем так или иначе причастным к проведению данного мероприятия. Мне сравнивать не с чем, первый раз, но в целом впечатления новые, интересные, позитивные.
Иногда удавалось таки справиться с волнением, точнее просто не обращать на него внимание.
Поучаствовать хотелось давно, интересно, заманчиво, думал что нафик я там надо, но подтолкнули и... спасибо ожидаемые эмоции пришли.. надеюсь и участием помог другим. Опыт хороших результатов в стрессовой обстановке весьма мною ценен.
KeyCRACKer, понимаю что в позднее время минуты растягиваются.. напряжение и прочие бяки буйствуют.. но по моему найскромнейшему мнению, результаты хорошие, и смотря как на личные, и как относительно с другими участниками.. а если учитывать вышеизложенные обстоятельства так вообще супер.
Идея разбивать командные на подгруппы интересна, но рискованно потерять силу кучности мероприятия. Хотя, вспоминая Формулу, вначале второй состав, потом первый.. интрига.. да потом объединять резы..
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #17
8 декабря 2012 в 23:06
|
Организатор событий
116 |
можно и не объединять, получится нечто вроде формул1 и формул2 только катая обычку. Высшие от маньяка до кибера отдельно, профи-гонщики отдельно. Каждая группа катается и соревнуется в разное время, соответственно потом просто в теме выкладываются результаты. Просто надеялась, что в этом мероприятии дружеские отношения значат больше, чем чисто ранги. Потому что катания по рангам здесь достаточно в других мероприятиях. Вот реально, ожидала наездов из-за чего угодно, неправильный подсчет, не те цвета, кто-то с кем-то в чате не поладил, но никак не ожидала, что будет напряженное ожидание, в первых турнирах еле за час укладывались, но такого брюзжания по поводу ожидания не было. Тяжелее тогда было выискивать потерявшегося, когда у тебя на профиле не только члены команды в друзьях. Сейчас один раз я даже стартовала не вовремя, только вошла уже пошел таймаут. То что я появилась на трассе не означает, что у меня загрузилась игра, в принципе если культура терпения будет как-то воспитана, то вообще можно условия мероприятия считать хорошими. Если не будет, традиционная разбивка по скоростям. Вот сообщение Макса было читать неприятно, как-будто идет сравнение с формулой1 где даже слабые маньяки не ходят, а только крутой контингент, конечно там все все успевают. Не могут быть все мероприятия по одному стандарту. Пожалуйста, просто очень большая просьба, не приказ, ну займитесь вы разговором в ожидании или катните что-то в перерывах, кто проехал выше 500, это несложно, слово СТАРТ пишется крупнымми буквами его не пропустите, даже если отвлеклись.
|
sav1
|
Сообщение #18
8 декабря 2012 в 23:39
|
Маньяк
40 |
Хоть что говорите, но наша команда проехала на ура. Вы посмотрите, у нас кроме командира в заездах нет суперменов. Нет, здесь нет ранговых приоритетов - но статистика, мать её, не на последнем месте. Ребята выложились на пяторочку. совет-солдат, отдельный тебе респект.Сам даже старался как мог :-) (в моем случае сегодня - наноль, или близко к тому - единственно верный ответ). Так держать
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #19
9 декабря 2012 в 00:20
|
Организатор событий
116 |
да реально без киберов почти на 100к вышли по сумме скоростей, здорово. Если бы Ярик успел, возможно бы приблизились к Корнерам вплотную.
|
Ghost-Rider
|
Сообщение #20
9 декабря 2012 в 01:11
|
Гонщик
30 |
Относительно, мне понравилось. Только единственное напрягало, это когда ты еще не доехал, а тебя уже в следующий заезд приглашают... И еще мне не понравилось то, что слишком много флуда в чате... Спасибо всем!!!
|