gluckss2
|
Сообщение #41
10 декабря 2012 в 19:50
|
Маньяк
47 |
Переборыч писал(а): Аромат писал(а): Насчёт начисления очков ничего не знаю, но проводить буду я. Пришёл только что вот. Идея создания принадлежит asteroid, так что вот у него и спросим, как начисляются очки (я догадываюсь, что будет скоростной зачёт по средней) asteroid в описании озвучил подсчет очков по формуле-1. Давайте по средней, условие - тоже самое: нельзя пропускать заезды!
|
gluckss2
|
Сообщение #42
10 декабря 2012 в 19:52
|
Маньяк
47 |
бо1 писал(а): asteroid писал(а): Хорошо, я не веду соревнование. Не буду порочить девственную чистоту ЭХа. Доказать: астероиду нельзя доверять соревнования по ЭХ. Доказательство: направляем критический отзыв. Пшик. Доказано. asteroid писал(а): Пароль передам кто будет вести соревнования. турниры по ЭХ-у должен проводить человек, уверенный в своих действиях, и, желательно, с неотрицательной репутацией в целевом контенте. скрытый текст… "Нам необходим герой Чтоб вести нас за собой Кто сыграет эту роль Только Алкоголь" Василий К.ну или Ароматыч Я альтруист по натуре - поэтому готов пожертововать своим ЭГО и пойти на уступки и тебе БО и Переборычу и Ясеню, как видишь - моя организаторская жизнь, не равняется обычной и вообще никак не равняется личной жизни в реале. Я бы вообще всех собрал и ... выпил бы алкоголя :))))
|
Переборыч
|
Сообщение #43
10 декабря 2012 в 19:55
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
asteroid писал(а): нельзя пропускать заезды! Что, прям ни одного, сразу незачёт?
|
Supersonic
|
Сообщение #44
10 декабря 2012 в 20:01
|
Организатор событий
55 |
Я тоже ЗА зачета по очкам, чтобы недоездов не было. А зачем по средней скорости для информации и чтоб поглазеть А на следующий турнир можно скинуться по 10к и награждать первые 5 мест. Только кто картинки сделает? Тарья такая занятая...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #45
10 декабря 2012 в 20:03
|
Организатор событий
116 |
Переборыч, я спросила о времени, потому что думала, что пишу в теме Клуба любителей ЭХ, в который меня сначала не занесли по причине неактивности на данный момент, но пробег соответствовал требованиям, так что я такой же член клуба, как и другие. Тему события увидела только после ваших обсуждений, время оказывается было в ней, не продублировано во время объявления в тексте, прошу покорно прощения. бо1, как ты говоришь, я на тебя сейчас налечу, хочу спросить прямо, ибо тогда в кювете ты на мой вопрос не ответил, ты тоже не ходишь в кюветы, из-за того, что их веду я? Насчет картинок, очень хотелось бы надеяться на самого замечательного и неповторимого дизайнера сайта - Дед-Пихто. Если найдется время, она картинки сделает, очень хочется на это надеяться. Если нет, то нет. А теперь не относящееся к делу, для тех, кто против амнистии скрытый текст… у нас лежал мужик с диагнозом рак 4-й стадии, родственников нет, некуда выписывать, ни один интернат его не берет, сплавили его в инфекцию умирать, там много коек, всех неприкаянных сплавляют туда, для информации. На него без конца приходят запросы из суда, чтобы он туда появился, отвечаем он ничего показывать не может, еле ходит, скоро вставать не сможет, ни в какой суд не появится, не знаю, уж каков там Истец, но на вопрос нашего юриста, почему судья считает что мы отписываемся и покрываем его, что сделал он такого ужасного, что нужен немедленно в суд, пока жив, был ответ "публично оскорблял". Опешивший наш юрист говорит, а поконкретнее можно, причинен ущерб, физический или материальный? Судья говорит: нет, в иске не сказано об этом, речь идет о "публичных оскорблениях нецензурными словами", у нас юрист человек немолодой, видала на своем веку всякое, чувствует что дальше идет разговор слепого с глухим спрашивает, а если по-человечески, что он сделал то? Он говорит, оскорблял Истца, юрист за словом в карман не полезла, "морду набил?" Нет, физических повреждений не было, та не унимается, может причинил материальный ущерб, разбил что-то, опять ответ "нет". Дальше наша юрист спрашивает прямо, вот вы за словесные оскорбления намерены в суд привезти неходячего человека? Судья в ответ: Истец настаивает, за оскорбление чести и достоинства. Разговор как говорится в никуда. Юрист сказала, вот когда умрет, взыскивайте ущерб с родственников, если вдруг объявятся. Ответили мы уже более резко, о том что больной не контактен, ни на какие следственные действия он не может подвергаться. Представления не имею, как выглядит Истец, но думаю, что мужик был слишком мягок, надо было на прощание набить морду как следует, тогда хоть было бы за что по суду отвечать, ну ежели бы были родственники, так хоть деньгами бы с него поживился что ли. Никогда не понимала откуда в людях мстительность и желание пнуть лежачего Последний раз отредактировано 10 декабря 2012 в 20:13 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Тарья
|
Сообщение #46
10 декабря 2012 в 20:04
|
Маньяк
68 |
Supersonic_ писал(а): Только кто картинки сделает? Тарья такая занятая... Тарья не занятая. Тарья принципиальная.
|
gluckss2
|
Сообщение #47
10 декабря 2012 в 20:05
|
Маньяк
47 |
Переборыч писал(а): asteroid писал(а): нельзя пропускать заезды! Что, прям ни одного, сразу незачёт? Ну есть парсер, от Стритрейсера, где можно пропустить по одному заезду в трех режимах. Можно как-то со сновом переделать под это меооприятие. Там нужно тогда будет в первом режиме шесть проехать, потом еще шесть и два заезда в мини-марафоне. А так получится, если пропустишь - по очкам сильно проиграешь, по средней уже нечестно будет по отношению к остальным.
|
alanen
|
Сообщение #48
10 декабря 2012 в 20:07
|
Супермен
71 |
Всем привет :) Я участвую!
|
gluckss2
|
Сообщение #49
10 декабря 2012 в 20:07
|
Маньяк
47 |
Supersonic_ писал(а): Только кто картинки сделает? Тарья такая занятая... Supersonic_ писал(а): Artch писал(а): Для этого модераторы естьМожет на Новый год сделать новогоднюю амнистию? Это был бы отличный жест нашего нового лидера Фенекса. Надо дать шанс на вторую жизнь "простым смертным", ошибки все совершают, в том числе и модераторы. Предлагаю быть снисходительными и прощать друг другу
Тарья писала: вам сколько амнистий не давай, вы все равно не уйметесь. сколько вторых-третьих шансов вам не предоставляй - вы все равно придете снова и нагадите. поэтому никаких амнистий, по крайней мере в рамках данного мероприятия, (а также в рамках Формулы-2) не будет. Так что Соник, Тарья принципиально тебе делать ничего не будет :))) скрытый текст… Я такой весь в дерьме теперь, без репутации, как злостный спамер, накрутчик, взломщик и вор чего так старался проводить новое соревнование? Тут пришел белый пушистый Аромат и слава ему и почет? :) Ребята - да вы на правильном пути. Иисус вроде сказал: не по словам судите, а по поступкам или он не прав? ВЫ имеете хоть какое то представление о проведение соревнований. У меня уже около пятидесяти проведенных. Массу благодарностей и желания дальше участвовать. Я трачу постоянно как миниму два часа на проведение и оформление, на подсчет и раздачу очков с картинками. И вы еще тут ноете что моя репутация вас не устраивает. Да вы господа не зажрались ли? Спросите у всех организаторов, легко ли это постоянно подстраиваться под таких неуравновешанных, готовых постоянно критиковать и не способных хоть каплю полезного сделать? Общество потребителей. Ну а фигли? Привыкли. ну прям нехорошо как-то это.. неправильно. ЭХ.. молодежь... Последний раз отредактировано 10 декабря 2012 в 20:15 пользователем gluckss2
|
бо1
|
Сообщение #50
10 декабря 2012 в 20:18
|
Маньяк
1 |
asteroid писал(а): Я альтруист по натуре - поэтому готов пожертововать своим ЭГО и пойти на уступки и тебе БО и Переборычу и Ясеню, как видишь - моя организаторская жизнь, не равняется обычной и вообще никак не равняется личной жизни в реале. Я бы вообще всех собрал и ... выпил бы алкоголя :)))) хорошо так ответил, не порть ;) Томчик: скрытый текст… ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): бо1, как ты говоришь, я на тебя сейчас налечу, хочу спросить прямо, ибо тогда в кювете ты на мой вопрос не ответил, ты тоже не ходишь в кюветы, из-за того, что их веду я? когда это ты такой вопрос мне задавала? Нет, из-за тебя я на кювет хожу. Когда я только начинал "не обычную жизнь" ты первый человек, который оставил у меня заинтересованный коммент, приглашал на кювет, и добродушно подкалывал по поводу серенькой полосочки в результатах турнира. В тот момент у меня еще не было эх-зависимости (потом дружище аланен подсадил, гад), так что других причин посещать кювет не было. Любовь к харду пришла не сразу. А за последний месяц не помню вообще ни одного соревнования, которое бы посетил (и БГ, и Гонки на выживание, и даже Драг). Не знаю почему, специально ничего не хотел пропускать, просто работы и других событий по мАкушку свалилось
|
Supersonic
|
Сообщение #51
10 декабря 2012 в 20:24
|
Организатор событий
55 |
asteroid писал(а): Соник, Тарья принципиально тебе делать ничего не будет Если я и другая половина ЭХ-клуба такие некультурные матершинники, неужели она не сделает такую малость, как призовые картинки, для остальной, элитной части клуба?
|
gluckss2
|
Сообщение #52
10 декабря 2012 в 20:27
|
Маньяк
47 |
Supersonic_ писал(а): asteroid писал(а): Соник, Тарья принципиально тебе делать ничего не будет Если я и другая половина ЭХ-клуба такие некультурные матершинники, неужели она не сделает такую малость, как призовые картинки, для остальной, элитной части клуба? Я бы попросил Дед-Пихто, у нее на порядок оригинальность и дизайн круче :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #53
10 декабря 2012 в 20:30
|
Организатор событий
116 |
я тоже ей написала, теперь дело за ней. Выше тоже коммент расширила.
|
gluckss2
|
Сообщение #54
10 декабря 2012 в 20:34
|
Маньяк
47 |
Да.. жизнь гораздо печальнее и жестче, что уж говорить Тома...
|
Тарья
|
Сообщение #55
10 декабря 2012 в 20:35
|
Маньяк
68 |
asteroid писал(а): Так что Соник, Тарья принципиально тебе делать ничего не будет :))) Сонику Тарья бы сделала. Но идея мероприятия принадлежит не Сонику. Тебе я уже делал картинки под Стритрейсер. Ты вполне способен сделать картинки сам, как я видела. В чем вопрос? Я бы попросил Дед-Пихто, у нее на порядок оригинальность и дизайн круче :) вот, замечательно. на сайте полно креативных людей. чо все время Тарью дергать? у Тарьи с креативом не густо.
|
бо2
|
Сообщение #56
10 декабря 2012 в 20:35
|
Маньяк
23 |
Итого, ко скольки нужно быть? :)
|
gluckss2
|
Сообщение #57
10 декабря 2012 в 20:36
|
Маньяк
47 |
Тарья писал(а): asteroid писал(а): Так что Соник, Тарья принципиально тебе делать ничего не будет :))) Сонику Тарья бы сделала. Но идея мероприятия принадлежит не Сонику. Тебе я уже делал картинки под Стритрейсер. Ты вполне способен сделать картинки сам, как я видела. В чем вопрос? Я бы попросил Дед-Пихто, у нее на порядок оригинальность и дизайн круче :) вот, замечательно. на сайте полно креативных людей. чо все время Тарью дергать? у Тарьи с креативом не густо. Я тебя и не просил, это Соник. Можешь отдыхать. Не знаю что тебя Соник дергает, себе я сделал. Да умею :) Тебе не то что дергать, даже трогать не хочу. И если ты просила у себя в Гран-при не писать, но вот что идет в общем чате по: скрытый текст… [22:25:43]<Yankovich>и все-таки справедливость восторжествовала [22:26:11]<GeographCup>эмм* [22:26:27]<Yankovich>а заездах Гран-При кто-то получил по шапке. А еще продемонстрировал, что и в скорости уступает ))) [22:26:44]<Yankovich>а еще зовется гордым именем Маньяк ) [22:27:03]<Phemmer>уныломаньяк) [22:35:04]<Yankovich>эххх, прежде чем начинать вякать, можно было хоть скорость подтянуть немного ) Вообщем по очкам то янкович проиграла, из таблицы никого не исключили - чего радуется? :) Последний раз отредактировано 10 декабря 2012 в 20:34 пользователем gluckss2
|
gluckss2
|
Сообщение #58
10 декабря 2012 в 20:46
|
Маньяк
47 |
Тру-хардкорщики рвутся на финиш: Последний раз отредактировано 10 декабря 2012 в 20:40 пользователем gluckss2
|
Тарья
|
Сообщение #59
10 декабря 2012 в 20:49
|
Маньяк
68 |
я не просила. я предупредила о последствиях в случае обсуждения решений ведущего. что пишет модератор в общем чате - дело модератора.
|
GeographCup
|
Сообщение #60
10 декабря 2012 в 20:49
|
Гонщик
8 |
|