ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1
15 декабря 2012 в 12:29
|
Организатор событий
116 |
Уважаемые любители режима «БУКВЫ» и других подобных режимов, тренирующих нервы и внимательность!Предлагаем вам приятно и с пользой провести время в этих забавных режимах. Участвовать могут ВСЕ желающие. Игра открытая, не рейтинговая. Цель - определение оптимального баланса между скоростью и ошибками. Заезды будут проводиться следующим образом: 10 заездов – буквы, 1 заезд - 3 минуты таймаут, остальные 1 мин. 3 заезда – гласные, 1 заезд, таймаут 2 минуты, остальные 1 мин. 3 заезда – внимание 7*5, таймаут 1 мин. Начало в субботу 15.12.12 в 18.05.Предложения по улучшению организации направлять в главную тему. Формула для зачёта скорости и безошибочности остается традиционной по Арксинусу Переборыча. Лимит безошибочности традиционно плавающий в абсолютном выражении в зависимости от скорости, а в процентом отношении – 1,5%; для "гласных" и "внимания" - 3%". Полностью безошибочные заезды будут поощряться 25% к скорости (для зачёта). Превышение лимита ошибок будет караться штрафами также по Арксинусу Переборыча. В зачет попадут проехавшие: 8 заездов – буквы2 заезда – гласные2 заезда – внимание 7*5 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО (в итоге не менее 12 заездов) Нижний предел для скорости по итогам заездов устанавливается 125 зн/мин для режима «Буквы»; «Гласные», «Внимание 7*5» - 90 зн/мин. без учета вычисления по Арксинусу (эта мера сделана из-за временных рамок мероприятия). Идея – ТОМА-АТОМНАЯ Техническая разработка – Переборыч организаторы – snov, ТОМА-АТОМНАЯ, Переборыч Приглашаем спонсоров. Очки переводить пользователю МЕШОВНИК. Дальнейшее проведение Кюветов будет зависеть от их помощи. Надеемся на сотрудничество. Спасибо спонсорам: Переборыч snov бо1 fabulaspb МсМотя Меняющий-Мир PL4Y3R Я_Олег совет-солдат Vet-ta Sergey_Ch Supersonic_ S0meOne эндиго valula Клевая_черепаха спонсоры, пожелавшие остаться неизвестными
Очки получат занявшие с 1 по 10 место в итоговой таблице. Рекорды в основном режиме "Буквы" будут поощряться при условии пробега в этом режиме не менее 100 текстов до начала Кювета, а для дополнительных режимов не менее 50 текстов. У кого будет сочетание цифр номера кювета и двух последних цифр результата скорости получает 500 очков ( для попавших в зачет( 146, 246, 346), у кого не хватит до зачета 1-2 заездов для зачета по разным причинам - 250 очков. Сделавшему 446, 546 - 1к. Требуется подстраховщик для сохранения заездов. Сохраненные заезды при необходимости направлять мне. Расчеты по итогам заездов: Заезды - число заездов в каждом из трёх туров. БГВ - средние по Буквам, "Буквам Гласным" и "Вниманию 7х5". Итог считается как средняя по средним за каждый тур. т.о. все режимы признаются равнозначными. (Итог получился примерно на 5% меньше, чем если бы был рассчитан как средняя по всем заездам) 0% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт абсолютной безошибочности. n% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт допустимой ошибочности. >% - сумма знаков (не итоговая), проигранная за счёт превышения лимита ошибок. Итог+ - итоговая сумма знаков (Скорости), (про)выигранная за счёт (без,сверх)ошибочности.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
15 декабря 2012 в 19:18
|
Организатор событий
116 |
ну вот тебе бабушка и Юрьев день, насчет первого места, бо1 всех сделал за счет внимания, отрыв то огромный, в остальных плотненько идем, решил в данной игре всЁ режим Внимание.
|
нерд
|
Сообщение #3
15 декабря 2012 в 19:18
|
Супермен
30 |
Красавец!!! :) UPD: так и не понял, за счет чего я опередил Тому, ну да ладно, все равно это не важно :) Последний раз отредактировано 15 декабря 2012 в 19:12 пользователем нерд
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #4
15 декабря 2012 в 19:21
|
Организатор событий
116 |
так посмотри внимательно три столбца, идем плотненько, я последних два заезда завалила в буквах, но доехала, но думаю, они бы меня не спасли, потому что общая разница больше 1 знака, вряд ли без них я бы набрала 1,5 знака в общем итоге. Да и во внимании ты оторвался от меня.
|
бо1
|
Сообщение #5
15 декабря 2012 в 19:31
|
Маньяк
1 |
СПАСИБО!!! Томчик, А нельзя ли пробить по базе вот этого персонажа Есть мнение, что во втором и третьем заезде "Внимание" он победил. На счет первого, ситуация до конца не ясна: то ли он, то ли Вика.
|
Обгоняша
|
Сообщение #6
15 декабря 2012 в 19:34
|
Кибергонщик
51 |
бо1, ты еще сомневаешься? Конечно же я! Разве ты не видел, как я там всех уложила? P.S. С победой!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #7
15 декабря 2012 в 19:40
|
Организатор событий
116 |
рекордов с достаточным пробегом по словарю ни у кого не было. В цифру 46 попал Переборыч. Как-то ездили неурожайно, в следующий раз отыграемся.
бо1 не поняла сути вопроса. Кракер по чистой скорости первый в общем зачете, но с учетом ошибок думаю, он бы с небольшим перевесом удержал бы первое место, потому что я честно, не помню, как он ездит в гласных. У меня там отрыва не хватило, чтобы обогнать мальчиков, так что бо1 еще раз с победой с большим отрывом во внимании, которое тебя так лихо выручило. Причем здесь Вика, она на 100 знаков ниже Макса.
|
Обгоняша
|
Сообщение #8
15 декабря 2012 в 19:42
|
Кибергонщик
51 |
Тома, да это бо так троллит шутит :)
|
Переборыч
|
Сообщение #9
15 декабря 2012 в 19:42
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Плотненько, однако, тройка расположилась, ноздря в ноздрю! Кстати, такая же ситуёвина и в рядах Гонщиков. В цифру 46 попал Переборыч. Счастье привалило.
|
Supersonic
|
Сообщение #10
15 декабря 2012 в 19:44
|
Организатор событий
55 |
Хотел поздравить Братца с первой победой... а оказывается, что у него хет-трик!!! Все равно поздравляю
|
бо1
|
Сообщение #11
15 декабря 2012 в 19:48
|
Маньяк
1 |
vika_mikhed писал(а): Тома, да это бо так троллит шутит :) Вика, на самом деле Тома просто тебя разоводит, прикидываясь что не при делах, а сама только что скинула мне результаты первого заезда, где все отчетливо видно Supersonic,
|
gluckss2
|
Сообщение #12
15 декабря 2012 в 19:51
|
Маньяк
47 |
Хех, как в старые былые времена - лучший из гонщиков. Соник уныломаньяк, а Саламандра решила дать фору. Ну, чтоже внимание не только Бо1 помогло, я также за счет последнего режима Азиата обогнал :)
|
КлавоЕд
|
Сообщение #13
15 декабря 2012 в 19:51
|
Кибергонщик
33 |
Бой взломал парсер? Да ну С золотом, Вов! :-) Остальным - стыд и срам, новичка пропустить вперед? Суперами зоветесь
|
Переборыч
|
Сообщение #14
15 декабря 2012 в 19:52
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): решил в данной игре всЁ режим Внимание. Кто ж знал, что у бо1 откроется талант к "внимательности", он такой один на миллион! А вот судя по показателям бонусов за 0% у тройки лидеров, решает-таки безошибка. Последний раз отредактировано 15 декабря 2012 в 19:45 модератором Переборыч
|
gluckss2
|
Сообщение #15
15 декабря 2012 в 19:54
|
Маньяк
47 |
хех, а надо заметить только супера во внимание выше меня оказались :) Вот что пиво свежеваренное делает!
|
Supersonic
|
Сообщение #16
15 декабря 2012 в 20:02
|
Организатор событий
55 |
Томочка, спасибо за очки. Неожиданно в пятерке
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #17
15 декабря 2012 в 20:16
|
Организатор событий
116 |
Перебор, а ты не рад, что ты единственный попал в 46, обычно Владимир каждый кювет пытается, почти все попадают завсегдатаи кюветов, а он ни разу. Кстати, в этом кювете ты тоже оказался уникум.
|
Supersonic
|
Сообщение #18
15 декабря 2012 в 20:26
|
Организатор событий
55 |
А бонус был такой:
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #19
15 декабря 2012 в 20:43
|
Организатор событий
116 |
по точности два первых места, поэтому третье у юдезика. Очки за бонус розданы.
|
Supersonic
|
Сообщение #20
15 декабря 2012 в 20:46
|
Организатор событий
55 |
Тома - самый щедрый антрепренер на лг!!!
|