MortalRace
|
Сообщение #61
4 января 2013 в 16:55
|
Мероприятие
1 |
|
Lakira
|
Сообщение #62
4 января 2013 в 17:07
|
Супермен
56 |
Еле-еле, но всё-таки удержала 480, довольна собой. Поздравляю всех откатавших 50 с выживанием в Смертельных гонках. Остальным желаю крепких рук и хороших марафонов! Спасибо всем за такую хорошую компанию и весёлую атмосферу в заездах.
|
iOlga
|
Сообщение #63
4 января 2013 в 17:13
|
Маньяк
81 |
удержу ли я 400? сделаю ли рекорд в марафоне? стану ли я маньяком?... кто-нибудь помогите-е-е.....
|
Переборыч
|
Сообщение #64
4 января 2013 в 17:32
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Рекордить с убитыми-то руками? Лучше подбери удачный текстик в Обычном и сделай рекордец по его Марафону на свежие пальцы. ;) Последний раз отредактировано 4 января 2013 в 17:33 модератором Переборыч
|
iOlga
|
Сообщение #65
4 января 2013 в 17:44
|
Маньяк
81 |
Переборыч писал(а): Рекордить с убитыми-то руками? Лучше подбери удачный текстик в Обычном и сделай рекордец по его Марафону на свежие пальцы. ;) а это вариант!
|
MortalRace
|
Сообщение #66
4 января 2013 в 19:59
|
Мероприятие
1 |
|
совет-солдат
|
Сообщение #67
4 января 2013 в 21:46
|
Маньяк
30 |
Спасибо за замечательный турнир.
|
sav1
|
Сообщение #68
4 января 2013 в 22:21
|
Маньяк
40 |
Спасибо коллегам ведущим и участникам за отличный сейшн! misson complete.
|
natalishka
|
Сообщение #69
4 января 2013 в 22:26
|
Профи
77 |
Всем большое спасибо! Было классно!
|
MortalRace
|
Сообщение #70
4 января 2013 в 22:29
|
Мероприятие
1 |
Результаты СГ №6Зачёт по скорости: Зачёт по точности: Примечание: в таблицу попали те, кто проехал более 25 марафонов. Последний раз отредактировано 5 января 2013 в 09:42 пользователем MortalRace
|
_Влада_
|
Сообщение #71
4 января 2013 в 22:36
|
Организатор событий
29 |
На следующий год непременно ждем! Это уже почти традиция! Может, на следующий год я смогу проехать больше. Каждый год собираюсь. Спасибо за турнир огромное!!!
|
задумчивый
|
Сообщение #72
4 января 2013 в 22:44
|
Супермен
75 |
Спасибо за замечательное мероприятие, проверку сил и выдержки и многих прочих качеств. скрытый текст… .. таки не проехал 50.. наивно надеялся на дополнительные.. эх
|
Скат
|
Сообщение #73
4 января 2013 в 22:49
|
Кибергонщик
18 |
Спасибо за турнир! Поздравляю Автандилину с шикарной безошибочностью и стабильной высокой скоростью! Также поздравляю Переборыча и наталишку за полное откатывание турнира ; у меня нервы не выдержали, на 4-м этапе два часка поспал, накопил силенок, но все равно был сильный спад(( Пальцы отваливаются :) Мое первое и последнее соревнование насмерть)) Последний раз отредактировано 4 января 2013 в 22:51 пользователем Скат
|
PROcent
|
Сообщение #74
4 января 2013 в 22:52
|
Кибергонщик
63 |
И я поспал между вторым и третьим этапом почти часок. :)
|
Скат
|
Сообщение #75
4 января 2013 в 22:56
|
Кибергонщик
18 |
Забыл поздравить всех также с выдержкой и силой воли!
|
Аромат
|
Сообщение #76
4 января 2013 в 23:06
|
Супермен
53 |
Я тут это... утром рекорд сделал. скрытый текст… В этот раз сил не было участвовать, ибо как-то это всё... Утомляет.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #77
5 января 2013 в 00:40
|
Кибергонщик
61 |
Скат писал(а): Поздравляю Автандилину с шикарной безошибочностью и стабильной высокой скоростью! Скат, да какая стабильность, в последнем этапе с таким напрягом шла, чуть не_вымерла. Очень давно не_ездила марафоны, обленилась... ;) А за поздравление спасибо большое! Тексты последнего этапа почти все были мне крайне трудны по лексике, да ещё и сплошные диалоги. Не_знаю, какие тексты были в первых двух этапах, тоже, небось, не сахар. Оправдалось название турнира. Зато закаляемся. ))) По ошибкам - процент это процент, а вот количественно, по наименьшей сумме ошибок за турнир, natalishka недосягаемо впереди всех. К тому же у неё много заездов совсем чистых - с 0 ошибок. Причём откатала турнир полностью - 78 заездов! (У меня только 51). Какое хладнокровие и умение. Поздравляю, Наталья Алексеевна! А PROcent по скорости всё время на пятки наседал. ^^) Пришлось просто отчаянно бороться. В целом установка была ездить на баланс, но по факту постепенно нарастал приоритет скорости. За безошибочность переживала только в том смысле, что ошибки замедляют, и предполагала быть второй. А вот за скорость "сражалась", в последнем этапе даже контролировала в Excel каждый заезд: какая получается средняя? держу ли необходимую?!.. Прямо действительно спорт, кошкина бабушка. ))) За другими игроками почти не_успевала смотреть результаты, но рекорды видела, радовалась. Поздравляю всех зарекордивших. И всех, кто откатал положенные 50 заездов, а также тех, кто откатал меньшее количество, но удовлетворён своей пробой сил на большую нагрузку, это очень важно для будущих успехов. Всем желаю удач, отваги, выносливости и удовольствия от преодоления трудностей! Организаторам и ведущим огромная благодарность за идею и проведение такого объёмистого мероприятия. PROcent же ещё и вёл, так ведь? И Lakira вела. Двойная, тройная нагрузка! Поздравляю с хорошими результатами в турнире, и очень понравилось ведение - абсолютно чёткое, но и спокойное, это надо уметь так сочетать! Приятно, что (хотя бы на несколько заездов) в турнир заходил Хруст. Блеснул скоростью! 643 и ещё что-то на этом уровне. О__О - - - скрытый текст… Из моих (т.е. под Интерстено-клубом) показателейМаксимальная скорость в этом турнире = 574. Наименьшее количество ошибок в заезде = 1, наибольшее = 17. Динамика показателей статистики (серая полоса вверху в профиле): .................................................. до турнира ........... после турнира .......... оценка разницы средняя скорость .................... 546 ......................... 536 ........................... скорость упала на 10 зн/мин % ошибок ................................. 0,47% .................... 0,36% ...................... точность возросла на 0,11% очков (без Премиума) .............. 5023 ...................... 15983 ........................ добыто 10960 очков ;) Причина, почему очков сравнительно меньше, чем у других: не_была пройдена квалификация в Обычном, очки за 9 заездов не_насчитаны. Т.е. 10960 очков добыто за (51-9)=42 заезда (~260 очков за 1 заезд). Очень интересно будет почитать статистику по очкам Переборыча, который опробовал бонусный режим. :) Последний раз отредактировано 5 января 2013 в 00:49 пользователем AvtandiLine
|
iOlga
|
Сообщение #78
5 января 2013 в 09:25
|
Маньяк
81 |
А у меня вчера взял и пропал интернет, прямо посреди 56-го заезда. А что он засчитался? У меня даже результат не показало. И скорость средняя подозрительно упала... (Какой там был результат? по ТС - 388) Интернет до 22.30 так и не появился (поганец). Хорошо, хоть 50 проехала! Проведение было как и всегда на высоте. Очень понравилось! Надеюсь до следующий СГ целый год ждать не придётся . И вообще весело большой толпой кататься!
|
PROcent
|
Сообщение #79
5 января 2013 в 09:35
|
Кибергонщик
63 |
iOlga, 401 средняя. Я вчера не убрал марафон с 30-ником)
|
Азиат
|
Сообщение #80
5 января 2013 в 09:41
|
Гонщик
31 |
Я тоже хочу описать ощущения после набора 50 - ти марафонов. Ощущение хорошее) В целом мероприятие понравилось, кататься было весело и интересно. Пропустил третий этап, успел съездить по делам в другой город) и продолжил набор. Ура, все получилось.
|