OneHundred
|
Сообщение #1
28 декабря 2012 в 22:55
|
Гонщик
1 |
Режим мероприятия, как вы догадались, - любимая многими ... Но в марафонском режиме - целых 100 заездов, с двумя небольшими перерывами на часовые иксы! 1-й этап: 15:05-15:59 (33 заезда*) 2-й этап: 16:05-16:59 (33 заезда*) 3-й этап: 17:05-17:59 (34 заезда*) * - без перерыва на иксы в течение часа! В гонки допускаются: профи - экстракиберыТаймаут первого заезда в каждом часе - 2 мин! Остальных - 30 секунд !!!Зачёт по биатлонной системе (чем больше проедете, тем больше наберёте очков) !!! Награды: картинки в профиль и очки в зависимости от спонсорства !!! Для приглашения в соревнование добавляйтесь в друзья!Если вы желаете помочь мероприятию, отправляйте очки на этот профиль с пометкой "смертельная соточка" Дизайн наград: ReveurВедущие: Avalanche, Irishik
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
28 декабря 2012 в 23:00
|
Организатор событий
116 |
соточка вернулась, ураа, жаль что не смогу, но желаю приятно прокатиться.
|
Виталька
|
Сообщение #3
29 декабря 2012 в 07:27
|
Экстракибер
95 |
Постараюсь прийти!
|
natalishka
|
Сообщение #4
29 декабря 2012 в 14:26
|
Профи
77 |
Я тоже собираюсь поучаствовать!
|
OneHundred
|
Сообщение #5
3 января 2013 в 06:08
|
Гонщик
1 |
Что-то в Событиях так и не появилось соревнование Начало через 2 дня
|
Переборыч
|
Сообщение #6
3 января 2013 в 12:28
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Смотри внизу.
|
Игорка
|
Сообщение #7
3 января 2013 в 20:41
|
Маньяк
44 |
Поздно как-то. Давайте перенесем на утро того же дня? :)
|
Котанчик
|
Сообщение #8
3 января 2013 в 21:09
|
Маньяк
43 |
Игорка писал(а): Поздно как-то. Давайте перенесем на утро того же дня? :) С Владивостока небось? ) Да тут у всех разные пояса, не угадаешь ) У меня 15 дня, у 2-го ведущего - 11 утра. Так что уж играем по Московскому времени!
|
OneHundred
|
Сообщение #9
5 января 2013 в 09:40
|
Гонщик
1 |
Начало через 5 часов Если парсер сможет успевать считать, то после каждого этапа будут промежуточные результаты
|
Скат
|
Сообщение #10
5 января 2013 в 16:58
|
Кибергонщик
18 |
после каждого этапа будут промежуточные результаты Но их нет...
|
OneHundred
|
Сообщение #11
5 января 2013 в 17:03
|
Гонщик
1 |
Скат писал(а): после каждого этапа будут промежуточные результаты Но их нет... Тут некогда! В чате есть ;)
|
Скат
|
Сообщение #12
5 января 2013 в 17:54
|
Кибергонщик
18 |
Спасибо за мероприятие! Все было на высшем уровне! Только у меня клавиши заедали, приходилось по 2 раза бить часто, потом сайт глючил, несколько результатов не засчиталось, некоторые я не доезжал опять же из-за клавиш((
|
задумчивый
|
Сообщение #13
5 января 2013 в 17:55
|
Супермен
75 |
Большое спасибо за чудесное мероприятие организаторам, спонсорам. Приятная обстановка, зацепляние пальцем за палец, подтекание крышы, трупы под конец - диковинная атмосфера! Я требую продолжения повторения банкета! скрытый текст… Блиииин.. меня в последний заезд не пустило... так обидно... не все доехал... вчера СГ.. сегодня 100соточек.. прям карма что-ли... чуть было не забыл.. приятный бонус - 1500 очков.. и я видел Ant1k'а Последний раз отредактировано 5 января 2013 в 17:58 пользователем задумчивый
|
iOlga
|
Сообщение #14
5 января 2013 в 17:57
|
Маньяк
81 |
Блин, задумчивый, жалко... Но это не карма!
|
natalishka
|
Сообщение #15
5 января 2013 в 18:11
|
Профи
77 |
Ребята, как прокатились? Я предательски смылась... не стала позориться (устала бороться с постоянно залипающей, слишком часто встречающейся буквой "И") Скат, ты Герой! задумчивый, я тебе сочувствую... думаю, что это не последняя масштабная Гонка - так что у тебя все впереди.
|
OneHundred
|
Сообщение #16
5 января 2013 в 18:23
|
Гонщик
1 |
|
совет-солдат
|
Сообщение #17
5 января 2013 в 19:21
|
Маньяк
30 |
Хорошо покатались. Спасибо организатору и соперникам за прекрасно проведенный день
|
AvtandiLine
|
Сообщение #18
5 января 2013 в 19:30
|
Кибергонщик
61 |
Большое спасибо организаторам и ведущим за гонку. Просто здОрово, что, наряду с итоговой, имеется абсолютно полная таблица результатов! На третьем этапе мешало, что сильно тормозил сайт (или, там, Интернет и прочая): поздно появлялся текст задания, поздно начинал отображаться набираемый текст, да ещё отставал он от набора, и т.п. радости. Вот это жаль по той причине, что желалось, конечно, получить более чистый опыт прохождения турнира, более объективно пронаблюдать, как меняются результаты на протяжении дистанции, - а тут уже необъективно, уже помехи наложились. Но в принципе так и ожидала от себя, что к третьему часу поползу вниз! :) А вообще оказаться на призовом месте в этом словаре - для меня диво-дивное (средняя была 653, рекорд 787). Довольна как слон. Помогла, конечно, исключительно эпизодичность появлений завосемьсотников в заездах: то один блеснёт, то другой сверкнёт - и улетают :) а я "луплю" все 100 (реально 98, по техническим причинам опять же). Скату, из-за "набегов" других сверхскоростников, временами не_доставалось первого места, и таким образом по очкам у меня сначала был результат выше, в первых двух этапах. Но только по этой причине! А третий тур всё прояснил. ;) К тому же там и Скат потерпел от тормозов, и вообще все участники. Скат, поздравляю с победой! Два раза 840 и много раз под 800, впечатляет. Про неисправные клавиши natalishka и Скат уже написали. Сочувствую. Только и утешения, что это случилось не_вчера на Смертельных гонках. Задумчивому тоже сочувствую. Сегодня и у меня на 2 заезда меньше, чем рассчитывала. Но покатались всё-таки приятно. Всех поздравляю с рекордами, накатанными очками и часами/минутами удовольствия от "Соточки". Домашний такой, уютный словарик, хорошо подходит к Новогодию. :) Последний раз отредактировано 5 января 2013 в 19:37 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #19
5 января 2013 в 19:30
|
Кибергонщик
61 |
Коммент задвоился. Прошу удалить, если возможно. Последний раз отредактировано 5 января 2013 в 19:31 пользователем AvtandiLine
|
Скат
|
Сообщение #20
5 января 2013 в 19:31
|
Кибергонщик
18 |
natalishka и Автандилина, спасибо! Средняя скорость была бы, конечно, намного выше, если бы клавиши не заедали :) В целом доволен, на такие мелкие неприятности внимания особо не обращаю. Не думал, что буду первым. На третьем этапе пришлось нагонять пропущенные заезды. Автандилину и наталишку, наших прекрасных безошибочниц, жалко из-за глюков на сайте AvtandiLine писал(а): Два раза 840 и много раз под 800, впечатляет. Впечатляет, думаю, но разочаровывают пицотники ;) По стабильной скорости, точности, количеству заездов вы, по идее, должны быть на первом месте Последний раз отредактировано 5 января 2013 в 19:34 пользователем Скат
|