Хрустяшкин
|
Сообщение #1
7 января 2013 в 12:04
|
Гонщик
1 |
Приветствую всех! Это тридцать третий чемпионат по "хрустяшкам"! "Хрустяшки" - цикл из 24 словарей, найти которые можно в этом профиле. Упражнения предназначены для людей, которые долго засиделись в одном ранге и никак не могут сменить его, хотя для этого есть, казалось бы, все предпосылки. Подробнее можно почитать здесьНу а теперь о самом соревновании:В гонки допускаются: профи, гонщики, маньяки, супермены, киберы, экстракиберыНачало соревнования: понедельник в 20:05! Будет создано 25 заездов: упражнения №1-№23 + заключительное + бонус (хрустящий коктейль) До соревнования желательно пройти квалификацию во всех упражнениях !!!Таймаут 1-го заезда - 2 минуты, всех последующих - 45 секунд! Перерывов на рейтинговые заезды нет !!! Расчёт очков будет производиться по биатлонной схеме: Победители и лучшие в рангах получат памятные картинки в профиль! Участник, набравший по итогам соревнования 1400 очков получает звание ЭкспертаУчастник, в течение недели после соревнования сменивший ранг в режиме Обычный, получает звание ВыпускникаВсегда приветствуются дизайнеры, которые нарисуют свою версию картинок-наградСообщите как можно большему количеству ваших друзей об этом событии! Добавляйтесь ко мне в друзья, и вы будете автоматически приглашены на мероприятие! Наши спонсоры: Avalanche, Tolstij, HRUST, совет-солдат, nezemlyanin, suenot, МЕНЯЮЩИЙ-МИР, Благодать, Antares15, Irishik, Виталиик, Geistero, Vet-taДизайн обложки: ТарьяДизайн наград: ReveurПрограммист: DIgorevichАвтор идеи и ведущий: Avalanche
|
Хрустяшкин
|
Сообщение #2
7 января 2013 в 21:25
|
Гонщик
1 |
Результаты:
|
Supersonic
|
Сообщение #3
7 января 2013 в 22:23
|
Организатор событий
55 |
Я так близко к тройке еще не был. Надо же, Квакваску обскакал... Калина-Атомная рулит.
|
udezich
|
Сообщение #4
7 января 2013 в 22:25
|
Супермен
39 |
второй по рангу. Восьмой в общем зачете. Отлично пройденные 22 и 23 упражнения (3 и 2 места соотв). Вообще круче. И даже выше псевдоманьяков и завышенным ЧСВ и самомнением.
|
Supersonic
|
Сообщение #5
7 января 2013 в 22:45
|
Организатор событий
55 |
udezik писал(а): выше псевдоманьяков и завышенным ЧСВ и самомнением. Удезик такой скромник...
|
КалинаКрасная
|
Сообщение #7
8 января 2013 в 08:58
|
Маньяк
1 |
Юдезик реально скромный парень в отсутствие клавогонок, а здесь он отжигал в хрустяшках, молодец. Соник ты тоже молодец, если бы не крепкий маньяк Сергей с, ты был бы лучшим в ранге.
|
Хрустяшкин
|
Сообщение #8
8 января 2013 в 11:36
|
Гонщик
1 |
Лепешка это не 2-й профиль какого-нибудь супермена? Я не в курсе просто )
|
Виталька
|
Сообщение #9
8 января 2013 в 15:35
|
Экстракибер
95 |
Повезло вам)) Я не смогу в это время больше кататься : ) Так что, призовые места отдаю некоторым маньякам
|
задумчивый
|
Сообщение #10
8 января 2013 в 15:45
|
Супермен
75 |
Надо же, всех в лепешку!
|
КалинаКрасная
|
Сообщение #11
8 января 2013 в 18:40
|
Маньяк
1 |
Хрустяшкин, судя по результатам, да Лепешка - супермен. Я надеялась с чужой клавы на победу Виталика в этих хрустяшках, так как киберов и конкурента Виталика - Сатанаила не было, а он не пришел. Пришлось побеждать.
|
sergey_s
|
Сообщение #12
8 января 2013 в 21:55
|
Маньяк
36 |
Ура, я на призовом третьем месте!) Если бы еще не телефон посередине турнира, может быть и на втором был)
|
Хрустяшкин
|
Сообщение #13
8 января 2013 в 22:07
|
Гонщик
1 |
КалинаКрасная писал(а): Хрустяшкин, судя по результатам, да Лепешка - супермен. Ну а как вариант сильного маньяка? Типа тебя и Гримпена в свое время ) Ведь тру маньяк это тот, кто уверенно может делать 500+ на любых текстах... Я ни на чьей либо стороне, просто за правду )
|
Supersonic
|
Сообщение #14
8 января 2013 в 22:17
|
Организатор событий
55 |
А пусть Лепешка сама отпишется - клон она или не клон?
|
КалинаКрасная
|
Сообщение #15
8 января 2013 в 22:18
|
Маньяк
1 |
просто если у Лепешки места не было бы, а просто висела бы в таблице, то у Соника третье место, а не четвертое, а Сергей С - лучший маньяк. Я вела к этому. Хотя я не знаю пробега Лепешки, ведущему на усмотрение. Спасибо за то, что все есть в таблице. скрытый текст… Соник, уже который раз одновременно отписываемся Последний раз отредактировано 8 января 2013 в 22:19 пользователем КалинаКрасная
|