PomuQ
|
Сообщение #41
30 октября 2010 в 14:40
|
Кибергонщик
20 |
Игра не на рейтинг и машинки, скорее всего, а на бонусы. :) Ну и, конечно же, на массовое удовольствие!
|
zotqa
|
Сообщение #42
30 октября 2010 в 14:44
|
Экстракибер
31 |
опа-па, и я буду, только чур в шортах :]
|
chikaldirick
|
Сообщение #43
30 октября 2010 в 15:02
|
Экстракибер
19 |
Очки на халяву не дают, как в абрикосах? Если нет, то не получится поучаствовать, очки не резиновые ведь.
|
Maksuta
|
Сообщение #44
30 октября 2010 в 18:02
|
Супермен
59 |
А где мини-юбки? Ни одной не вижу... Или это мне шорты Зотки все загораживают? :)
|
zotqa
|
Сообщение #45
30 октября 2010 в 18:11
|
Экстракибер
31 |
Переодевание в 20-10 же! И хватит смотреть на мои шорты айайай :о
|
olimo
|
Сообщение #46
30 октября 2010 в 18:16
|
Супермен
51 |
зоткины шорты в роли ширмы? :DDD
|
zotqa
|
Сообщение #47
30 октября 2010 в 18:17
|
Экстракибер
31 |
ненененене и не надейтесь x)
Кстате, сколько заездов, а то в инфе нету ) 10 или 15?
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #48
30 октября 2010 в 19:49
|
Маньяк
40 |
Я выдержу еще заездов 10, а потом хоть до упаду танцуйте! Если очков хватит ;)
Вы там готовьтесь-готовьтесь. Шорты в клеточку - зачет!
А у меня - синенькая юбочка, ленточка в косе, колесики со стразиками! :Ъ
Ссылка на первый заезд будет здесь и в общем чате! Минут через двадцать)
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #49
30 октября 2010 в 20:09
|
Маньяк
40 |
Вот она: http://klavogonki.ru/play/?gmid=29353Лагает все немножко, но попробуем!
|
zotqa
|
Сообщение #50
30 октября 2010 в 20:42
|
Экстракибер
31 |
Таб и бэкспэйс - любимая связочка :лягух:
Ошибаюсь я чота по таким лагам :) Андруша переиграл начисто :)
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #51
31 октября 2010 в 14:55
|
Маньяк
40 |
МЕМУАРЫС такими лагами устраивать соревнования, да еще с таким дорогим входом - удовольствие ниже среднего. Очень долго запускало в заезд. Дважды за десять попыток руль терялся, и его не было ни у кого. Приходилось рестартовать, и, конечно, разорять участников заново. Но все компенсировала отличная компания, хорошие отрывки. Интересно, что в обычном мне ездилось вчера отвратительно, в тех же х2 в перерыве скорость была намного ниже. А в мини - какой-то ровный темп держался, на автомате, и получалось всегда выше средней. Даже число ошибок держалось стабильно, 10-15 (хотя всегда сначала старалась делать их поменьше))) Мужской состав ездил отлично, мальчики выглядели не хуже звезд, а уж печатали, безусловно, намного быстрее, чем они! Но кто может сравниться с истинной леди в умении носить мини-юбки? Тем более если она на тракторе? Никто! Я говорила, компромата не будет? Я вас обманула :Ъ Нескольким папарацци удалось пробраться в зал и заснять финал меропрятия: Несмотря на то, что было полутемно, вам удастся разглядеть участников и их наряды) Кое-кому удалось сбежать пораньше и не засветиться ;) Не смотрите, что я последняя, я так приехала всего три или четыре раза! Или пять... А первые заработали больше 1000 рейтинга, а Автандилина, надеюсь, все полторы. Спасибо всем, кто принял участие, хотя бы на один заезд. Все было чУдно!
|
zotqa
|
Сообщение #52
31 октября 2010 в 15:02
|
Экстракибер
31 |
Андрушу обогнал только в последнем заезде, и то ничья :) Мне отдали 2-е место из-за миллисекунд :)
Вчера подумал, что я совершенно не марафонец и прочее, судя по результатам (средняя где-то около 475 была, ошибок каждый раз овер 20, было даже 29 2 раза), сегодня погонял, не было заездов ниже 548, лучший - 591 и 14 ошибок.. Так что все-таки лаги имеют значение (:
А полутемно потому что дискотека же! :) Надо было сверху еще блестящий шар повесить :лягух:
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #53
31 октября 2010 в 15:08
|
Маньяк
40 |
Зотка, там сверху вместо блестящего шара вот это висит: Боюсь нажать "Войти", а вдруг очки снимут? Пришлось фоткать в темноте :D
|
LightStorm
|
Сообщение #54
31 октября 2010 в 15:52
|
Маньяк
35 |
Эх! Чувствую обалденное было мероприятие! Тема-то одна чего стоит - прелесть! Очень жалею, что не удалось покататься с вами. Как говориться: "Я требую повторения банкета!"
|