CyberRace
|
Сообщение #1
18 января 2013 в 20:12
|
Экстракибер
1 |
О мероприятии:Допускаются: таксисты - экстракиберыПлан соревнований: 21 кибертекст, 7 режимов Будет создано по 3 заезда каждого режима (ссылки кликабельны, можете прокатиться):Кибертекст Кибертекст для Тека Кибертекст: просто для меня Пчёлкин кибертекст Киберкисс Кибертекст: может было Ароматный кибертекст+ 5 бонусов Таймаут первого заезда - 2 минуты, остальных - 45 секунд! Для зачета нужно проехать 15 любых, но лучше проехать все 21, и 6 худших результатов уберутся! Компенсаций и вычетов за скорость нет! Распределение мест в рейтинговой таблице: по средней скорости! + картинки в профиль тройке лучших и лучшим в рангах Добавляя меня в друзья, вы автоматически подписываетесь на приглашения в это соревнование!Наши спонсоры: ToNick, Avalanche, Благодать, совет-солдат, DOGS, Supersonic, TIB, Кинолог, Readeer, Irishik, ТОМА-АТОМНАЯ, KolombПрограммисты: DIgorevich, snov Последний раз отредактировано 18 января 2013 в 22:11 пользователем CyberRace
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
18 января 2013 в 20:16
|
Организатор событий
116 |
ну что ж тренировку я в этот раз переносить не буду. Кто придет сюда кто туда, посмотрим.
|
CyberRace
|
Сообщение #3
18 января 2013 в 22:10
|
Экстракибер
1 |
Основной зачёт: ToNick - 3333 очка! DIgorevich - 2222 очка! Journeyman - 1111 очков! Phemmer - 999 очков! Благодать - 777 очков! natalishka - 888 очков за точность в обоих зачётах! Бонус (скорость):Бонус (точность):Доп. таблица скорости всех участников без удаления худших результатов:и точности:
|
еаеа
|
Сообщение #4
19 января 2013 в 13:14
|
Тахион
26 |
и вчера были кибергонки тоже? пздц. а сегодня будут?
|