[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2
3
Форум «События»
/
[19.01, 23:05] Кювет № 2 (ночной)
Sandi
20 января 2013 в 01:14
Профи
40
А мне ЭХ не нравится, мизинец гораздо лучше, но я хожу везде. Может мы все передеремся тут, указывая Томе как вести соревнования и какие режимы ставить
А мне ЭХ не нравится, мизинец гораздо лучше, но я хожу везде. Может мы все передеремся тут, указывая Томе как вести соревнования и какие режимы ставить [img]http://klavogonki.ru/img/smilies/angry2.gif[/img]
BeTka
20 января 2013 в 01:15
Маньяк
39
том ты забыла мне мой приз отправить или потом отправишь???), спс за турнир, мне понравилось, если сонику не нравится, не значит что другим тоже))
том ты забыла мне мой приз отправить или потом отправишь???), спс за турнир, мне понравилось, если сонику не нравится, не значит что другим тоже))
ТОМА-АТОМНАЯ
20 января 2013 в 01:22
Организатор событий
116
очки завтра после проверки рекордов. Всем спокойной ночи.
скрытый текст…
Не знаю как насчет драки, а вот каждый кювет уже настоящее Хождение по мукам становится вовсе не из-за режимов. Есть такой момент: не делай добра, не получишь зла, благими намерениями выложена дорога в ад. Лишний раз убеждаюсь в этом на опыте. Изначальный вариант - кататься для удовольствия, соревноваться с равными, пытаться ездить в лимите ошибок для улучшения итогового показателя - напрочь улетел как мыльный пузырь. Соник, наступает такой момент, когда угрозы и шантаж просто не проходят. Удачи тебе в кюветах без среднего мизинца. Как говорится, насильно мил не будешь.
очки завтра после проверки рекордов. Всем спокойной ночи. [hide]Не знаю как насчет драки, а вот каждый кювет уже настоящее Хождение по мукам становится вовсе не из-за режимов. Есть такой момент: не делай добра, не получишь зла, благими намерениями выложена дорога в ад. Лишний раз убеждаюсь в этом на опыте. Изначальный вариант - кататься для удовольствия, соревноваться с равными, пытаться ездить в лимите ошибок для улучшения итогового показателя - напрочь улетел как мыльный пузырь. Соник, наступает такой момент, когда угрозы и шантаж просто не проходят. Удачи тебе в кюветах без среднего мизинца. Как говорится, насильно мил не будешь.[/hide]
sav1
20 января 2013 в 01:24
Маньяк
40
Друзья, спасибо за поддержку. Я виноват, я сел.. досматривать "Марьину Рощу" по России, последние серии ведь :-) Про комп как-то забыл на время. Честно сказать подустал. Если не забуду, подготовлюсь к следующим ответственней.
Друзья, спасибо за поддержку. Я виноват, я сел.. досматривать "Марьину Рощу" по России, последние серии ведь :-) Про комп как-то забыл на время. Честно сказать подустал. Если не забуду, подготовлюсь к следующим ответственней.
ТОМА-АТОМНАЯ
20 января 2013 в 01:30
Организатор событий
116
сав1 будь любезен, не опаздывай. А то из добрых побуждений, еще усиливаются несостыковки и выяснения отношений.
сав1 будь любезен, не опаздывай. А то из добрых побуждений, еще усиливаются несостыковки и выяснения отношений.
Caterpillar
20 января 2013 в 09:44
Профи
19
Спасибо за соревнование! Приятно было принять участие. Поздравляю победителей!
Спасибо за соревнование! Приятно было принять участие. Поздравляю победителей!
задумчивый
20 января 2013 в 13:21
Супермен
75
Спасибо за соревнование!
Взял для себя средние мизинцы..
Поздравляю победителей.
Спасибо за соревнование! Взял для себя средние мизинцы.. Поздравляю победителей.
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2